Борьба с пиратством!

Я его ни разу не видел -_-

Где ?

В последнее время обитаю на Т4 , и где это я сказал что нагибатор ?

Я ващще страшный нуб . :fed):

В ом постоянно летаю, не вижу ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)

Ну… звено топов говоришь мог раскидать, пиратов всех выносишь…

Хотя я вообще сугубо мирный летун у мну даже карма положительная . ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

Вот про ЭТО и речь.

Вам тут не ПВЕ и все такое … А эти так называемые пираты дают себе отчет что для нормального игрока фиол-Т5 и т.д. они приравнены всего лишь как боты из ПВЕ ?

Даже отвлекаться на них не охота ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Вот и не отвлекайтесь. Не мешайте нам веселиться.

Да без проблем, увидели крутого. Сидите тихо, а вдруг заметит ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Во первых, мне неизвестен твой ник в игре. Во вторых. Это не хрень. как ты выражаешся. Сильный обижает беззащитного (слабого). У этого может быть много аналогий. Мне пришла в голову именно эта. Так как она наиболее точно показывает, низменность такого поведения. 

Да робот неодушевленный. Но совет идти его избивать, явно не к месту. Может там где ты живешь, они и распологаются в каждом доме, а вот там где живу я, их найти будет довольно таки затруднительно… Правильный совет бы выглядел. Иди в спортзал и начни избивать грушу. Но и он бы был не к месту… О причинах может быть попробуешь догадатся? 

Ну и еще. Ты так яростно защищал позицию. Каждый может убивать любого, и это правильно. Что логично было предположить, что ты относишся к этой группе. Что то мешает. с такими убеждениями, стать пиратом? 

Во первых, мне неизвестен твой ник в игре. 

Квест, у него такой же ник…

Во первых, мне неизвестен твой ник в игре. Во вторых. Это не хрень. как ты выражаешся. Сильный обижает беззащитного (слабого). У этого может быть много аналогий. Мне пришла в голову именно эта. Так как она наиболее точно показывает, низменность такого поведения. 

Да робот неодушевленный. Но совет идти его избивать, явно не к месту. Может там где ты живешь, они и распологаются в каждом доме, а вот там где живу я, их найти будет довольно таки затруднительно… Правильный совет бы выглядел. Иди в спортзал и начни избивать грушу. Но и он бы был не к месту… О причинах может быть попробуешь догадатся? 

Ну и еще. Ты так яростно защищал позицию. Каждый может убивать любого, и это правильно. Что логично было предположить, что ты относишся к этой группе. Что то мешает. с такими убеждениями, стать пиратом? 

Ник такой же. Карма под +3, можешь не утруждаться.

Это хрень. Ещё раз объясняю почему это поведение хрень - 1) это всего лишь игра 2) то что низменно для тебя, для другого может быть нормой. Не равняй всех под себя. У всех свои нормы, ценности. Пример уже показанный мной - мясо. Я не могу смотреть даже на фарш. А кто-то этот фарш рубает, и для него это норма. И я его в этом не виню.

Совет к месту. Он выстроен именно на твоей логике. Ты провел аналогию слабы игрок - слабый человек. Я провел аналогию неодушевленный ИИ в игре - неодушевленный ИИ в роботе.

Мне не сложно догадаться. Видимо твоя жизнь лишена злости, чтобы срывать её на других, или же ты прекрасно её контролируешь, раз тебе груша не нужна. А у кого-то не такая стойкая психика, как у тебя.

Мешает. Желание сначала набить +5. А потом набить -5 на ботах.

в те далекие времена, когда я играл в вов(бернинг круасад) к нам в город любил дропатся альянс так лвлов 60 и вырезал всех от 10 и выше, ругани небыло, плача небыло, низкоуровневые выцеляли поодному и уничтожали, качались ходили в сектора альянса и ловили их.

тут чуть что: “ООО буран нас обижают , мы жалкие федераты, спасите нас.”  

такие жители империи не нужны. только воля к победе, только сила характера.

вославу императора и империи. честь имею. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

ЗЫ: спс пиратам, показали истинное лицо спорных секторов

Любая игра, часть реальности. И если тебе нравится избивать маленьких в игре, это означает что и в реальности тебе это тоже нравится. И то что ты этого не делаешь, означает просто что ты боишся это делать. Причины страха могут быть разными. Тюрьма, осуждение окружающих, наказание от более сильных… и т.п… Неважно. 

Слух, ты психолог походу. Скажи, а если я гашу всех без разбору, разве что в последний момент останавливаюсь, увидев тег союзной или своей корпы, ито иногда успеваю хп нехило покоцать, то кто я? Маньяк-убийца? В любой игре с открытым миром есть пк и в любой игре будет пк, который будет стоять около телепорта в первой не безопасной зоне и гасить всех вылезающих новичков 1 ударом, без шанса на спасение, но что-то плача нет. А новички потом качаются и либо уже сами за пк бегают с большим топором, либо также становятся пк.

p.s. пк - плей киллер.

