Борьба с пиратством!

И вообще вот чел пират у него карма -, на него что НПС пираты ненападают что ли ?

А куда они летят стыковатся ?

1)нападают

1. также как и все, но с 300сек. агры (после последней незаконной агрессии), во время которой они не могут пристыковаться, а также их в это время будет бить полиция (и очень ведь сильно бьет).

Помню сегодня сбил инженера федов будучи на фармовом заградителе… Еле-еле расковырял этого орешка с гаусянами-то, подобрал арты, поблагодарил его, что он такой щедрый и полетел дальше…

…спустя примерно 20 минут и полбутылки колы этот тип начал возникать, мол зачем убивать меня в фармовом секторе, где я арты могу достать за так считай. Я ему ответил, что это игра, и если я могу это сделать - почему бы и нет?

Такая истерия, емое…

такое ощущение что половина тут присутствующих никогда в сувайволы или опенПвП игры не играло…

если тебя могут убить = тебя убьют. Так всегда было, и так всегда будет, а если из тебя ещё что то и сыпется или отнимается, ещё и охотится будут = просто потому что могут

страдаем,  ищем способы дать отпор, мстим = на этом все фрипвп игры живут… ОС у нас на этих жи принципах и построен… что не так то?  хотите ПвЕ для левой пятки = ПвЕ на четыре игрока вас ждут жи…

лично не интересен такой геймплей = не летаю в ОС, в СК стал играть ради командного сессионного ПвП, а не гринда мобов или обязательных дейликов = не делаю ни то, ни другое. Остаётся надеется что будет способ получить нужные запчасти \ рецепты - альтернативным путём…  ну если нет = значит будем обходится чем есть, не впервой… когда то жи воевали на Т2-2 против Т3-2 и ничего… сжали булки и матерились…

В опасные сектора ведут квесты. И эти квесты расчитаны на борьбу с мобами, а не пвпшниками с т5… Некоторые туда летят на непрокаченных кораблях. Просто потому что видят, что за выполнение задания, дают сиэнергию… И когда тебя сбивает какой небудь отморозок с кораблем на несколько теков выше, это мягко выражаясь неприятно… Отбивать у новичков желание играть, это по вашему нормально? Блин, о чем я спрашиваю? Конечно нормально. Народу ведь в стар конфликт так много, что если половина игру забросит, никто и ни заметит… Я конечно утрирую. Но все же… Никто ведь не ведет статистику, по каким причинам люди игру забрасывают. А пополнения пока что то маловато. Хотя и на главной странице рамблера, реклама висела… И на некоторых популярных торент трекерах она значится как супер-пупер мега космичиский симулятор… А народу все равно мало. 

Их проблемы, зачем их понесло в опасный сектор, вылетели на непрокаченном - ваши проблемы, хотя за квест копейки синергии дают. Я могу убить  - убиваю.

И почему оно отбивает желание? Тебе не хочется играть уже после того, как тебя разок-другой прибил ганкер, хотя ты ничего не теряешь из-за этого? В еве онлайн более чем в 10 раз выше нашего пикового сейчас, и там любой встречный захочет тебя прибить - может от желания забрать груз, может с перепугу а может просто так, и при этом там фулл дроп - потерять корабль - покупай новый. Тогда почему там так много людей играет? Или там одни мазахисты играют чтоли?

такое ощущение что половина тут присутствующих никогда в сувайволы или опенПвП игры не играло…

если тебя могут убить = тебя убьют. Так всегда было, и так всегда будет, а если из тебя ещё что то и сыпется или отнимается, ещё и охотится будут = просто потому что могут

страдаем,  ищем способы дать отпор, мстим = на этом все фрипвп игры живут… ОС у нас на этих жи принципах и построен… что не так то?  хотите ПвЕ для левой пятки = ПвЕ на четыре игрока вас ждут жи…

лично не интересен такой геймплей = не летаю в ОС, в СК стал играть ради командного сессионного ПвП, а не гринда мобов или обязательных дейликов = не делаю ни то, ни другое. Остаётся надеется что будет способ получить нужные запчасти \ рецепты - альтернативным путём…  ну если нет = значит будем обходится чем есть, не впервой… когда то жи воевали на Т2-2 против Т3-2 и ничего… сжали булки и матерились…

Подписываюсь под всеми пунктами.

