Сеанс психоанализа, на сегодня окончен… Но если по хорошему поговорить, то не удивлюсь, если окажется что в детстве тебя много били, и… у меня уже вечер. И ковырятся в чужих мозгах, мне поднадоело…
По поводу утвержения, что слабый никогда не станет сильным, если его не втоптать в землю… Не соглашусь. Какая то извращенная логика. По твоему получается, что когда человек попадает в тюрьму, и его там начинают пресовать, он от этого становится только сильнее? Да, трудности закаляют. Об этом и роман кстати есть. Как закалялась сталь. Но только трудности, а не бессмысленная жестокость. Жестокость, всегда порождала ответную жестокость. И с чего это ты решил, что если начинать гнобить новичков с первых теков, ты этим вызовишь у них интерес к игре??? :empo: Когда корабли т2 сбиваются кораблями т5, это просто беспредел. Если это так круто, то может объеденить все теки в пвп? И поглядим сколько народу после этого останется в игре… А вот теперь про трудности. Трудность в понимании игры, это когда ты весь в зелени, а против тебя корабли с оранжевыми модулями. У тебя есть шансы сбить такой корабль. Лично сбивал, играя на т4. Главное правильно воспользоватся тем что у тебя есть. Но вот т2 против т5 это смешно. Какое то время назад, был случай. Летал на спектр фалконе по ледяному поясу. И меня решил пощипать один не шибко умный пират. Он секунд пятнадцать гонялся за мной пытаясь преодолеть защиту. Пока мне просто не надоел, и я за полторы секунды не отправил его за дубликатором. После этого мне стало интересно, на чем же это он так усердно меня пытался сбить. А когда увидел, то просто посмеялся. И если кому интересно, почему это я его не сбил сразу, скажу. В ледяном поясе интересно играть в догонялки, и я хотел просто развлечься. Но так как тот не мог за мной угнатся. даже без форсажа, мне стало скучно…
Ну я на т4 гоняю - конкистадор - один из любимых диверов. Т5 мощнее но… он мне не нравится.
Касательно прессинга - ты слишком сильно связываешь игровой мир и реальный. Что значит “жестокость”? Что игрок теряет, когда я его убиваю? Ничего, максимум трюмак, где едвали что-то ценное будет. Это вам не ева с фулл-дропом, где можно в лёгкую потерять корабль, которые сам по себе 100кк стоит и ещё обвес и трюмак, в котором могло быть достаточно ресов, чтоб после их продали купить ещё 5-6, ато и больше таких кораблей. И я так огребал, и разумеется меня несколько расстроила потеря трюма, в котором было пару сотен лямов иск, но я не ругался в пм пирату, не бросил игру, я залетел в житу, собрал новый кораблик и полетел дальше сканировать космос, а заодно научился лучше скрываться. Оценил ошибки - стал сильнее. Трудности закаляют - да, жестокости в играх нет, сколько раз тебя не ганкнули. А уж темболее в ск где ты ничего и не теряшь то после смерти. Да и если игрок адеватен - они или сделает себе корабль, на котором я его просто не поймаю или такой, что я сам могу огрести. А заодно стимул нормально стрелять и маневрировать научиться. На а если игрок в 4ый раз пытается на инже мимо тебя пролететь, когда ты сидишь на гейте в филони - его проблемы. Можно облететь, можно сидеть в безопасной зоне.
А касательно убивания т2… Ну сами виноваты, что по опасным секторам шатаются. Тут чисто мой фан, хотя я больше в хайлевельных секторах цели искать люблю.
З.Ы. Пишите больше и интересней , утром вместо новостей прочту .
Всё я баиньки .
Споки, крафтыч. Ща займусь добычей интересной инфы для прочтения.