Слабый никогда не станет сильным, если его не втоптать в землю. Игроки и не будут пытаться улучшить скил, если их не стимулировать к этому. А лучшая стимуляция - пинок. Да и страдают то все - не только т2, т4 и т5 тоже огребают, если дать спокойно фармить мобов - так раками и останутся. Да и игра им надоест - стабильный гринд туповатых мобов без развлекаловки, вроде пвп замеса - игра надоест быстро.

Заговоры , интриги , расследования !!!

Мне даж интересно стало ,продолжайте , хоть будет что почитать . :fedcrazy:

Сеанс психоанализа, на сегодня окончен… Но если по хорошему поговорить, то не удивлюсь, если окажется что в детстве тебя много били, и… у меня уже вечер. И ковырятся в чужих мозгах, мне поднадоело…

По поводу утвержения, что слабый никогда не станет сильным, если его не втоптать в землю… Не соглашусь. Какая то извращенная логика. По твоему получается, что когда человек попадает в тюрьму, и его там начинают пресовать, он от этого становится только сильнее? Да, трудности закаляют. Об этом и роман кстати есть. Как закалялась сталь. Но только трудности, а не бессмысленная жестокость. Жестокость, всегда порождала ответную жестокость. И с чего это ты решил, что если начинать гнобить новичков с первых теков, ты этим вызовишь у них интерес к игре???  :empo:  Когда корабли т2 сбиваются кораблями т5, это просто беспредел.  Если это так круто, то может объеденить все теки в пвп? И поглядим сколько народу после этого останется в игре… А вот теперь про трудности. Трудность в понимании игры, это когда ты весь в зелени, а против тебя корабли с оранжевыми модулями. У тебя есть шансы сбить такой корабль. Лично сбивал, играя на т4. Главное правильно воспользоватся тем что у тебя есть. Но вот т2 против т5 это смешно. Какое то время назад, был случай. Летал на спектр фалконе по ледяному поясу. И меня решил пощипать один не шибко умный пират. Он секунд пятнадцать гонялся за мной пытаясь преодолеть защиту. Пока мне просто не надоел, и я за полторы секунды не отправил его за дубликатором. После этого мне стало интересно, на чем же это он так усердно меня пытался сбить. А когда увидел, то просто посмеялся.

Но так как тот не мог за мной угнатся. мне стало скучно…  и я за полторы секунды не отправил его за дубликатором

Я над вами поражаюсь , то не бейте маленьких то мне стало скучно и я его сбил .

Сударь да вам реально нужно лечиться , от раздвоения личности . ( шутка если кто не понял )

З.Ы. Пишите больше и интересней , утром вместо новостей прочту .

Всё  я баиньки .

Сеанс психоанализа, на сегодня окончен… Но если по хорошему поговорить, то не удивлюсь, если окажется что в детстве тебя много били, и… у меня уже вечер. И ковырятся в чужих мозгах, мне поднадоело…

По поводу утвержения, что слабый никогда не станет сильным, если его не втоптать в землю… Не соглашусь. Какая то извращенная логика. По твоему получается, что когда человек попадает в тюрьму, и его там начинают пресовать, он от этого становится только сильнее? Да, трудности закаляют. Об этом и роман кстати есть. Как закалялась сталь. Но только трудности, а не бессмысленная жестокость. Жестокость, всегда порождала ответную жестокость. И с чего это ты решил, что если начинать гнобить новичков с первых теков, ты этим вызовишь у них интерес к игре???  :empo:  Когда корабли т2 сбиваются кораблями т5, это просто беспредел.  Если это так круто, то может объеденить все теки в пвп? И поглядим сколько народу после этого останется в игре… А вот теперь про трудности. Трудность в понимании игры, это когда ты весь в зелени, а против тебя корабли с оранжевыми модулями. У тебя есть шансы сбить такой корабль. Лично сбивал, играя на т4. Главное правильно воспользоватся тем что у тебя есть. Но вот т2 против т5 это смешно. Какое то время назад, был случай. Летал на спектр фалконе по ледяному поясу. И меня решил пощипать один не шибко умный пират. Он секунд пятнадцать гонялся за мной пытаясь преодолеть защиту. Пока мне просто не надоел, и я за полторы секунды не отправил его за дубликатором. После этого мне стало интересно, на чем же это он так усердно меня пытался сбить. А когда увидел, то просто посмеялся. И если кому интересно, почему это я его не сбил сразу, скажу. В ледяном поясе интересно играть в догонялки, и я хотел просто развлечься. Но так как тот не мог за мной угнатся. даже без форсажа, мне стало скучно…

Ну я на т4 гоняю - конкистадор - один из любимых диверов. Т5 мощнее но… он мне не нравится.