так что получаеться…пираты считают себя учителями что-ли?многовато учителей развелось в локациях.правильно кто-то сказал-пиратов стало больше чем биоморфов.и почему-то некоторые ещё и пытаються  здесь оправдать свои гнусные действия…пираты есть пираты-отбросы общества,люди без совести и сострадания и ещё множество нелестных и оскорбительных эпитетов тд итп,некоторые это понимают и сопят себе в тряпочку потихоньку.а некоторые из кожи лезут зачем-то оправдать свои действия…зачем?надел на себя это звание-так имей гордость принять всё,что за этим последует.это и презрение большинства игроков этой изумительной игры,и грубости в личку после своих рейдов…как -бы пираты не оправдывали свои действия -ничего это не изменит…они получают удовольствие от убийства…

Какое призрение общества? Почти все сильные игроки гасят всех встречных потому, что могут и это веселее, чем бить мобов. А тёплых взаимоотношений с нубами мне как-то и не надо. А ругань в пм скорее награда, иногда такие лулзы словить можно. ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Мстить за то что тебя убили - самое дурацкое занятие. Опять убьют и только спасибо скажут за то что вернулся. И отпор давать тоже бесполезно - большинство шахтеров стали шахтерами потому что не очень хорошо умеют играть. Лучше всего просто попытаться убежать, если кораблик быстрый или просто отдаться на неминуемую смерть. Меня на диверсанте 15 ранга легко убивают всякие Т3 и я ничего не могу сделать  :emp(:

В опасные сектора приходиться летать за заданиями и там дают много синергии. Это может для вас 6000 синьки мало а я столько нигде больше не заработаю.

Мстить за то что тебя убили - самое дурацкое занятие. Опять убьют и только спасибо скажут за то что вернулся. И отпор давать тоже бесполезно - большинство шахтеров стали шахтерами потому что не очень хорошо умеют играть. Лучше всего просто попытаться убежать, если кораблик быстрый или просто отдаться на неминуемую смерть. Меня на диверсанте 15 ранга легко убивают всякие Т3 и я ничего не могу сделать  :emp(:

В опасные сектора приходиться летать за заданиями и там дают много синергии. Это может для вас 6000 синьки мало а я столько нигде больше не заработаю.

Ну в этом ты прав… Мноиге пытаются сразу отомстить ганкеру - а только привозят ему новый фраг. А волькор вообще рассказывал и видик показывал, как один из таких “мстелей” занимался френдли-фаером по ним в бзс типо мстил за свою смерть.

Далан чувак, за 1 пвп бой больше накапают. Хотя скажи скок там ща реально дают обычному игроку?

Тут ещё в чем суть, Атлантис, некоторые корабли не хочется качать в ПвП. Да и в ПвЕ тоже. Свободка копится не очень быстро при мощи флота ниже 100. По-этому некоторые качают самые убогие корабли в ОМ выполняя простые квесты. Я так к примеру Black Bomberа прокачал, 2 недели ушло чтобы с 1 на 10ый уровень прокачать только за синьку из ОМ. Зато без напряга

И вообще вот чел пират у него карма -, на него что НПС пираты ненападают что ли ?

А куда они летят стыковатся ?

1)нападают

1. также как и все, но с 300сек. агры (после последней незаконной агрессии), во время которой они не могут пристыковаться, а также их в это время будет бить полиция (и очень ведь сильно бьет).

1. Это плохо. Не дочет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

2. Вообще я думал что их база теперь в Форте Муэтро ( хз как он там называется ) и стыковаться и т.д. онт теперь летают туда. Странно что не так.

А доступ в нормальные станции им доступ должен быть закрыт !

Вообщем я считаю что это недочет ! Не нужно выдавать желтые в красные, если у тя нету т5 ! Если ты осмысленно пошел на ЭТО и взял спецом дохлый корабль то ССЗБ.

А то может многие летят на эти желтые-в-красном по незнанке ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Тут ещё в чем суть, Атлантис, некоторые корабли не хочется качать в ПвП. Да и в ПвЕ тоже. Свободка копится не очень быстро при мощи флота ниже 100. По-этому некоторые качают самые убогие корабли в ОМ выполняя простые квесты. Я так к примеру Black Bomberа прокачал, 2 недели ушло чтобы с 1 на 10ый уровень прокачать только за синьку из ОМ. Зато без напряга

Можно на т3 премак сесть и спокойно фармить, заодно фанясь, хотя кому как. У меня на игле-б более 16 лямов излишней синьки. И ещё 10 на дезерт игле и 14 на сигурдре. Представьте скок свободки с них нафармилось.

