del
Я даже 1Х1 на разведе нападаю на командника. Ну мало ли… вдруг забыл зафитить корабль. Ну или фитить не умеет (что чаще).
Завершая свои 5 копеек, хочу добавить:
Пираты важная часть сего социального холивара.
Говоря метафорически, не будь Джокера, не был бы и Бэтмэн. А без этого скучно жить(В нашем случае - играть).
Я лично не таскаю лут совсем. У меня все отсеки забиты топливом. Не нравится мне его искать
по дороге. Прям так и летаю, вылетел и сразу на заправку, забиваю все топливом и быстрее сделать желтую, и отвлекаться на кого то тама мне не хочется
В моем представлении Бэтмен - это пираты, а Джокер - ПВЕшеры.
Вот и замечательно. У меня всегда с топливом проблемы были…
Я даже 1Х1 на разведе нападаю на командника. Ну мало ли… вдруг забыл зафитить корабль. Ну или фитить не умеет (что чаще).
Правильный фит дело бывалых корпоративных пилотов, у которых и так все есть.
Остальные же в поисках легкого фарма.
И да, вопрос на засыпку, [Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/), не с тебя я пару чертежей выбил?
В моем представлении Бэтмен - это пираты, а Джокер - ПВЕшеры.
Джокера никогда не интересовало созидание, так что ПВЕшеры им стать не могут, ну никак ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/) Осваивай разведку, и будет тебе счастье.
С меня? Пару чертежей!!! эм… сильно сомневаюсь. :empD:
ПВЕшеры настолько же безумны, насколько безумен Джокер. Выползли в опасные сектора и хотят, чтобы их там никто не трогал. И все равно, что сектора “опасные”.
Зачем ? Да я думаю на своём заграде мог бы этих 4х прибить, долго и нутарно но можно было попробовать. Только смысл на них время терять ?
Ну меня то им точно не достать было, и даже если бы случайно прибили, ну возродился бы или
прошёл миссию заново. Тупость какая то. Вон в ПВП на т5 бывает народу не очень лучше бы туда шли.
С меня? Пару чертежей!!! эм… сильно сомневаюсь. :empD:
Видимо с флинта выпало, я вас обоих путаю, всё тот же монотонный Фэлкон М, оба красные. Одно лицо ей богу…
ПВЕшеры настолько же безумны, насколько безумен Джокер. Выползли в опасные сектора и хотят, чтобы их там никто не трогал. И все равно, что сектора “опасные”.
И что есть безумие, как не безмерность желания или же могущества? (С) Баль.
Всем же хочется откусить лакомый кусок, наивно пологая что в опасных локах лут вкуснее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Если бы я был пиратом, то убивал бы всех подряд ради вот таких соплей, которые вы сейчас развели)
А вы пвеешер ? Что ли.
А вы пвеешер ? Что ли.
А вы безумны?
Просто я не понял причём тут ПВЕшеры ? Я так понял люди играющие в ПВЕ.
Что, правда? Ммм. Глубокая мысль, однако. На этой высокоинтеллектуальной ноте предлагаю закончить эту бессмысленную дискуссию.
Одно дело сопли, другое живой интерес к социому в ОМ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Иными словами, до чего доходит человеческое самолюбие, и главное, почему ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Лично у меня в ПВЕ миссий 0, а у вас сколько ?
Видимо с флинта выпало, я вас обоих путаю, всё тот же монотонный Фэлкон М, оба красные. Одно лицо ей богу…
Вы меня точно спутали, мой корабль - Спектр Фалькон.
Одно дело сопли, другое живой интерес к социому в ОМ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Иными словами, до чего доходит человеческое самолюбие, и главное, почему ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Просто порой бывает интересно, почему то что в другой игре норма, в СК воспринимается так болезненно. И да по поводу лута, ценность представляют только разве что монокристаллы (не факт что вы их найдете) и артефакты.
Деньги можно без проблем нафармить в том же ПВЕ, и опять же если вы так хотите фармить мобов, пожалуйста, ПВЕ локации с уровнем опасности 10, или там лут другой? хД Да и вобще гораздо большую ценность представляют тайники, там тебе и деньги, и чертежи, и вычислительный блок конечно же (а как же без него?)…
Зачем ? Да я думаю на своём заграде мог бы этих 4х прибить, долго и нутарно но можно было попробовать. Только смысл на них время терять ?
Ну меня то им точно не достать было, и даже если бы случайно прибили, ну возродился бы или
прошёл миссию заново. Тупость какая то. Вон в ПВП на т5 бывает народу не очень лучше бы туда шли.
а можно ваш игровой ник-я хочу такого пилота в корпу кто этих двух слабоков))))(которых ты первыми указал) порвет в одном лице.