Пропадают миллионы кредитов

1. Пропадают кредиты после отправки лута через дрона-почтовика в открытом мире

2. Для меня стало багом то, что после отправки тучи лута дроном во вторжении, кол-во кредитов уменьшается

3.Я летаю в ОМ не часто, но сижу там долго, но это повторялось уже 2 раза

3.1.Летим в Федерацию, в локацию научный комплекс, находим тучу продаваемого лута, отбравляем через дрона во врата на “Бартерную зону”, самоуничтожаемся, видим, что денег стало меньше, чем было

1.  –

5.Логи

logs.rar

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144095)

а кто то уже потерял 70 лямов.

Я потерял все свои деньги, коих было не мало) осталось ровно “0”. Даже на ремонт нету денег))

Меньше чертежами надо было баловаться. Вы думали это дешевое удовольствие? :fedblink:  Отправить чертеж стоит порядка 2-3 миллионов.

Меньше чертежами надо было баловаться. Вы думали это дешевое удовольствие? :fedblink:  Отправить чертеж стоит порядка 2-3 миллионов.

Откуда такая инфа?

Самый дешевый чертеж, насколько я помню - Масс-активатор щитов. Его продажа стоит 642.000. Учитывая то, что на складе модули продаются за 10% от его минимальной цены, то можно сделать вывод что стоимость самого чертежа не меньше 6.420.000. В итоге его отправка стоит не меньше 1.284.000. С другими чертежами всё ещё хуже, их стоимости доходят до 10кк

Отличное средство от жадности до чертежей.

Самый дешевый чертеж, насколько я помню - Масс-активатор щитов. Его продажа стоит 642.000. Учитывая то, что на складе модули продаются за 10% от его минимальной цены, то можно сделать вывод что стоимость самого чертежа не меньше 6.420.000. В итоге его отправка стоит не меньше 1.284.000. С другими чертежами всё ещё хуже, их стоимости доходят до 10кк

А если на базу тащить, то деньги не сдирают?

Конечно можно на базу бесплатно самому отнести, пираты только рады от таких курьеров с чертежами. Предчувствую в этом году мы уже будем грабить караваны из настоящих игроков, а не ботов.

я не поленился и долетел до станции. я примерно понял чем мне грозит отправка дроном заранее.

.

если пешком (в трюме) то нет

.

если пешком (в трюме) то нет

Круть)

Ахренеть - ещё бы немного, и я бы тоже на это попался  :jermud:

Но уж лучше буду учиться на чужих ошибках  :jerlol:

А мне лень летать, мне проще скинуть лут и сипокнуться. Отправлял 2 чертежа за раз, как было около 80кк так и осталось +- 1кк.

Чувствую угрызения совести… Как-то, отдавая чертеж, сказал сокорповцу, что можно спокойно отправлять чертежи дроном. :frowning:

А мне лень летать, мне проще скинуть лут и сипокнуться. Отправлял 2 чертежа за раз, как было около 80кк так и осталось +- 1кк.

есть подозрения что закрылась какая то бага, то нечего то оочень много…