Борьба с пиратством!

Я тоже был на заграде (Вульф МК-2) и даже пикнуть не успел, не то, что в инвиз уйти. Натравил дронов, дал леща ракетой и прожарил ионками… нехорошо, конечно, получилось - надо мне быть внимательнее.

Ну да, заград 10 против 15 не есть гуд. Но Роквелл самый дохлый из заградов на Т5 ( я сам на таком иногда летаю :slight_smile: ) Он заточен на внезапный урон и текать. Так как у него два дрона и поди кубик с щитом так что тормозилок нет. За счёт инвиза и маневра можно было попробовать утекать …

Заград в ОМ не для фарма. Прилетел, уничтожил и ноги …

Этот гад, вот, сначала заманил а потом прибил

Эй, вот не надо меня тут плохими словами обзывать. Я только в том месте 3-х биоморфов поборол с кучей пиратов, а тут кто-то прилетел мой лут собирать. В следующий раз держи при себе свои загребущие руки.

Короче все это про пиратов - чушь !

Пока не переделают механизм пират не пират можно ЭТУ тему закрывать !

Сегодня че то долго очереди длятся в ПВП и я решил в ОМ равануть. Была какая то начальная желтая миссии про туррели в Фелони. Прилетаю хз где эти туррели и ища их летаю взад и вперед и попутно с народом ( желтые они, сам я хз какой и хз где это увидеть ) кашу пиратов … Тут вся толпа желтых стреляет по мне и убивает. Хм.

Я начинаю глядеть логи. Вот я кашу пиратов один и с народом, тут по мне начинает палить ДРОН того кто только что со мной косил пиратов ? Это что же за ботва такая ?

( может мой пульсар его задел ? )

Дальше тама рядом был инженер, желтый с кучей других, они тама какого то стреляли и хлоп инж этот стал Красным, вся толпа желтых вокруг его сразу прибила…

Как пить дать инж был не причем, ну мог случайно куда то пальнуть.

Что это за г… механизм такой ? Почему становишься красным не с того не с сего ?

ПОКА НЕ ПРИВЕДУТ МЕХАНИЗМ К НОРМАЛЬНОМУ ВИДУ данная тема не нужна !!!

Короче все это про пиратов - чушь !

Пока не переделают механизм пират не пират можно ЭТУ тему закрывать !

Сегодня че то долго очереди длятся в ПВП и я решил в ОМ равануть. Была какая то начальная желтая миссии про туррели в Фелони. Прилетаю хз где эти туррели и ища их летаю взад и вперед и попутно с народом ( желтые они, сам я хз какой и хз где это увидеть ) кашу пиратов … Тут вся толпа желтых стреляет по мне и убивает. Хм.

Я начинаю глядеть логи. Вот я кашу пиратов один и с народом, тут по мне начинает палить ДРОН того кто только что со мной косил пиратов ? Это что же за ботва такая ?

( может мой пульсар его задел ? )

Дальше тама рядом был инженер, желтый с кучей других, они тама какого то стреляли и хлоп инж этот стал Красным, вся толпа желтых вокруг его сразу прибила…

Как пить дать инж был не причем, ну мог случайно куда то пальнуть.

Что это за г… механизм такой ? Почему становишься красным не с того не с сего ?

ПОКА НЕ ПРИВЕДУТ МЕХАНИЗМ К НОРМАЛЬНОМУ ВИДУ данная тема не нужна !!!

Ну так закрой ее .

Заград в ОМ не для фарма.

Относительно большой трюм, инвиз, огромная скорость… странно, но именно такое сочетание позволяет мне таскать лут миллионами и не сливаться.

Эй, вот не надо меня тут плохими словами обзывать. Я только в том месте 3-х биоморфов поборол с кучей пиратов, а тут кто-то прилетел мой лут собирать. В следующий раз держи при себе свои загребущие руки.

Ээх, я за соляркой подлетел т.к. у самого пара процентов, а в том контейнере что взял по ошибке была деталь на 24к. Стоило ли меня выпиливать, когда можно было договориться? Да и морфы чуть позже подлетели.

P.S. - извини за обзывания, но тогда был плохой день. Все кому не лень мочили.

