Борьба с пиратством!

шта?! :empo:

это тот архангел который всем в личку лезет? :fed8:

Хмммм… Кхе-кхе… Дивная у вас беседа тут намечается… Успокойтесь оба! А то вы тут кусаться начнёте как овчарки которые кота или кошку не поделили. Я могу согласиться с обоими пилотами под никами такими как Dustoil и ангелом тфу ты архангелом. И смею согласиться только на половину с пилотом под ником dandai, прости ангел. Простите, пожалуйста.

А согласиться могу с пилотом никнеймом Dustoil тем, что действительно “Пиратов это миф”. А с ангелом могу согласиться с тем что многие люди не могут определить где пиратство а где соло пвп хоть это чрезвычайно сложно определить и сравнить. Между пвп соло и с пвп пиратством. Хоть во вторжении ничего грабить так как выгоды там никакой. И снова согласиться могу! С тем что многие пилоты умудряются редактировать скриншоты под свой лад. Где там напечатана якобы тот или иной пилот обосрал другого пилота и то если у человека прямые руки. Для того чтоб работать в фотошопе и изменять скриншоты для оправок в модераторскую. Ради мести, что тот человек его убил не справедливым способом.

А вот с пилотом под ником dandai могу согласиться где я говорил ещё о том что на половину могу с ним согласиться. И так начнём! Хоть это можно сказать что не гадости но был ругань по большому счёту где ангел ругался с американцам. Как тот ангела без всякого убил из за секретных документов и американец начал говорить: “Ну что сдох! Русский?”. Уж потом уже понеслась видимо ангел наш был пьян. Немного или через чур ну понять сложно было… а там он начал защищать Украину и Русских у него больная боль что то связанной про политику хотя я не знаю. Где шла речь про Украину. Что ангел говорил как я понял что типа “Зачем через Украину намереваетесь развязать про третью мировую войну с нами так далее… И ещё зачем было уничтожать СССР вы нас погубили с развитием технологий” и так далее… это как я понял с английского… Хотя молодец но конечно их обоих усмирил и позвал своих старых друзей чтоб те угомонили этих пилотов.

И да кстати кажется я тебя знаю ангелочек ты не тот ли часом… Кхе-кхе… Который один из верно служащих Красного Альянса в первые времена после того как основатель бросил всех? Если нет то прости обознался… А если да то может быть помогу чем ни будь ради того чтоб отплатить должное как ты тогда во время службы яростно жаждал и убивал пилотов живущих в США ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Это тот архангел, чей ник выглядит как 777архангел777?

Это тот архангел, чей ник выглядит как 777архангел777?

Нет у него ARCHANGEL кажется… Да совершенно верно. А если это тот о ком я знаю. То он замечательный пилот в EVE Online который: может помочь и защитить и убить за реальные деньги. А вот работу он прекрасно делает. Только жалко что его долго нет. А вот как тот Красный Альянс потихоньку разваливаться это жесть. Хотя они там в союзе с гуннами посмотрим что будет. Только что он в запое после того как основатель Красного Альянса покинул он немного начал пить. Потом запил и спустя года его вообще не слышно. Вот я подумал может быть это он?

Ура, товарищи в нашем легионе знатоков баланса, форумных воЕнов, борцов с пиратами и тд. пополнение - теперь у нас есть и пгмнутые поцреоты!Онлайн растет, баги фиксятся, УРА УРА УРА!!!

Скоро… Совсем скоро придет юзербар гринворлда! и ОМ содрагнется от безудержного насилия и грабарения! :fedlol: :fedlol: :fedlol:

МУХАХАХАХАХАХАХАХА!

Среда - это ближайший срок. Но я не привык себя в рамки загонять, проблема то одна - комп. На планшетике уже нарисовано все.