! Не нужно выдавать желтые в красные, если у тя нету т5 ! Если ты осмысленно пошел на ЭТО и взял спецом дохлый корабль то ССЗБ.

Долгож я втыкал что значит “выдавать желтые в красные”. Потом допёрло. что ты про жёлтые восклицательные знаки - дейликовые квесты в опасных зонах. Ну какой корабль брать - проблемы игроков. Как и то, зачем они это делают. Синергию думаю можно и в пве или пве пофармить, а монокристаллы - зачем они?  Сначала тоже формал (вообще у меня всего 1 т3 и 1 т4 мк5 пушки) а потом забил. Бонус от мк5 мизерный, так что на прокачку мк5 можно просто забить. А ресов на боеприпасы можно собрать и в безопасных локах или на разведе (лучше голдовом) с 600-700 м\с и варпать чуть что.

Синергию, думаю, можно и в пве или пве пофармить…

Широкий выбор, однако)

Синергию, думаю, можно и в пве или пве пофармить…

Широкий выбор, однако)

Ну да :DDDD

Развели демагогию…
Сливайте упоротых упёртых пилотов которые советы слушать не хотят, и наслаждайтесь батхертом результатом.

А разве монокристаллы не для сборных кораблей ?

Развели демагогию…

Сливайте упоротых упёртых пилотов которые советы слушать не хотят, и наслаждайтесь батхертом результатом.

Я думаю пираты только рады будут агрессии против них ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Развели демагогию…

Я думаю пираты только рады будут агрессии против них ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Что и было сказано - наслаждайтесь чужой агрессии.

так что получаеться…пираты считают себя учителями что-ли?многовато учителей развелось в локациях.правильно кто-то сказал-пиратов стало больше чем биоморфов.и почему-то некоторые ещё и пытаються  здесь оправдать свои гнусные действия…пираты есть пираты-отбросы общества,люди без совести и сострадания и ещё множество нелестных и оскорбительных эпитетов тд итп,некоторые это понимают и сопят себе в тряпочку потихоньку.а некоторые из кожи лезут зачем-то оправдать свои действия…зачем?надел на себя это звание-так имей гордость принять всё,что за этим последует.это и презрение большинства игроков этой изумительной игры,и грубости в личку после своих рейдов…как -бы пираты не оправдывали свои действия -ничего это не изменит…они получают удовольствие от убийства…

Какое призрение общества? Почти все сильные игроки гасят всех встречных потому, что могут и это веселее, чем бить мобов. А тёплых взаимоотношений с нубами мне как-то и не надо. А ругань в пм скорее награда, иногда такие лулзы словить можно. ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

я написал то,что я думаю.это моя точка зрения.вы написали то ,что вы думаете о пиратах…пра вильно и не надо разводить демагогию…каждому стало ясно кто какой игрок и что от него ждать.параллель какой в игре-такой в жизни всегда верна(без обид).атлантик вчера ещё и в чате хвалился-какой он крутой пират.ему явно не хватает внимания общества к своей персоне.как сказал игрок постом выше-делаю это,потому-что могу.по поводу" все сильные игроки гасят всех встречных потому, что могут "-это зависит именно от личности игрока.и не надо такое поведение приписывать всем игрокам.насчёт презрения игроков.

1 ктолюбит пиратов-никто.

2.кого любит пират-сам себя.

3.все пираты с комплексами.

1 кто любит пиратов

2.кого любит пират

3.все пираты

все

всех

душки

1 кто любит пиратов

2.кого любит пират

3.все пираты

все

всех

душки

Вы лучше скажите почему Вы такие обделенные ? Ведь по механике игры ВЫ какие то ущербные. Нет своей станции, НПС пираты вас имеют и т.д. и т.п.

В реале у пиратов обычно есть секретная база недалеко от места набегов. И когда совсем пираты всех достали, просто

организовывают рейд флота на эту базу и потом всех развешивают на реях до следующего раза ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вы лучше скажите почему Вы такие обделенные ? Ведь по механике игры ВЫ какие то ущербные. Нет своей станции, НПС пираты вас имеют и т.д. и т.п.

В реале у пиратов обычно есть секретная база недалеко от места набегов. И когда совсем пираты всех достали, просто

организовывают рейд флота на эту базу и потом всех развешивают на реях до следующего раза ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Ну тут по примеру Англии   времён Дрейка   , все пираты   офицеры её величества  но не все офицеры пираты . :fed):