Ээх, я за соляркой подлетел т.к. у самого пара процентов, а в том контейнере что взял по ошибке была деталь на 24к. Стоило ли меня выпиливать, когда можно было договориться? Да и морфы чуть позже подлетели.

Ой да ладно, прилетел за топливом. За топливом сразу ищут сломанный транспорт, вокруг которого респятся эти баллоны. Но я сделаю вид, что поверил тебе, потому прощаю и в следующий раз обещаю договориться.

Ой да ладно, прилетел за топливом. За топливом сразу ищут сломанный транспорт, вокруг которого респятся эти баллоны.

Но я сделаю вид, что поверил тебе, потому прощаю и в следующий раз обещаю договориться.

Транспорт ещё найти надо, а тут ты так удобно набил несколько бочек с соляркой…

Вот и хорошо.

Ну так закрой ее .

А как ?

Теперь не понятно кто настоящий пират а кто нет. Лично я теперь на всякий случай буду отстреливать

все охранные дроны заградов как только увижу,

И вообще я думаю сразу всех рядом убивать, на всякий случай а то начнут по мне палить не с того не сего.

Я не пират, и действия пиратов осуждаю. Я даже лут кроме топлива обычно не беру. Но мне не нравится когда меня начинают убивать кучей кто несколько минут назад со мной пиратов гасил .

Теперь не понятно кто настоящий пират а кто нет. Лично я теперь на всякий случай буду отстреливать
все охранные дроны заградов как только увижу,
И вообще я думаю сразу всех рядом убивать, на всякий случай а то начнут по мне палить не с того не сего.

Я не пират, и действия пиратов осуждаю. Я даже лут кроме топлива обычно не беру. Но мне не нравится когда меня начинают убивать кучей кто несколько минут назад со мной пиратов гасил .

Если “агрессор” на фрегате - то в большинстве случаев это случайное попадание из миномета, дождика или дрона. Если на штурмовике - 50\50. А агрессоры-перехваты чаще всего именно пираты.

Поэтому в нынешних реалиях для предотвращения “покраснения” используйте высокоточное оружие (лазеры, рельсу с крафтовыми патронами, гаусс) или просто держитесь подальше от свалки (не меньше 5000 м).

Чего ?

А почему не наоборот ? У меня фиолетовый миномет на т5, сам я даже на пиратов НПС не нападаю пока

они сами не нападут. Если нападают я сразу их вырезаю. Если кто то мне помогает и попадает под

миномет это не мои проблемы. Пусть держатся от меня тогда на расстоянии сколько Вы тама написали.

И кстати не понятно я что летя куда то и видя что кого то месят пираты не должен им помочь ?

Все это смахивает на бред.

Ваш выбор =)

Кто-то предпочитает избегать проблем. Кто-то - чтобы проблемы избегали его.

Подумал,почитал…

И решил…Пират тот пилот ,у которого карма меньше чем -1.Так что,увидев пилота с кармой -1 и менее,приготовьтесь к бою,кто же знает что у него в голове…

В смысле больше ? Может меньше ?

И потом что значит увидеть карму ? Это что же нужно каждого брать в цель и через меню карму смотреть что ли ?

Или есть такая опция ?

Берешь в лок цель и в появившемся окошке(по умолчанию в левом верхнем углу) наряду с инфой о карме пилота будет его корабль и камера, показывающая в реальном времени что корабль делает.

Ах да, в этом окошке будет еще ник пилота.

Спасибо. Че то я не обращал внимание что там кажут карму …

Подумал,почитал…

И решил… Пират тот пилот ,у которого карма больше чем -1.Так что,увидев пилота с кармой -1 и более,приготовьтесь к бою,кто же знает что у него в голове…

Прикольное определение … т.е. если у меня карма в пределах от 0 до 5 - я пират  :fedcrazy:

А вот те, у кого (-1) - (-5) - вполне так себе честные и порядочные …

… а “Буран” - “чиста перацкая корпа”  :empD:

Сорри,запутался в словах.

господин замполит, разрешите этому обломку графитовой пластины обьяснить, почему и как, на доступном ему языке

Не позволю, блюсти … в общем блюдите!

Ну вы так то добились что вас запомнили как “борцов” и стали расслабляться в присутствии , кстати вы в курсе что появились пираты косящие под Бурановцев? 

Я тут пару таких выпилил, их ники кончались на _VIII или что-то такое …