бурановец-пират борец против пиратов, давно так не смеялся.
Это все проклятая конкуренция :fedcrazy:
бурановец-пират борец против пиратов, давно так не смеялся.
Это все проклятая конкуренция :fedcrazy:
лол, случайные стычки происходят по всему космосу, а тут увидели нащшего взводника, скока крику то, и сколько бы федерастские настроения не гуляли бы по секторам, буран сражается за то ,что бы их уменьшить, как может, где может и всегда может. вытрите пену идо вас доберемся. немного подождите я печеньки ем
Ёгурт, прекратить троллинг. В приказном порядке.
Ёгурт, прекратить троллинг. В приказном порядке.
Nooooooo! :fedlol:
Я думала, он Угурт
есть!!, развернулся на каблуках, и звонко шлепая магнитными захватами в штурмовых ботинках удалился готовится к БзС
ПС, можно просто: фруктовыйтермическиобработаныйкисломолочныйпродукт :fedblush:
Комиссия завершила расследование.
Расходимся господа, ничего не произошло и никто никого не сбивал :fedlol:
Просто нелепое совпадение
…какой хороший лут…спасибо за чертеж гкхм содействие :fed):
Не проще ввести в саму игру штраф игровой валютой за нападение в безопасных секторах, а красные оставить в нынешнем варианте, хотите пиратствуйте, хотите закон охраняйте, на то он и красный сектор. А так это неизбежно скатится на личности.
Не проще ввести в саму игру штраф игровой валютой за нападение в безопасных секторах, а красные оставить в нынешнем варианте, хотите пиратствуйте, хотите закон охраняйте, на то он и красный сектор. А так это неизбежно скатится на личности.
:fed014:
Не проще поставить галочку “защита станции” и не сливаться в синих секторах?
Не проще поставить галочку “защита станции” и не сливаться в синих секторах?
Тссс…зачем раскрыли эту СТРАШНУЮ ТАЙНУ? :fedcrazy:
Понял что сморозил а все от того что нет желания читать описание патчей и прочее как раньше
Опять пара диверов насилуют всем мозг на границе Фелони… и где весь буран, когда он так нужен?
Кстати их груповое фото:
Я только что оттуда ушел -_-
Ща вернусь, зачищу
Как я и думал… чисто :fed003:
Опять пара диверов насилуют всем мозг на границе Фелони… и где весь буран, когда он так нужен?
На форуме воюют :emp):
:jerfacepalm:
Опа, так это же академка Бурана.
Даладна :jermud:
Не, Буран должен, по-вашему, круглосуточно сидеть в игре?
Все взрослые люди, у всех семьи и работа. Для игры - немного свободного времени, это отдых и развлечение. Уже писали про это неоднократно.
А также писали, что можно зайти в ТС к нам, и, если есть там пилоты, они никогда не откажут.
Или вы думаете что все только и делают, что мониторят форум, в ожидании, когда их позовут на помощь? :fedlol:
Так что некоторым лучше иногда жевать, чем нести бред про “воюют на форуме”. Не будете смешным выглядеть.
З.Ы. Я не знаю, что там было с АДС-ами, но скрин с красными значками, еще не означает, что эти игроки именно пиратили.
Если атаковать пирата из черного списка, коих мы атакуем независимо от их текущего поведения, а просто потому что они ранее были замечены в пиратстве, то конечно “покраснеешь.”
Подчеркиваю, что не могу ничего утверждать по данному конкретному случаю, просто скрин ничего не доказывает на самом деле.