Ну я то за форумом слежу и представляю картину. А представьте кого нибудь не в теме. У него
нервы не выдержат и он начнёт шмалять по красным. Или вы что его не убьете что ли ?
причем тут это ты говорил что мы на фелони ждали , я сообщаю что буран мы там не ждали и воевали против клана ЕРЕСЬ с ним уже все улажено и конфликт исчерпан.
Ну я то за форумом слежу и представляю картину. А представьте кого нибудь не в теме. У него
нервы не выдержат и он начнёт шмалять по красным. Или вы что его не убьете что ли ?
У кого нервы, а у кого спортивный интерес… :empD: Да и обычно если кто-то фармящий пролетает мимо красных, он не начинает стрелять, а пытается убраться подальше.
Никогда не видел этих буранов исполняющими свой долг мента. В Блэквуде просто беспредел, а они в Фелони задницы греют. Стреляют малышей пачками, полицию выносят, по 5-8 пиратов сразу в однои месте, причём их лут не интересует, они набивают фраги для достижений. Флинт так вообще пустил корни в этом секторе и с ним его шестёрки Archangel и Ко. Давайте господа менты, наведите порядок в своём болоте, вон у федератов такого нет, все к вам в империю слетаются как мухи на гуано. :fedcrazy:
А за мной следили бурановцы, один за мной постоянно летал. А я ему на зло всякой фигней занимался и тусовал с копами) А тем временем мои товарищи где-то у кого-то солярку заимствовали.
Никогда не видел этих буранов исполняющими свой долг мента. В Блэквуде просто беспредел, а они в Фелони задницы греют. Стреляют малышей пачками, полицию выносят, по 5-8 пиратов сразу в однои месте, причём их лут не интересует, они набивают фраги для достижений. Флинт так вообще пустил корни в этом секторе и с ним его шестёрки Archangel и Ко. Давайте господа менты, наведите порядок в своём болоте, вон у федератов такого нет, все к вам в империю слетаются как мухи на гуано. :fedcrazy:
В чатик пробовали писать?
Хотя забавно… Буран лишь объявил что будет уничтожать пиратов, а тут уже и “долг мента”
Судя по потоку спама в игре, от вжившегося в образ товарища Марка ибн Нама, Буран именно обязан нести круглосуточное дежурство и творить добро. :fedlol:
:empfacepalm: перечитайте тему. Пиратов выносим ТОЛЬКО когда в патруле, который бывает далеко не всегда. Ибо дом, работа, семья, реал - который несколько важнее игры, не находите. А уничтожаем - ибо ролёвка. Люди не хотят читать и понимать слова.