Борьба с пиратством!

Ну тут по примеру Англии   времён Дрейка   , все пираты   офицеры её величества  но не все офицеры пираты . :fed):

Я лично так механику и не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Почему игрока с кармой “-” пускают на обычные станции ? У них что досмотра нет ?

если ты преступник , то ты не сможешь пристыковаться

если ты преступник , то ты не сможешь пристыковаться

Что значит преступник ? Карма в минусе ? Или то что ты стал красным если случайно попал в кого то ?

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43626-sdelat-piratam-otdelnuiu-stantciiu/](< base_url >/index.php?/topic/43626-sdelat-piratam-otdelnuiu-stantciiu/)

Я лично так механику и не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Почему игрока с кармой “-” пускают на обычные станции ? У них что досмотра нет ?

Смотрим выше , какой досмотр на военном судне ?

У пирата есть офицерский патент , в таком случае гражданские власти для него ничто , над ним своя власть есть .

Во ещё один способ заработать разрабам , продавать каперские патенты за голду при наличии которых карма не будет 

уходить в минус , но при условии что корабли расы выдавшей патент не будут уничтожаться .

Смотрим выше , какой досмотр на военном судне ?

У пирата есть офицерский патент , в таком случае гражданские власти для него ничто , над ним своя власть есть .

Во ещё один способ заработать разрабам , продавать каперские патенты за голду при наличии которых карма не будет 

уходить в минус , но при условии что корабли расы выдавшей патент не будут уничтожаться .

Вообще то миссии на убийство и так дают. А если ВАМ миссии на убийство других игроков в игре, то ВЕЛКАМ на тему

где обсуждаем ПИРАТСКУЮ станцию. Там у них будет ТАКИЕ же ЖЕЛТЫЕ миссии, к примеру :

Убить 2-х синих заградов в районе СТРАЖ-17 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

думаю тут есть какое то недопонимание

по ЛОРу наши пираты(игроки) просто “без комплексные наёмники” которые не пираты как таковые = они те же наёмники, с теми жи правами и обязанностями, только готовые ещё и  соседа пришить просто потому что сосед мимо проходил…  а так как у нас тут глубокий космос, далёкий от особо защищённых секторов… то и получаем что “всем пофиг” ибо одним наёмником больше, одним меньше пока есть кому делать работу: сколько их там друг друга прирежет… не ЕЦН, ни нации неволнует…

думаю тут есть какое то недопонимание

по ЛОРу наши пираты(игроки) просто “без комплексные наёмники” которые не пираты как таковые = они те же наёмники, с теми жи правами и обязанностями, только готовые ещё и  соседа пришить просто потому что сосед мимо проходил…  а так как у нас тут глубокий космос, далёкий от особо защищённых секторов… то и получаем что “всем пофиг” ибо одним наёмником больше, одним меньше пока есть кому делать работу: сколько их там друг друга прирежет… не ЕЦН, ни нации неволнует…

Верно. По легенде игры мы все - наёмники. А это значит, что мы абсолютно свободны, никто нам не начальник и мы вообщем за тех, кто больше заплатил. И Вполне нормально что 3 сверхдержавы особо не волнует кто там кого прибил. В конце концов наёмники этим живут постоянно, убивая или по контракту (обычные пвп и пве) или просто в свободном полёте по личным причинам.

Наемники до тех пор, пока не заявят нечто отличающееся от этого статуса. // Буран, например.//

Все эти ваши оправдания, собственной жестокости, просто смешны… Ща вот пролетая по бартерке, видел как один из команды DNO, летя на дивере, помог прикрывашке отбится от наседающих мобов. За что и получил спасибо… А ведь мог и убить… Но помог. И это вот достойно уважения, а не бессмысленные убийства… Как вы говорите: -“ради фана”… Я бы мог ей тоже помочь, но думал что это она так развлекается сидя в толпе мобов… Мало ли… Я вот на разведе люблю, на грани фола с тройкой-четверкой мобов, в опасных секторах поиграть… Такие разминки потом в пвп, неплохо помогают выживать. Думал и этот такой же любитель… Даже удивился, его благодарности… 

Прикрывашке? Наверняка браконьер, надо было сжечь.

Т.е. Лордк убивает всех ваших ? Странно, он сегодня сам убивал морфов в Ом.

Вы наверное что то путаете …

Т.е. Лордк убивает всех ваших ? Странно, он сегодня сам убивал морфов в Ом.

Вы наверное что то путаете …

Какая наглая клевета… Единственные кто страдает от меня в ОМ - браконьеры. После каждого вашего сообщения мне все больше хочется узнать ваш игровой ник.

Блиин, где жи бурены, когда мы вырезаем сотни крабисов в ымперскис секторах? Уже сколько промышляем фрамом кармы для Фулгримки, а  еще ни одного раза не встретили сквада упомянутой корпы. От них лишь одни халявные фраги, а не достойное сопротивление(

Я же уже писал, Буран забил на СК. У нас летает 3-5 человек из всего состава. Поэтому можете не ждать, никто не придет :empsalute:

Буран не развалился, Буран жил, жив, и будет жить вечно. Просто 90% состава перестало летать в СК, и дружно пошли играть в другие игры, вот и все. 

И как уже писал наш уважаемый полковой конь, Буран это не корпорация, это Семья, поэтому развалиться он никак не может :empsalute:

Не читают видимо, Буран дружным составом свалил в ПС2, как надоест, вернётся в СК. 

Пока разработчики поддерживают пиратов, пираты будут… Но если (или может быть когда), они решат с ним поборотся, достаточно будет сделать всего несколько шагов. Приравнять минусовую карму к агресорству. Сделать квест, на “истреби пару десятков? агресоров, и получи парочку? монокристалов” Вот тогда будет весело. 

Ага, за агрессоров вам монокристаллы подавай. Не жирно, нет? Давайте тогда и пиратам за сбитые корабли по монокристаллу давать, посмотрим кому это еще выгоднее будет.

Тема почищена от оффтопа.

Ага, за агрессоров вам монокристаллы подавай. Не жирно, нет? Давайте тогда и пиратам за сбитые корабли по монокристаллу давать, посмотрим кому это еще выгоднее будет.

В таком случае я сам к пиратам примкну, ибо для них это будет сенокос чаек ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)