Борьба с пиратством!

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Поддерживаю мнение оратора сверху.

Итоги вчерашней припекалки (у Фаера столько же по убитым, если скинет скрины, будем тоже посмотреть):

XQV4C.jpg

NmsjE.png DVs4z.png X976Z.png

Кто действительно создал проблему с убийством и даже убил в одиночку, так это Y4enuk на прикрыхе с Тяжбластером. Остальные даже собирались по 6 человек на другой стороне гейта и на раз два три прыгали в безуспешной надежде слить нас. Иногда им удавалось, когда они респались под инвулом, а мы с лоухп.

Количество боли на одном скриншоте превышает все нормы  :fedcrazy:

Братству нужны такие люди, как вы.

Прости нас Собака, но во вчерашнем рейде нам пришлось вырезать и фиолов, так как те прилетали на вспышки от взрывов уничтоженных кораблей и нам приходилось отбиваться уже от двух противников (греха подальше). 

Вы будете страдать, когда мы возьмемся за вас.

Как бы вот и мой отчет ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)

Кстати, очень вероятно, что мы подпортили пиратство крыла рэдов, ибо что то их было многовато. Очень хотелось увидеть бурановцев, а то на форуме уж очень много разговоров, а ни разу не видел, но не получилось =(

Буран забил на СК, можете нас не ждать :emp):

[Vivicector](< base_url >/index.php?/user/296761-vivicector/) нарушение п 3.1. правил форума. Оскорбления пользователей.

РО 1 сутки.

Vivicector, согласен… Тоже раздражают такие игроки. По моему стоит ввести ограничение игрокам с минусовой кармой, на посещение опасных зон. Если опасная зона доступна для т2, то игроки с минусом, могут летать по ней, только на т2… И т.д… Так как в опасных зонах часто проходят квесты. И когда туда прилетает игрок на корабле т2, а на него начинает охотится пират с т5, это мягко выражаясь, некрасиво… Хочешь пострелять т2? Садись на корабль соответствуещего тека. 

Очень смешно)

Да вообще ужас… прилетаешь так спокойно в опасный сектор, а тут, представьте себе, постреливают! Пиф-паф! Могут, не дай бог, угодить прямо в лобик!

Хочешь пострелять т2? Садись на корабль соответствуещего тека. 

В чем проблема? Вызови на дуэль любого такого пирата, т2 против т2. Он тебя прибьет как муху, и что тогда? Пойдешь ныть на форум что перехваты дисбалансны? Прежде чем что-то предлагать думали бы сначала…

Я вообще то не ною. По Ом летаю на Спектр Фальконе. Все квесты на нем выполняю практически без использования дубликатора. Разве что иногда… В последний раз время так сильно поджимало, что проще было умереть и дубль использовать, чем ждать пока лечилка вновь станет доступной, или искать топливо, чтоб прыгать с одной локации на другую… Летая по ОМ на Спектре, всегда стараюсь руководствоватся несколькими простыми правилами. Влетая в опасную зону, позаботься о том, чтобы бак был полон, а спецмодуль не стоял на перезарядке. Серьезные противники в ОМ для меня, только пираты на дивере. Так как мне прекрасно известно, что они могут за полторы секунды выплеснуть домаг на 8к. На разведе, от них можно спокойно убежать или варпнутся до других врат если имеешь дело с премиум дивером, разогнаным на скорость. Пираты разведчики… тут уж смотря что и где. Если пират с поглотителем щита, на открытой местности, то прыгай к камням, там от этого поглотителя, мало толку будет… И т.д… От пиратов на реб, хорошо спасает протонка. На заграде нападать на разведа, по моему верх глупости. Так как их любимая тактика, кинул дронов, сделал круг, плохо работает когда у разведа мины. И часто заканчиваются, кинул дронов, сделал круг, налетел на мину… А убегать, когда развед имеет крейсерскую скорость, бесмысленно. И прятатся не очень получается. А все остальные классы, сами по себе весьма медлительны, чтобы представлять опасность. 

Да вообще ужас… прилетаешь так спокойно в опасный сектор, а тут, представьте себе, постреливают! Пиф-паф! Могут, не дай бог, угодить прямо в лобик!

Иногда приходится туда лететь, из-за квестов на монокристалы… И весьма некрасиво нападать на корабли т2, летая на т5… Хотя может ты считаешь иначе? И для тебя это норма? 

Хочешь пострелять т2? Садись на корабль соответствуещего тека. 

В чем проблема? Вызови на дуэль любого такого пирата, т2 против т2. Он тебя прибьет как муху, и что тогда? Пойдешь ныть на форум что перехваты дисбалансны? Прежде чем что-то предлагать думали бы сначала…

Предлагать пирату честную дуэль? Да вы шутите? Будь у пирата хоть немного чести, он бы не стал нападать на т2, летая на т5… Я всегда буду презирать таких людей. Ибо они не охотники за удачей (как когда то называли пиратов), а просто люди помешанные на безнаказанности.

Не у всех понятия чести такие же как у тебя. Об этом не забывай. То что его моральные нормы не совпадают с твоими не значит что он презренная особа

Иногда приходится туда лететь, из-за квестов на монокристалы… И весьма некрасиво нападать на корабли т2, летая на т5… Хотя может ты считаешь иначе? И для тебя это норма? 

Именно так. Для меня это норма. Иначе я не вижу никаких причин называть сектора - Открытым Миром.

95% игроков, летающих в опасных секторах думают что это такое ПВЕ… 

Вот я и говорю, вы все (я про “пиратов”), просто люди помешанные на безнаказанности. Которые компенсируете свои комплексы в игре. Я не буду вас оскорблять (так как это противоречит правилам форума)… но посоветовать обратится к психиатру, я все же осмелюсь… Вдруг кто то послушается. и выздоровет?   :fedcrazy:

Выбирать себе заведомо слабого противника, могут только люди с комплексом неполноценности. Ибо те, кто в себе уверен, выбирает противника достойного их.