Борьба с пиратством!

А у меня прям беда …

Буран  постоянно вижу в игровом чате, в PvP (извини, Mark_Nam, что не подоспел к тебе на инже, когда ты на “командирском коне” рванул по тылам противника), а вот в имперском ОМ … приходится все время самому охраняться  :fedlol: Буранов, сколько играю, так ни разу в ОМ и не видел, а пиратье совсем страх потеряло, только крейсерский движок с ускорялкой и спасают …

Надо вам ввести недельный план по сбитию пиратских пепелацев и опубликовать здесь итоги, как “отчет о проделанной работе”  :emp):

Буранов, сколько играю, так ни разу в ОМ и не видел, а пиратье совсем страх потеряло, только крейсерский движок с ускорялкой и спасают …

Ага, в этом-то и беда. Кадров не хватает, так что “спасение погибающих дело самих удирающих” -_- .

Л

Ну вы так то добились что вас запомнили как “борцов” и стали расслабляться в присутствии , кстати вы в курсе что появились пираты косящие под Бурановцев? 

Я тут пару таких выпилил, их ники кончались на _VIII или что-то такое … 

ЭТО КАКОЙТО ТАМ ЛЕГИОН

13 легион насколько я помню.

На связи мастер-сержант Ijenius :empsalute:

Сегодня в локациях Граница Фелони и Руины форпоста Варденов патруль Империи в составе пилотов AraSR , SkyFlame и Ijenius понес тяжелые потери с схватке с пиратами и агрессивными наемниками из корпораций Сириус и Сириус 2. Несмотря на отдельные успехи патрульных,

в целом в силу количественного и качественного превосходства поле боя осталось за пиратами:

В связи с этим запрашиваю у командования сектора дополнительные силы патруля, особенно пилотов, способных эффективно бороться с пиратскими перехватчиками.

Если в Фелони будут летать другие пираты (не нова и не сириусы) - я с радостью всех поснимаю, когда буду пролетать  :angry:

А какие у тебя проблемы с новой и сириусом и чем они отличаются от других пиратов ???

Никаких проблем, но Сириусы - союзники корпы, а в Нове просто летают тоже пираты, а они “свои” :santa:

:empD:

Подумал,почитал…

И решил…Пират тот пилот ,у которого карма меньше чем -1.Так что,увидев пилота с кармой -1 и менее,приготовьтесь к бою,кто же знает что у него в голове…

Вот кстати это реально удивляет. Подлетаешь, заходишь за спину (у меня карма <-1 уже более суток, да и агра почти не спадала) и пилот видимо думает, что я щас буду помогать ему вырезать оголодавшую непись или зеленых. Вот что может быть в голове у пилота дальнобоя, когда позади него становится развед? Что инвиз+отварп ему помогут? Или лень проверить карму пилота подобравшегося в клоз? Хотя может покорность судьбе и фаталистичный взгляд на мир?

Я с этого момента ржал  :fedlol:

3f857784fe06.jpg

3f857784fe06.jpg

Да я тоже ржал, но кто мог подумать, что так все будет? Увидел одного красного и двух желтых, решил уничтожить этого красного… И тут на меня набросились все трое, пришлось уходить, чтобы по крайней мере растянуть этот сквад. Итог не менее ржачный: развед неудачно варпнулся за мной и получил тюк, а я неудачно сбросил ботов-шпионов и вскоре отправился за ним в ангар.

3f857784fe06.jpg

Да я тоже ржал, но кто мог подумать, что так все будет? Увидел одного красного и двух желтых, решил уничтожить этого красного… И тут на меня набросились все трое, пришлось уходить, чтобы по крайней мере растянуть этот сквад. Итог не менее ржачный: развед неудачно варпнулся за мной и получил тюк, а я неудачно сбросил ботов-шпионов и вскоре отправился за ним в ангар.

“Этого красного…”  :santa:

Тюк? Это когда Кенши успел?  :fedlol:

В самом конце: в 19:05:21.805 крашится Кенши, а в 19:05:26.145 крашусь уже я :slight_smile:

Но это был реально веселый момент (один из лучших за последние пару дней пиратства).

Веселуха.txt

[Веселуха.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146238)

лордк, както встретились у меня ракеты были на кд, ты в 1 тычке ушел :fed8: и развед у меня для сбора лута

а это 2 новых тела

эти 2 горепиратов напали  первые по итогу 1 сбит 2 ушел

Йогурт, что это за поле вокруг твоего корабля на первом скриншоте?

ДА читал я на первой странице дальше не стал как так игра стала вешать агресоров не зачто я в опасной зоне на инжире летал с дронами тут боты пираты на прикрытие налетели я из далика на рельсе помогал акуратно не разуне попал в него но мне повешали агресор он меня убил но как я внего попал только наверное дроны попали но они на пирата на целины

это пространственный сканер.

если получил агрессора то пиши в чат и отходи подальше

Вы тааакую веселуху пропустили  :fedlol:

ea063542979a.jpg

435976f1b9d8.jpg