Буран постоянно вижу в игровом чате, в PvP (извини, Mark_Nam, что не подоспел к тебе на инже, когда ты на “командирском коне” рванул по тылам противника), а вот в имперском ОМ … приходится все время самому охраняться :fedlol: Буранов, сколько играю, так ни разу в ОМ и не видел, а пиратье совсем страх потеряло, только крейсерский движок с ускорялкой и спасают …
Надо вам ввести недельный план по сбитию пиратских пепелацев и опубликовать здесь итоги, как “отчет о проделанной работе” :emp):
Ну вы так то добились что вас запомнили как “борцов” и стали расслабляться в присутствии , кстати вы в курсе что появились пираты косящие под Бурановцев?
Я тут пару таких выпилил, их ники кончались на _VIII или что-то такое …
Сегодня в локациях Граница Фелони и Руины форпоста Варденов патруль Империи в составе пилотов AraSR , SkyFlame и Ijenius понес тяжелые потери с схватке с пиратами и агрессивными наемниками из корпораций Сириус и Сириус 2. Несмотря на отдельные успехи патрульных,
В связи с этим запрашиваю у командования сектора дополнительные силы патруля, особенно пилотов, способных эффективно бороться с пиратскими перехватчиками.
И решил…Пират тот пилот ,у которого карма меньше чем -1.Так что,увидев пилота с кармой -1 и менее,приготовьтесь к бою,кто же знает что у него в голове…
Вот кстати это реально удивляет. Подлетаешь, заходишь за спину (у меня карма <-1 уже более суток, да и агра почти не спадала) и пилот видимо думает, что я щас буду помогать ему вырезать оголодавшую непись или зеленых. Вот что может быть в голове у пилота дальнобоя, когда позади него становится развед? Что инвиз+отварп ему помогут? Или лень проверить карму пилота подобравшегося в клоз? Хотя может покорность судьбе и фаталистичный взгляд на мир?
Да я тоже ржал, но кто мог подумать, что так все будет? Увидел одного красного и двух желтых, решил уничтожить этого красного… И тут на меня набросились все трое, пришлось уходить, чтобы по крайней мере растянуть этот сквад. Итог не менее ржачный: развед неудачно варпнулся за мной и получил тюк, а я неудачно сбросил ботов-шпионов и вскоре отправился за ним в ангар.
Да я тоже ржал, но кто мог подумать, что так все будет? Увидел одного красного и двух желтых, решил уничтожить этого красного… И тут на меня набросились все трое, пришлось уходить, чтобы по крайней мере растянуть этот сквад. Итог не менее ржачный: развед неудачно варпнулся за мной и получил тюк, а я неудачно сбросил ботов-шпионов и вскоре отправился за ним в ангар.
ДА читал я на первой странице дальше не стал как так игра стала вешать агресоров не зачто я в опасной зоне на инжире летал с дронами тут боты пираты на прикрытие налетели я из далика на рельсе помогал акуратно не разуне попал в него но мне повешали агресор он меня убил но как я внего попал только наверное дроны попали но они на пирата на целины