Борьба с пиратством!

Ну довели народ до ручки :))))

Сейчас по ежедневной желтой, прилетаю на границу фелони. Сразу у ворот висят 4 толстых КРАСНЫХ пирата вроде АДС.

Я в начале офигел, но мне то по фигу. Полетел по заданию, обратно лечу они все висят, видать БУРАН ждут что ли.

Круто у вас тут :)))

У них личное, забей

Слетать что ли… Вдруг еще висят.

Слетать что ли… Вдруг еще висят.

Нет конечно. По закону подлости в секторе будет пусто как в НП ночью.

Ну довели народ до ручки :))))

Сейчас по ежедневной желтой, прилетаю на границу фелони. Сразу у ворот висят 4 толстых КРАСНЫХ пирата вроде АДС.

Я в начале офигел, но мне то по фигу. Полетел по заданию, обратно лечу они все висят, видать БУРАН ждут что ли.

Круто у вас тут :)))

Вчера был локальный конфликт с кланом ЕРЕСЬ , расходитесь по домам ничего серьезного.

для тугодумов мы не воюем с бураном все урегулировано мирным путем .

Ну я то за форумом слежу и представляю картину. А представьте кого нибудь не в теме. У него

нервы не выдержат и он начнёт шмалять по красным. Или вы что его не убьете что ли ?

Ну я то за форумом слежу и представляю картину. А представьте кого нибудь не в теме. У него

нервы не выдержат и он начнёт шмалять по красным. Или вы что его не убьете что ли ?

причем тут это  ты говорил что мы на фелони  ждали , я сообщаю что буран мы там не ждали и воевали против клана ЕРЕСЬ с ним уже все улажено и конфликт исчерпан.

У кого нервы, а у кого спортивный интерес…  :empD:  Да и обычно если кто-то фармящий пролетает мимо красных, он не начинает стрелять, а пытается убраться подальше.

Лично я когда вижу настоящих красных не людей, всегда к ним сворачиваю. Вдруг кому помочь нужно,

или просто топливо взять. Причём мне и лут их не нужен.

Красных людей я сам никогда не стреляют, так как комп. красит красными людей совершенно не адекватно :frowning:

У всех есть рейт - красный с плюсом не пират, хотя бывают исключения; красный с минусом - тут вопросов не возникает.

Чтобы увидеть рейт нужно для начала залочить …

Разок нарвался на компанию по борьбе с пиратами, граница фелони самая горячая точка.

Никогда не видел этих буранов исполняющими свой долг мента. В Блэквуде просто беспредел, а они в Фелони задницы греют. Стреляют малышей пачками, полицию выносят, по 5-8 пиратов сразу в однои месте, причём их лут не интересует, они набивают фраги для достижений. Флинт так вообще пустил корни в этом секторе и с ним его шестёрки Archangel и Ко. Давайте господа менты, наведите порядок в своём болоте, вон у федератов такого нет, все к вам в империю слетаются как мухи на гуано.  :fedcrazy:

А за мной следили бурановцы, один за мной постоянно летал. А я ему на зло всякой фигней занимался и тусовал с копами) А тем временем мои товарищи где-то у кого-то солярку заимствовали.

Никогда не видел этих буранов исполняющими свой долг мента. В Блэквуде просто беспредел, а они в Фелони задницы греют. Стреляют малышей пачками, полицию выносят, по 5-8 пиратов сразу в однои месте, причём их лут не интересует, они набивают фраги для достижений. Флинт так вообще пустил корни в этом секторе и с ним его шестёрки Archangel и Ко. Давайте господа менты, наведите порядок в своём болоте, вон у федератов такого нет, все к вам в империю слетаются как мухи на гуано.  :fedcrazy:

В чатик пробовали писать?

Хотя забавно… Буран лишь объявил что будет уничтожать пиратов, а тут уже и “долг мента” :slight_smile:

Судя по потоку спама в игре, от вжившегося в образ товарища Марка ибн Нама, Буран именно обязан нести круглосуточное дежурство и творить добро.  :fedlol:

:empfacepalm: перечитайте тему. Пиратов выносим ТОЛЬКО когда в патруле, который бывает далеко не всегда. Ибо дом, работа, семья, реал - который несколько важнее игры, не находите. А уничтожаем - ибо ролёвка. Люди не хотят читать и понимать слова.

А у федератов таки и вправде пиратов нет. Тишина как в морге.

Даже лут тырить начинаешь чтоб спровоцировать, терпят и не стреляют сволочи …

Как в таких условиях набить плюсы?

Мы летим к вам )

Рейт пирата должен ставится не автоматом а человеком. или полуавтоматически с подтверждением после сбития.

Я часто провоцирую на атаку и потом бью красненьких. Я пират? Рейт у мя в плюсе )).

Если человек не провоцируется, я никогда не трогаю .

А у федератов таки и вправде пиратов нет. Тишина как в морге.

Даже лут тырить начинаешь чтоб спровоцировать, терпят и не стреляют сволочи …

Как в таких условиях набить плюсы?

Мы летим к вам )

Я даже вовсю иногда постреливал вокруг корабля отбирая лут, когда не хотел минус в карму получать…

klop41

У федератов Нет Пиратов !!! Э вы наверно не попали на них просто .

Тут уже 2 движения : Ачивка 5 +   и  -5   - так что Пираты есть , они вас Когда нибудь да встретят.