Долой ядерку! Мины диверу!

я налетался с этой днищевской ядеркой. этот кусок барахла просто не дает игрокам летать. а диверсант должен наказывать раков. и при чем жестоко наказывать! пораскинув мозгами придумал мины. но несколько видов:

Липучка!

э та мина будет беспощадно наказывать невнимательных. диверсант подлетает к своей жертве и в течении 5-ти секунд ставит на корабль мину. но за 5 сек он может сдохнуть от пульсара, от мин дальнобоя. ведь радиус ставки 150м! не больше. особенно будут караться перехваты, которые играют наподобии раков и очень неповоротливы. но в этом давайте обсудим + этой мины:

1. если игрок увидит, он полетит к своей команде и будет  кричать “помогите!” он тупо подорвет и свою команду в радиусе 2км. прикольно не?

2. противник получит 15к термодамага. пусть лучше будут оглядываться, чем получить прилипшую мину к своему заду :fedcrazy:

3. диверсант станет настоящим диверсантом

4. диверсант сможет устанавливать мину в любых позах корабля. к днищу, к попе, ко лбу и т.д. кто на что горазд.

теперь минусы:

1. надо 5 сек на установку

2. радиус установки 150м (можно 200)

3. надо захватить противника в прицел.

4. 1 штука в обойме. кд 2 минуты.

5. при установке слетает комуфляж…

пригодиться на пве отбиваться от толпы 

мина- просто мина

эта мина ставиться на ками и другие обьекты. в отличии от перехвата ее надо лепить на обьект. но не на корабли. пример полезности:

“так… надо заныкаться на маяке А. так… да чтоб этого диверсанта…”

мину можно прикрепляять к маякам и камням :jerD: радиус взрыва 50м. но дамаг будет просто дикий 25к.

меньше будуть чесаться об маяк.

но в мине один минус, она будет пикать как ядерка. так что невнимательные раки тоже будуть караться по полной.

п.с хочу бум-бум :fedblush:

Фокс , совсем спятил? Я караю нормально раков и с ядеркой. Особенно поставлю её на т3 в кучке раков и потом… Фана очень много, что тебе не понравилось? ( Я в игре кстате тоже Фокс, 8888 пилот Империи).

Фокс , совсем спятил? Я караю нормально раков и с ядеркой. Особенно поставлю её на т3 в кучке раков и потом… Фана очень много, что тебе не понравилось? ( Я в игре кстате тоже Фокс, 8888 пилот Империи).

мне не нравиться 1шт в обойме и долгое время взрыва. я то пвешник ладно. но дронов на маяке не сбивает даже

Хотя так идея норм.

А ну я про пвп говорю.

Фокс, ядерку кидать уметь надо, в бою такие групповые разрывы пуканов происходят… чуть ли не пол-команды прибить можно :smiley:

надо радиус до 15 км увеличить и урон до 40к

Ага , что- бы было оружие очень-очень массового поражения? Тогда будет дикий дизбаланс .

Ага , что- бы было оружие очень-очень массового поражения? Тогда будет дикий дизбаланс .

тема у меня с этим уже была. забили все

А ссылочку можно?

А ссылочку можно?

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40577-2-iaderki-dlia-diversanta/

Про мины предлагалось, дубль. А про липучки, даже в первую десятку предложений уже не попадаешь.  :empD:

P.S. И это…  “Фокс, совсем спятил?”  Ядерка это круто. Я вон на позапрошлом турнире одной ядеркой всю команду синдиката на респ отправил    :emplol: :empfacepalm:. Пентакил можно сказать    :empblush:

Про мины предлагалось, дубль. А про липучки, даже в первую десятку предложений уже не попадаешь.  :empD:

P.S. И это…  “Фокс, совсем спятил?”  Ядерка это круто. Я вон на позапрошлом турнире одной ядеркой всю команду синдиката на респ отправил    :emplol: :empfacepalm:. Пентакил можно сказать    :empblush:

ну, я же не пвпшник. на пве ядро совсем бесполезно… даже от толпы не избавитьшься. либо сам от нее помрешь… 

Мина? Просто мина??? Да ты что?! Даёшь ядерную мину липучку с дистанционным взрывателем!!!  :jercrazy:

Поставил, отлетаешь, ждёшь момента замеса, греешь попкорн, включаешь камеру… потом жмёшь на кнопочку и смотришь за каскадной термоядерной реакцией расщепления пуканов толпы врагов на глюоны. Ляпота же!

на пве ядро совсем бесполезно… даже от толпы не избавиться

Я как-то умудрился вылетев из нычки 38 фрагов сделать.

Ну да - и столько же медалей “пиксель хантер” :smiley: Но слился я не из-за боньбы!

P.S. - что нибудь с дистанционной системой инициации нужно точно.

Риз красава :fedcrazy:  хорошо намекнул. ходячая раковая бомба летит подрывать своих!

а так прикольно

Рад стараться, Фокси!  :jersalute:

Ты бы видел, что я устраивал с подобными прикрепляемыми устройствами с дистанцонным срабатыванием. Жесть, одним словом, хоть и получилось далеко не сразу и готовился очень долго. Помню в какой-то военно-сандбоксовой сетевухе в одиночку навёл такого шороху (снайперка и отвлекалки при подготовке помогли), что всё население небольшой военной базы в первую же минуту отложило кирпичей в количестве, достаточном для постройки целого бастиона. Ну конечно - приехавший грузовик с подкреплением и лутом рванул, пара зданий внезапно рухнула, лидер вдруг упал-пропал, обстреливают откуда-то… а я сидел за камушком и дико угарал.

Тут можно по аналогии сделать - в замесе поближе к вражескому кэпу (его обязательно поцарапать) повесить на инжа/инжей бабахалку/много-бабахалок (чтобы все вместе детонировали), отступить и дождаться, пока инж подлетит к кэпу. Подгадать этот момент издалека, опять приготовить попкорн, нажать на кнопку. Ну а дальше ловить лулзы, проклятья, смотреть за разрывом шаблонов с пуканами у школоло и наслаждатьсяяя… Подарочек заказывали  :santa: ?

не… все на диверах будут. перебор

Ну забалансить как нибудь…

Хммм… а вот если выбор диверам сделать - пара обычных ядерок или одна хитропопая липучка… и пипец тут форум хитрый!

вообще-то тут один слот ракет. на счет ядерок мы 1000 раз обсуждали. 

вообще-то тут один слот ракет.

на счет ядерок мы 1000 раз обсуждали. 

Ну так перед боем боезапас выбирать, как обычно (/_-) .

… а они так и остаются слегка УГ, и раскрывают свой потенциал только в некоторых случаях. Далеко не всегда везёт…

кстати я предлагал ядерку сделать модулем… или кто-то предлагал