А в каких вы секторах патрулируете?)
А в каких вы секторах патрулируете?)
КНМ патрулирует форум и чат игры от злобных пиратов…
Читайте внимательней - в имперских.
Исходя из моего скромного опыта других ММОРПГ замечу, что анти-ПК, как-правило, еще большие засранцы, чем ПК. В действительности наводит порядок система межклановых(корпоративных) варов. Это когда корпорация вносит в вар-лист другие корпорации или игроков, в ОМ они помечаются друг для друга красным цветом, а для нейтралов остаются нейтральными. С одной стороны удобно - сразу знаешь кто твой враг, а кто мимо пролетал, с другой стороны какой-нибудь сорвиголова дважды подумает, прежде чем попасть в кос-лист крупной корпорации или альянса мелких корп.
… хотя, ОМ сейчас совсем скатился в ПВЕ и все это не актуально…
Исходя из моего скромного опыта других ММОРПГ замечу, что анти-ПК, как-правило, еще большие засранцы, чем ПК. В действительности наводит порядок система межклановых(корпоративных) варов. Это когда корпорация вносит в вар-лист другие корпорации или игроков, в ОМ они помечаются друг для друга красным цветом, а для нейтралов остаются нейтральными. С одной стороны удобно - сразу знаешь кто твой враг, а кто мимо пролетал, с другой стороны какой-нибудь сорвиголова дважды подумает, прежде чем попасть в кос-лист крупной корпорации или альянса мелких корп.
… хотя, ОМ сейчас совсем скатился в ПВЕ и все это не актуально…
Как только разработчики примут моё и подобные предложения, то мы сразу же составим список. Так как мы “ролевая” корпорация, то и отталкиваться будем от своей роли - кадрового Имперского подразделения, с соответствующими обязанностями.
Уважаемые плакольщики!
Любители убивать мирно фармящих игроков и атаковать со спины!
Сегодня столкнулся с таким удивительным явлением, как пират обвиняющий нас в пиратстве. Т.е. он убивал всех Т2 на Блэквуде до кого смог дотянуться играя на Т5, за что был нами не раз уничтожен и занесён в Чёрный список. ОБЪЯСНЯЮ - если вы в чёрном списке “оранжевый” свет вашей иконки не спасёт вас от кары. ВАС СНОВА УНИЧТОЖАТ! И будут это делать до тех пор, пока до вас не дойдет - пиратствовать в Империи - опасно для морального здоровья!
Теперь же подобные индивидуумы плачутся в личку, что с ними несправедливо поступили. Уничтожили в лоб в лоб! Предупредив, что сейчас этого пирата будут убивать! Ох какие мы не хорошие! Запомните - у нас нет двойных стандартов, вы получите ровно то, что вы заслужили. Да вы можете сбить одно, второго или даже третьего из нас - но нас это не остановит. Охота будет продолжаться!
Кончайте вайнить мне в личку получив то, что вы заслужили!
Вы убиваете, имея карму -2 и -3, вы кричите в чат: “Реж, бей, пиратствуй, убивай!”, вы заявляете что вы - "Пиратская корпорация, ну что ж. Вы выбрали свою судьбу сами.
Пираты - это же часть игры.
Если их вообще не будет - может она скучнее станет
пират пирату рознь, если он на фалкон м ногибает молодняк, это не хорошо. если ты такой убернагиботор зови флинта с рикобом, погоняйся с ними.
пират пирату рознь, если он на фалкон м ногибает молодняк, это не хорошо. если ты такой убернагиботор зови флинта с рикобом, погоняйся с ними.
я не знаю кто такой флинт с рикобом
Независимо от этого
- вы считаете что хищник должен нападать на тех, кому он изначально проиграет?
или может быть цель все-таки нажива?
- если кто-то нападает на новичков - не знаю - там навреное зароботок не такой уж и большой
- вы считаете что хищник должен нападать на тех, кому он изначально проиграет?
или может быть цель все-таки нажива?
- если кто-то нападает на новичков - не знаю - там навреное зароботок не такой уж и большой
-
полностью согласен. Какой смысл пиратствовать нападая лишь на тех, кто сильнее? Это как если бы в реальном мире пираты нападали бы лишь на корабли военного флота. Исключения, конечно, бывают. Например когда можно было в ОМ менять флаг “защита станции” я нападал на один сквад из 4-5 пилотов, т.к. это было весело и у меня была возможность внезапного нападения. Да и с некоторыми из пиратов иногда интересно подуэлиться (хотя заканчивается чаще всего уходом одного из сражающихся, т.к. корабли фитятся из расчета легкого нападения и такого же легкого ухода из битвы).
-
заработок действительно небольшой. Уничтожая непись (да или просто собирая лут) можно было бы намного больше собрать. Но… есть некоторый фан от отыгрывания роли пирата.
Это как если бы в реальном мире пираты нападали бы лишь на корабли военного флота.
Какие-то пираты пошли мутные - упоминают реальный мир, только когда им это выгодно, если же им приводят аналогии из реального мира, то это вызывает у них дичайший батхёрт.
Всем бояться: защитники ботов на просторах космоса.
2 часа террора в блеквуде. Около 1.5 часов рандомных полетов по разным секторам Империи. Пол часа “фарма” всех оранжевых прямо на станции. Итог: ни одного бурана. Только какой то сквад СССР, который был разобран в соло и больше не появлялся. Не известно, прилетали ли они специально за мной, или же хотели целым звеном Т4-5 в блеке пофармить.
2 часа террора в блеквуде. Около 1.5 часов рандомных полетов по разным секторам Империи. Пол часа “фарма” всех оранжевых прямо на станции. Итог: ни одного бурана. Только какой то сквад СССР, который был разобран в соло и больше не появлялся. Не известно, прилетали ли они специально за мной, или же хотели целым звеном Т4-5 в блеке пофармить.
Мы тебя только что записали, но нас не миллионы и мы не сидим в игре 24\7.
Но не беспокойся, встретим.
Ох, меня записали, ну-ну. Посмотрим, как ваш список повысит вашу, нулевую на данный момент, эффективность.
Ох, меня записали, ну-ну. Посмотрим, как ваш список повысит вашу, нулевую на данный момент, эффективность.
Читай внимательно, нигде не написано что мы сидим в игре 24\7. Но когда мы в игре, мы будем заниматься именно тем, чем мы занимаемся. Эффективность у нас равна тому, сколько нас есть сейчас в открытом мире. Если нас там сейчас нет, то и эффективности нет. Или вы предлагаете мне забить на семью, работу, личное время и жить в игре круглосуточно, ради вылавливание самоутверждающихся пиратов? Много чести :empsalute:
Ты напиши время своего онлайна, так у нас будет больше шансов встретиться.
народ как думаете по поводу кармы, на бью до+2 и может пиратить пойти?
Ты волен в своих решениях и нести ответственность за них тоже тебе :empsalute:
Спасибо за охрану Имперских границ. Ради этого переехал.