Борьба с пиратством!

Если фармер крабов - то первое. Больно будет…

Крабы должны страдать! Хоть какой-то стимул править клешни.

Да нет жи никаких пиратов в ом, а опасные зоны - просто сказка. Можно афк стоять, максимум кто нападет - мирный мимобот, который летит к гейту. Вы о чем тут? целых 20 страниц лжи. 

Опа, только что очередную желтую в империя прошел, на границе фелони.

Прилетаю а тама 4 пед… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Начали по мне палить. Я удрал от них в глубь. Потом вокруг них полетал, они всех подряд валили …

Потом надоело, сбил турель и вернулся домой.

Один из этих пед… даже пытался меня в воротах распилить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

Имена этих пед… : valkir[DNO], BlackFireBolt[ESB], ARCHANGEL[iRED|], KOPCAPЫ[iRED|]

Я так понял их в ПВП все имеют и они решили тут потусоваться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

Первых двух точно гнут кому не лень))))) :fedmud:

Ну… первое

Вот видишь пираты первые крабы в игре, не хотят свой скилл повышать и выбирают

что попроще.

Ну… первое

Вот видишь пираты первые крабы в игре, не хотят свой скилл повышать и выбирают

что попроще.

Да-и ДНО и ЕСБ тока в оме и сидят,таких как ты бедняжок обижают.Мне жаль тебя…

Если вы - это тот “что попроще”, то это вам стоит задуматься над скиллом. Или я не прав?

встречали молодняк и пока они выполняли желтую миссию, охраняли их,

отбивали бы био-морфоф, пиратов, помогали бы дотащить конвой и т.д. Вот это действительно было бы круто. И очень поднимало их скил.

А нет, тут у них кишка тонка, они жмуться к воротам чтобы если что сразу убежать поджав хвост !

А вот тут уже хочется вызвать капитана Очевидность!

Как можно поднять скилл фармя непись?! Что крутого в однотипных миссиях?!

И знаете ли вы, что после агры 30 секунд нельзя проходить через гейт?

Жмемся к воротам не чтобы сбежать, а, как правило, из-за того, что многие пытаются спастись переходом в другую локацию. Просто не успеваем отойти

Да кто повышает скилл то в Ом ? ПВП вам на что ?

Лично летаю в только в ежедневную желтую миссию, что бы снять моно-кристаллы.

Пролетел быстрее миссию, и снова в ПВП.

А в ОМ пвп нет?

Проходя мимо не мог не заметить интересующую меня тему. И добавлю свои 5 копеек:
На просторах всего ОМ за всё время полета встретил не так много серьезных врагов. Думаю все знают и Флинта, ЛодрдК, и Агрессора из Rage. Есть и другие, чьи ники запомнить я не удосужился, ибо не сливали. Встречаються часто в погран зонах, сбивают потехи ради. 1 на 1 опасны, но благо своей сомнительной репутации, можно либо вовремя уйти с позиции, либо помочь комраду в нелегком бою против бравых пиратов, так как можно различить кто прав -  Viribus Unitis.
Были и другие одиночки, как видно обделенные как опытом, так и самоуважением. К примеру те же Т5 на локах ранга 4+. Причина такому явлению - их умения пилотирования, иными словами - “Я бью малышей потому что на большее я не способен”, как правило бьют штурмовиков или фрегаты, по перехватам попасть не могут впринципе. Суть их налета, потешить своё ЭГО после серий поражении в пвп боях.
С свете последних событий, а именно конкурс в ом, изменил порядок вещей, и теперь пираты высокого пилотажа появляются на непривычных для них локациях(Ибо мясо, есть кому нервы трепать) 
Другое дело корпоративные налеты. Из всего знаю SCORP (Так как им закон не писан, и пересечь им дорогу - себе же хуже, если конечно нечем ответить.)
Было пару стычек с лицами из RDS (Тут ясно как белый день, наживы ради, стреляют при первой возможности)
И бравые имперцы VIII (Почему? Потому что со скуки бьют без разбору всех агрессоров не взирая на презумпцию невиновности, им не интересно нарочно стал пилот агрессором, или просто задел тем же затмением перехвата таранющего картель, да и кому какое дело?)В целом, корпа хоть и несет собой свет правосудия, но примитивное, варварское. Ибо обделены дипломатией.

