Я про “войны на форуме” не писал, против личной жизни бравых бурановцев ничего не имею… но когда я зашёл в реюнионский ТС там было пусто. Пришлось самому шугануть нахалов и сматываться с жгущейся плазмосеткой на заднице.
Дегризай, я не про тебя, к тебе претензий нет и не было.
Там выше один умник Петросяна ролеплеит.
но когда я зашёл в реюнионский ТС там было пусто.
Гостям на канале “Шлюз” почему-то не показываются присутствующие на других каналах. Поэтому пиши в общий чат сервера.
Опа, так это же академка Бурана.
Кто тебе такое сказал? Мы два абсолютно разных подразделения.
Дегризай, я не про тебя, к тебе претензий нет и не было.
Там выше один умник Петросяна ролеплеит.
Я то что-ли? Ну, а в чём я не прав? За всё время опенспейса видел только пару ваших, колупающих камушки или мобов. Зато на форуме на одного отписавшегося всей своей компашкой наваливаетесь. Ну разве не форумные воЕны?
PS: Можете минусить, писать в личку гадости, мне фиолетово. Что вижу и думаю, то и говорю.
Модерация так и просится в тему… в очередной раз :empfacepalm:
пилоты империи не отклоняются от своих социальных обязаностей и с честью, достоинства несут звание глав семьи , именно по этому боевые вылеты ограничены. но поддерживать связь можно и вовремя обеда , когда имеется свободная минутка, заглянув на портал.
а адсы, это адсы
За всё время опенспейса видел только пару ваших, колупающих камушки или мобов.
Это несомненно, очень весомый аргумент. Если великий воин Хнекромантх кого-то не видел, значит того нет.
PS: Можете , писать в личку гадости
Смеешься что-ли? Действительно думаешь, что настолько интересен нам, чтоб еще тебе что-то в личку писать?
:jerfacepalm:
Ахахах - фит зачем прятать? ArchRoller из [NMS]? Даа, фит корабля и сообщения, сколько друзей в игре онлайн - ЭТО ОООЧЕНЬ КОНФИДЕНЦИАЛЬНО! Аахахах! :fedlol:
А игрок то и не пиратил - ты же “нанят” корпорацией “Немезида” - привыкай к такому отношению и реакции со стороны других… :fed006:
Нуу, знаешь, борьба с пиратством не была бы такой интересной если в эту тему просто заливались призывы о помощи и отчеты о патрулях…
Ахахах - фит зачем прятать? ArchRoller из [NMS]? Даа, фит корабля и сообщения, сколько друзей в игре онлайн - ЭТО ОООЧЕНЬ КОНФИДЕНЦИАЛЬНО! Аахахах! :fedlol:
А игрок то и не пиратил - ты же “нанят” корпорацией “Номезида” - привыкай к такому отношению и реакции со стороны других… :fed006:
Ты кто такой и что ты тут флудишь?
Уже отредактировал… Виноват…
А игрок то и не пиратил - ты же “нанят” корпорацией “Немезида” - привыкай к такому отношению и реакции со стороны других… :fed006:
Нуу, знаешь, борьба с пиратством не была бы такой интересной если в эту тему просто заливались призывы о помощи и отчеты о патрулях…
-
Это оверлей.
-
Я не говорил про пиратство, всего лишь хотел показать что ADS - академка.
Повторяю еще раз, АДС это отдельная, самостоятельная корпорация, со своими правилами и историей, никак не относящаяся к Бурану.
С чего Драгон взял что это академка понятия не имею.
Повторяю еще раз, АДС это отдельная, самостоятельная корпорация, со своими правилами и историей, никак не относящаяся к Бурану.
С чего Драгон взял что это академка понятия не имею.
Хорошо.
И ещё - ЕСБ уже задрало неимоверно. То я от них бегаю, то сливаюсь, в покое не оставляют. Этот гад, вот, сначала заманил а потом прибил:
А мне всего лишь нужна была горючка и выполнить квест.
Покарайте, что-ли. А то в реюнионе опять пусто было а сокорповец не успел.
Так это же всего на всего заград, а если Роквелл то нулевой. Тебе нужно в начале мыльный пузырь грохнуть … а на чем Вы были ?
Я тоже был на заграде (Вульф МК-2) и даже пикнуть не успел, не то, что в инвиз уйти. Натравил дронов, дал леща ракетой и прожарил ионками… нехорошо, конечно, получилось - надо мне быть внимательнее.
За вчерашний день - [АDS] - Adeptus Astartes
Для вас всех Суровых парней . Границы Фелонии - Искал одного игрока Пирата , На меня напал клан [CFJ] ,Потом ещё кто то интересный.
Было принято решение Снести всё , Вас то много и с каждым переговорить не Убивай меня я мирный - ЩАС )))
И вообще по ходу дел Пиратить кто хочет Теперь не запрещено . На этом пока что всё.
Буран отдельный клан , и принимает Сам решения на свое усмотрение .
И вообще по ходу дел Пиратить кто хочет Теперь не запрещено . На этом пока что всё.
Ну, такими темпами я тоже начну выпиливать всё движущееся на пару с Клиром. И даже знаю, кто будет первым в списке.