В опасные сектора ведут квесты. И эти квесты расчитаны на борьбу с мобами, а не пвпшниками с т5… Некоторые туда летят на непрокаченных кораблях. Просто потому что видят, что за выполнение задания, дают сиэнергию… И когда тебя сбивает какой небудь отморозок с кораблем на несколько теков выше, это мягко выражаясь неприятно… Отбивать у новичков желание играть, это по вашему нормально? Блин, о чем я спрашиваю? Конечно нормально. Народу ведь в стар конфликт так много, что если половина игру забросит, никто и ни заметит… Я конечно утрирую. Но все же… Никто ведь не ведет статистику, по каким причинам люди игру забрасывают. А пополнения пока что то маловато. Хотя и на главной странице рамблера, реклама висела… И на некоторых популярных торент трекерах она значится как супер-пупер мега космичиский симулятор… А народу все равно мало.
Их проблемы, зачем их понесло в опасный сектор, вылетели на непрокаченном - ваши проблемы, хотя за квест копейки синергии дают. Я могу убить - убиваю.
И почему оно отбивает желание? Тебе не хочется играть уже после того, как тебя разок-другой прибил ганкер, хотя ты ничего не теряешь из-за этого? В еве онлайн более чем в 10 раз выше нашего пикового сейчас, и там любой встречный захочет тебя прибить - может от желания забрать груз, может с перепугу а может просто так, и при этом там фулл дроп - потерять корабль - покупай новый. Тогда почему там так много людей играет? Или там одни мазахисты играют чтоли?
такое ощущение что половина тут присутствующих никогда в сувайволы или опенПвП игры не играло…
если тебя могут убить = тебя убьют. Так всегда было, и так всегда будет, а если из тебя ещё что то и сыпется или отнимается, ещё и охотится будут = просто потому что могут
страдаем, ищем способы дать отпор, мстим = на этом все фрипвп игры живут… ОС у нас на этих жи принципах и построен… что не так то? хотите ПвЕ для левой пятки = ПвЕ на четыре игрока вас ждут жи…
лично не интересен такой геймплей = не летаю в ОС, в СК стал играть ради командного сессионного ПвП, а не гринда мобов или обязательных дейликов = не делаю ни то, ни другое. Остаётся надеется что будет способ получить нужные запчасти \ рецепты - альтернативным путём… ну если нет = значит будем обходится чем есть, не впервой… когда то жи воевали на Т2-2 против Т3-2 и ничего… сжали булки и матерились…
Подписываюсь под всеми пунктами.