И да кстати кажется я тебя знаю ангелочек ты не тот ли часом… Кхе-кхе… Который один из верно служащих Красного Альянса в первые времена после того как основатель бросил всех? Если нет то прости обознался… А если да то может быть помогу чем ни будь ради того чтоб отплатить должное как ты тогда во время службы яростно жаждал и убивал пилотов живущих в США ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Эм-м-м-м…? Да я служил в RED Alliance и служил под началом основателя… Хотя там некоторые выходили после того как руководство поменялось. Ну то есть поменялось смена власти. Ну ник напиши возможно отвечу да а может быть и отвечу и нет. А ушёл от туда потому что меньше пиратов там остовалось не кого было ловить и бить. И как моего дорогого и любимого хурика порезали ему повергрид что нельзя большой шилд бустер ставить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(

Только что он в запое после того как основатель Красного Альянса покинул он немного начал пить.

Да есть такое… Но пить начал не из за этого! А из за три простых вещей… Такие как: 1) Громадное количество пиратов разбушевались возле торговых комплексов в системе Jite и в нуль секах и в лоу секах возле гейтах. Которые грабят бедный ни в чём не по винных пилотов. Надо было ловить с музыкой этих негодяев и напиваться чтоб красиво умирать в не равном бою если пиратосы будут грабить на дряках… Кстати! 2) Я если если пережил предательство ухода основателя потому что я надеялся на него верил а он? Что делал он! Он взял предал и удрал передал свой пост другим! 3) Я напивался из за суицидников которые возле гейтов которые шли к Jite кемперили. Они моего друга феньку разгромили где было несколько моих хуриков с оснасткой против пиратской гнили. Который он мне за плату перевозил на станцию которая находилась возле пограничного лоу сека… Вот когда он вылетел. А они сбили его!!! ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(( То есть а именно как только он вылетел из гейта которая выходящая из путей житы а его сяк сяк и всё его больше нету… А всё это денег моих огогого как стояло. Вот выплачивал своему другу не хилую сумму пришлось ещё реал добавлять.

Кстати народ! Сейчас текст вам пишу и буранам. Если будет нормальная механика для пвп соло? Я встану и буду драть пиратов так! Что они будут зимовать в форте муэрто. А насчёт того то что вы меня считаете пиратом это ошибка. Ну ладно считайте меня пиратом ваше дело. Но когда сделают режим дуэльных боях в открытом мире и когда сделают базу пиратскую в форте муэрто? То бураны моя Корпорация Красный Альянс будет помогать драть этих гусей. Я даю клятву как бывший подчинённый старого доброго Красного Альянса о том что буду карать то что увижу если кто то там пиратит не по детски. 

Пиратов нету вообще. Как вы можете рассуждать о том, чего не существует?

Я ни одного пирата не видел.

Да ужас совсем. Летаешь по “опасным” секторам, а ничего опасного то и нет!

Бла бла бла,Вообще тема не понятно во что переросла.Не пора ли её почистить?Вообще то она несколько для другого направления была создана. :fed):

Борьба с пиратством прошла успешно. Теперь опасные секторы - место собирать цветочки минералы.

Сегодня лечу по бартерной, вижу заграда - летит кудато, ну думаю дай ка собью. Сбиваю а там полный трюм артефактов.

Полетел сдал, лечу снова по бартерной, вижу заград, другой уже, ну думаю может тоже не пустой. Сбил а там снова полный трюм.

Слетал сдался… ну и кароче долго расказывать, смысл в том что заграды в ОМ пустыми не летают))))

Ах вот ты какой! Прилетай в фелоне, тут много вкусных заградов и одиноких хилок.

Нагнул инжа на дивере @ Мастер пвп!

Сегодня лечу по бартерной, вижу заграда - летит кудато, ну думаю дай ка собью. Сбиваю а там полный трюм артефактов.

Полетел сдал, лечу снова по бартерной, вижу заград, другой уже, ну думаю может тоже не пустой. Сбил а там снова полный трюм.

Слетал сдался… ну и кароче долго расказывать, смысл в том что заграды в ОМ пустыми не летают))))

Отлично, раз с артефактами, то точно браконьерствовал.

GreenWorld не спит, он поставил голограмму закрытых глаз…

Я так понял отвечать на вопросы тут не принято,тут принято минусить посты…форумные ваены…они такие

Ах вот ты какой! Прилетай в фелоне, тут много вкусных заградов и одиноких хилок.

в вашей филоне тока заграды и дивера летают. и все пустые. грабарить на топливо нет желания