dandai, прилетай, мне на прыжок не хватает топлива.
Ой, ой… Артефакты… какая ценность. Чтоб не знать, куда их девать, достаточно в пвп постоянно на первых трех местах быть… У мя они уже за 4000 перевалили, и это при том, что еще 56 комплектов модернизации мк4, ждут когда гарантов для них найду…
Ой, ой… Артефакты… какая ценность. Чтоб не знать, куда их девать, достаточно в пвп постоянно на первых трех местах быть… У мя они уже за 4000 перевалили, и это при том, что еще 56 комплектов модернизации мк4, ждут когда гарантов для них найду…
Лучше бы на дредноут копили ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png).
Летал сегодня, летал… Квесты разные в опасных секторах выполнял, видел парочку агресивных жителей. Чего они так покраснели, не спрашивал. Но на меня нападать не пытались… В общем, единственные пираты кто в ом есть, это те пираты, что мобы… А других что то не видно. За последние две недели, тока Флинт за мной разок побегал, но не догнал… А так, пожалуй раз десять, всего пытались напасть… но неудачно. Раз десять, это с того момента, как я решил по ом тока на разведе летать. А до этого да… летал на дивере. Так нелюбит народ чего то диверов… Так и норовили на меня поохотится. Плюнул. Развед удобнее. И квесты все можно выполнить, и убежать если что, и не убежать тоже можно… Когда один заград по дурости решил, что развед это легкая добыча, то я его в этом разубедил… Как впрочем и прикрывашку. Даже дивера, можно к мобам увести, подосрать ему с невозможностью использовать камуфляж, смытся, а потом вернутся и добить…
Лучше бы на дредноут копили ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png).
Он вообще то про то что фиолета то полно а вот лоялки не дыры нет
Какая печаль, лояльность активно копится, аура вся синюшная, а артов нет… И кредитов нет…
Он имел ввиду концентрации пиратов. Мне вообще кажется что благодаря ЭТОЙ ветке, основная масса Пиратов пасется в Фелони ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Как говорится - хотели как лучше а получилось как … ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
По сути основная масса пиратов свалила с Империи! Тот же FlinT начал проказничать на территории Федерации! :jet(:
Чего-о… чего-о-о-о…!? Флинтик в федерации? Так это хорошо! Он по мою душу пришёл ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А именно меня хочет убить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Эх-х… как жаль что придётся снова платить за перемещения с империи в федерацию и пошалить там.
Чудо оперилось. Малыша понесло, шестёрка у Флинта…Сбивается за 6 сек. Куку бэби
Бурановские бабульки я вас ждал в империи убивал народ и не кто не приходил =(
Бурановские бабульки я вас ждал в империи убивал народ и не кто не приходил =(
Дык они не летают 24/7 на все сектора. Иногда пролетывают…редко. Я встретил только один раз бурановца в Империи, и убил его. За мной так никто и не пришел ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).
Обидно, когда летишь исполнять закон, а попадаешь в разные с пиратом инстансы. Мир кривых зеркал.
Опа, только что очередную желтую в империя прошел, на границе фелони.
Прилетаю а тама 4 пед… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Начали по мне палить. Я удрал от них в глубь. Потом вокруг них полетал, они всех подряд валили …
Потом надоело, сбил турель и вернулся домой.
Один из этих пед… даже пытался меня в воротах распилить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Имена этих пед… : valkir[DNO], BlackFireBolt[ESB], ARCHANGEL[iRED|], KOPCAPЫ[iRED|]
Я так понял их в ПВП все имеют и они решили тут потусоваться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Мне воот интересно, почему люди вылетев пофанится в ом, убивать других игроков - “типа_плохое_слово”?
Реально интересно. Или вы думаете, что ом - сугубо пве? Мне вас жаль… А когда подобные тебе пишут это пролетая в ОПАСНОЙ зоне… мне вдвойне жаль.
Мне воот интересно, почему люди вылетев пофанится в ом, убивать других игроков - “типа_плохое_слово”?
Реально интересно. Или вы думаете, что ом - сугубо пве? Мне вас жаль… А когда подобные тебе пишут это пролетая в ОПАСНОЙ зоне… мне вдвойне жаль.
Немного непонял тебя. Пед… т.е. люди называющие себя пиратами могут только убить того кто хуже них. Т.е. они убивают без защитных и слабых. Тут им не ПВЕ
чуть кто посложнее то просто убегут, а если чуть посложнее то и насыпят им по полные уши и те сами обосру …
Кто истинно крутой тот других убивать не будет !
могут только убить того кто хуже них
Немного непонял тебя. Пед… т.е. люди называющие себя пиратами могут только убить того кто хуже них. Т.е. они убивают без защитных и слабых. Тут им не ПВЕ
чуть кто посложнее то просто убегут, а если чуть посложнее то и насыпят им по полные уши и те сами обосру …
Кто истинно крутой тот других убивать не будет !
Они будут убивать всех. Другое дело, что хайлевелов там много не пролетает. Если бы это была лока сугубо для 1 левела - тогда да, пед… ну вы поняли. А тут зона опасная, кажлый должен знать на что идет.
!
Они будут убивать всех. Другое дело, что хайлевелов там много не пролетает.
Вот они также думают. Крутых тут мало и поэтому попасем молодняк.
Может я что то не понимаю, в чем соль вот так висеть и встречать молодняк и убивать. Лучше бы они встречали молодняк и пока они выполняли желтую миссию, охраняли их,
отбивали бы био-морфоф, пиратов, помогали бы дотащить конвой и т.д. Вот это действительно было бы круто. И очень поднимало их скил.
А нет, тут у них кишка тонка, они жмуться к воротам чтобы если что сразу убежать поджав хвост !
Эм… вообще-то ворота не для этого, и охранять крабо-фармеров? Смешнооо…
Еще раз повторяю: кого убивать - без разницы.
mx35097 , с предателями, ксеносами и еретиками (сиречь пиратами, биоморфами, Чужими и террористами братства GreenWorld) имперская доктрина не допускает иных контактов, кроме боевых. Не тратьте байты, пытаясь взывать к их совести или логике - это бессмысленно.
Что сложнее охранять крабо-фармера или его пробить ?
Ну… первое