И были бы споры относительно пиратов, но когда пиратский дивер уже засел на хвост, помочь бедняге сможет только он сам.
Мой же совет по выживанию, если вы одиночка фармьте на безопасных локах под опекой станции. В противном случае, берите разведку. По статистике они самые живучие.
Если же нет, летайте вместе.

Я бью женщин и детей всех подряд, потому-что я красавчик!

Потому-что я сильней и они не могут сдачи дать…

Да когда же вы осознаете что пк, это нормальная практика для ЛЮБОЙ он-лайн игры с открытым миром! Никто в ЗДРАВОМ уме не будет вечно фармить мобов, тем более за тот мусор что с них выпадает… Я не понимаю тех кто воспринимает ОМ как одно большое, и унылое ПВЕ… Хотите ПВЕ? Летайте с ПВЕ флагом в ПВЕ локах. Тем более мне не понять тех, кто агриться после того как их сбили в пвп локации. Эсли вы вы входите в ПВП локу вы должны быть готовы к тому что на вас могут напасть другие игроки. И да если среди… лютых любителей пве, возникли какие то свои, странные, социальные законы, вроде “ниубей крабиса другого” то это совсем не значит что их будут(должны) соблюдать все.  

Нет. Так как красным человек может стать случайно. Я обычно когда вижу красных ни когда по ним

не стреляю. Вдруг чел. случайно это заработал ?

И сегодня. Я вылазаю в фелони вижу этих. Думаю они случайно покрасились. Гляжу туды сюды и вдруг они начинают по мне палить, отлетел в сторону и гляжу, они опять палят в меня…

Был умения случай когда то, развед на меня напал, я подумал что случайно. И не стреляю в него, он продолжает лупить. Пришлось его корпусом загнать в ворота, просто летал вокруг него и с разгону его

долбил, представляю как он обоср… тогда да :slight_smile:

Ага, я те у кого карма в минусе - это те, кто часто “случайно” кого-то убивал. 

В таких случаях есть 2 значка для красного ника. Агрессор и преступник.
Агрессора стоит опасаться, но стрелять по нему лишнее. Для преступника же презумпция невиновности недействительна.

Пусть соблюдают какие хотят законы, но зачем тупить ? Вот к примеру со мной.

Видят что я им не по зубам, зачем пытаться меня убить ? Типа а вдруг получится что ли ?

Ну если я например сторможу и что они получат убив меня ? Райт вроде не растёт в Ом.

Минус в карму и удовольствие от чьего-то баттхерта. Как, например, сейчас. Плача на форуме, вы только подливаете бензин в огонь, продолжайте в том же духе.

Да когда же вы осознаете что пк, это нормальная практика для ЛЮБОЙ он-лайн игры с открытым миром! Никто в ЗДРАВОМ уме не будет вечно фармить мобов, тем более за тот мусор что с них выпадает… Я не понимаю тех кто воспринимает ОМ как одно большое, и унылое ПВЕ… Хотите ПВЕ? Летайте с ПВЕ флагом в ПВЕ локах. Тем более мне не понять тех, кто агриться после того как их сбили в пвп локации. Эсли вы вы входите в ПВП локу вы должны быть готовы к тому что на вас могут напасть другие игроки. И да если среди… лютых любителей пве, возникли какие то свои, странные, социальные законы, вроде “ниубей крабиса другого” то это совсем не значит что их будут(должны) соблюдать все.  

От части согласен с тобой. И с чего ты взял что с мобов падает только мусор? И да, такие люди есть, ну по крайней мере мне говорят что я здраво мыслю.

Минус в карму и удовольствие от чьего-то баттхерта. 

А ведь всё бомблилово начинается в чатике ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

del