Касательно прессинга - ты слишком сильно связываешь игровой мир и реальный. Что значит “жестокость”? Что игрок теряет, когда я его убиваю? Ничего, максимум трюмак, где едвали что-то ценное будет. Это вам не ева с фулл-дропом, где можно в лёгкую потерять корабль, которые сам по себе 100кк стоит и ещё обвес и трюмак, в котором могло быть достаточно ресов, чтоб после их продали купить ещё 5-6, ато и больше таких кораблей. И я так огребал, и разумеется меня несколько расстроила потеря трюма, в котором было пару сотен лямов иск, но я не ругался в пм пирату, не бросил игру, я залетел в житу, собрал новый кораблик и полетел дальше сканировать космос, а заодно научился лучше скрываться. Оценил ошибки - стал сильнее. Трудности закаляют - да, жестокости в играх нет, сколько раз тебя не ганкнули. А уж темболее в ск где ты ничего и не теряшь то после смерти. Да и если игрок адеватен - они или сделает себе корабль, на котором я его просто не поймаю или такой, что я сам могу огрести. А заодно стимул нормально стрелять и маневрировать научиться. На а если игрок в 4ый раз пытается на инже мимо тебя пролететь, когда ты сидишь на гейте в филони - его проблемы. Можно облететь, можно сидеть в безопасной зоне.

А касательно убивания т2… Ну сами виноваты, что по опасным секторам шатаются. Тут чисто мой фан, хотя я больше в хайлевельных секторах цели искать люблю.

Всё  я баиньки .

Споки, крафтыч. Ща займусь добычей интересной инфы для прочтения.

Но так как тот не мог за мной угнатся. мне стало скучно…  и я за полторы секунды не отправил его за дубликатором

Я над вами поражаюсь , то не бейте маленьких то мне стало скучно и я его сбил .

Сударь да вам реально нужно лечиться , от раздвоения личности . ( шутка если кто не понял )

Всё  я баиньки .

Это был пират. Он напал первым. И не успокаивался, пока я его не убил. С какой стати мне его жалеть? Поиграть с ним в догоняшки не получилось. Так почему бы мышке, не стать вдруг тигром? Я ему даже потом и совет послал, поглядывать на логи, кто с чем воюет, прежде чем так по идиотски нападать на корбали, выше тебя на несколько теков. Я же добрый. 

В опасные сектора ведут квесты. И эти квесты расчитаны на борьбу с мобами, а не пвпшниками с т5… Некоторые туда летят на непрокаченных кораблях. Просто потому что видят, что за выполнение задания, дают сиэнергию… И когда тебя сбивает какой небудь отморозок с кораблем на несколько теков выше, это мягко выражаясь неприятно… Отбивать у новичков желание играть, это по вашему нормально? Блин, о чем я спрашиваю? Конечно нормально. Народу ведь в стар конфликт так много, что если половина игру забросит, никто и ни заметит… Я конечно утрирую. Но все же… Никто ведь не ведет статистику, по каким причинам люди игру забрасывают. А пополнения пока что то маловато. Хотя и на главной странице рамблера, реклама висела… И на некоторых популярных торент трекерах она значится как супер-пупер мега космичиский симулятор… А народу все равно мало. 

Кажись до кого-то недоходит…

так что получаеться…пираты считают себя учителями что-ли?многовато учителей развелось в локациях.правильно кто-то сказал-пиратов стало больше чем биоморфов.и почему-то некоторые ещё и пытаються  здесь оправдать свои гнусные действия…пираты есть пираты-отбросы общества,люди без совести и сострадания и ещё множество нелестных и оскорбительных эпитетов тд итп,некоторые это понимают и сопят себе в тряпочку потихоньку.а некоторые из кожи лезут зачем-то оправдать свои действия…зачем?надел на себя это звание-так имей гордость принять всё,что за этим последует.это и презрение большинства игроков этой изумительной игры,и грубости в личку после своих рейдов…как -бы пираты не оправдывали свои действия -ничего это не изменит…они получают удовольствие от убийства…

Ну мало не из за этого. Летать на косм. кораблях это все таки фан. Тут многие просто не хотят.

А что касается миссий в ОМ тут все просто. Есть арена (ПВП) качаешь тама себя до фиол-т5 и потом

вылетаешь в ОМ и тебе насра… на пиратов.

это всё правильно.согласен.но они (пираты )взялись оправдывать свои действия это ни в какие ворота не проходит.учителя нашлись.сильнейшие игроки,которым не интересно стало в пвп и тем более в пве начали искать себе забаву.и нашли-поиздеваться над нижним теком в ом.все пираты должны почувствовать весь негатив игроков и принять на себя,впитать его…если вам наскучила игра-ищите другую…

Кстати у меня вопрос. Вот к примеру граница фелони красная 7, эту желтую ведь не дадут всем подряд ? Скорее всего существует какой то самый низкий тек для неё.

И вообще вот чел пират у него карма -, на него что НПС пираты ненападают что ли ?

А куда они летят стыковатся ?