Он имел ввиду концентрации пиратов. Мне вообще кажется что благодаря ЭТОЙ ветке, основная масса Пиратов пасется в Фелони ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Как говорится - хотели как лучше а получилось как … ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Не совсем в тему ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Жалко в игре нельзя сделать так :
Отдам чертеж тому, кто 3 раза прибьет игрока с таким то ником ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Типа как контракт на килерство.
Чертеж правда трудно передавать будет, но можно. И представьте какая за этим игроком теперь охота начнется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Лично я иногда вылетаю в ОМ по желтым, и вот если бы была бы доска объявлений я за место кого то тама патрулирования и наставничества помогал другим делать их желтые миссии. Типа как суппорт …
А орание ПРО ЭТО в ЧАТ это фигня. В игре нет нормального механизма объявлений ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
что мешает сделать дрона в космосе у которого можно взять побочные квесты на локацию? ну или огромный такой билборд . это ведь совсем не трудно сделать. и давать за эти задания кредиты, синьку, лоялку, немного конечно но давать.
Он имел ввиду концентрации пиратов. Мне вообще кажется что благодаря ЭТОЙ ветке, основная масса Пиратов пасется в Фелони ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Как говорится - хотели как лучше а получилось как … ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
По сути основная масса пиратов свалила с Империи! Тот же FlinT начал проказничать на территории Федерации! :jet(:
Полетал в секторах Империи , да,- реально тут пиратов намного больше. :fedp: Мы даже небольшую пиратскую пати организовывали.Хотя не всё так радужно, иногда пират пирата таки тоже убивает ). Нет общепринятого кодекса пирата. Оморозки, что с нас взять . Что делать , жизнь у нас такая … тяжёлая.
По сути основная масса пиратов свалила с Империи! Тот же FlinT начал проказничать на территории Федерации! :jet(:
Чего-о… чего-о-о-о…!? Флинтик в федерации? Так это хорошо! Он по мою душу пришёл ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А именно меня хочет убить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Эх-х… как жаль что придётся снова платить за перемещения с империи в федерацию и пошалить там.
Полностью с тобой согласен лови плюс. Эти жалкие пилоты не знают даже что такое пиратство и соло пи.ви.пи. Прикинь они соло пи.ви.пи. умудряются путать с пиратством бред!
Ты сплетничай и ври больше. Если хочешь подставить меня флаг тебе в руки. Существует, ценные слова на твои слова якобы, что я говорил гадости. А те слова «За ложь(враньё) надо платить». Хоть я не говорил и не собираюсь о тебе рассказывать правду, о тебе. Правда состоит в том, что было в Форте Мурте 14 дней назад в европейском регионе. Как ты там вгрызался на немца который прилетел первым к тайнику и взял а ты взял так цапался с ним что жалел что видео запись не делал. Видео запись чрезвычайно сложно подделать и отредактировать не то что скриншоты которые легче лёгкого можно отредактировать в программе всем известной публики Adobe Photoshop.