Ну тут по примеру Англии времён Дрейка , все пираты офицеры её величества но не все офицеры пираты . :fed):
Я лично так механику и не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Почему игрока с кармой “-” пускают на обычные станции ? У них что досмотра нет ?
Я лично так механику и не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Почему игрока с кармой “-” пускают на обычные станции ? У них что досмотра нет ?
Смотрим выше , какой досмотр на военном судне ?
У пирата есть офицерский патент , в таком случае гражданские власти для него ничто , над ним своя власть есть .
Во ещё один способ заработать разрабам , продавать каперские патенты за голду при наличии которых карма не будет
уходить в минус , но при условии что корабли расы выдавшей патент не будут уничтожаться .
Смотрим выше , какой досмотр на военном судне ?
У пирата есть офицерский патент , в таком случае гражданские власти для него ничто , над ним своя власть есть .
Во ещё один способ заработать разрабам , продавать каперские патенты за голду при наличии которых карма не будет
уходить в минус , но при условии что корабли расы выдавшей патент не будут уничтожаться .
Вообще то миссии на убийство и так дают. А если ВАМ миссии на убийство других игроков в игре, то ВЕЛКАМ на тему
где обсуждаем ПИРАТСКУЮ станцию. Там у них будет ТАКИЕ же ЖЕЛТЫЕ миссии, к примеру :
Убить 2-х синих заградов в районе СТРАЖ-17 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
по ЛОРу наши пираты(игроки) просто “без комплексные наёмники” которые не пираты как таковые = они те же наёмники, с теми жи правами и обязанностями, только готовые ещё и соседа пришить просто потому что сосед мимо проходил… а так как у нас тут глубокий космос, далёкий от особо защищённых секторов… то и получаем что “всем пофиг” ибо одним наёмником больше, одним меньше пока есть кому делать работу: сколько их там друг друга прирежет… не ЕЦН, ни нации неволнует…
по ЛОРу наши пираты(игроки) просто “без комплексные наёмники” которые не пираты как таковые = они те же наёмники, с теми жи правами и обязанностями, только готовые ещё и соседа пришить просто потому что сосед мимо проходил… а так как у нас тут глубокий космос, далёкий от особо защищённых секторов… то и получаем что “всем пофиг” ибо одним наёмником больше, одним меньше пока есть кому делать работу: сколько их там друг друга прирежет… не ЕЦН, ни нации неволнует…
Верно. По легенде игры мы все - наёмники. А это значит, что мы абсолютно свободны, никто нам не начальник и мы вообщем за тех, кто больше заплатил. И Вполне нормально что 3 сверхдержавы особо не волнует кто там кого прибил. В конце концов наёмники этим живут постоянно, убивая или по контракту (обычные пвп и пве) или просто в свободном полёте по личным причинам.
Все эти ваши оправдания, собственной жестокости, просто смешны… Ща вот пролетая по бартерке, видел как один из команды DNO, летя на дивере, помог прикрывашке отбится от наседающих мобов. За что и получил спасибо… А ведь мог и убить… Но помог. И это вот достойно уважения, а не бессмысленные убийства… Как вы говорите: -“ради фана”… Я бы мог ей тоже помочь, но думал что это она так развлекается сидя в толпе мобов… Мало ли… Я вот на разведе люблю, на грани фола с тройкой-четверкой мобов, в опасных секторах поиграть… Такие разминки потом в пвп, неплохо помогают выживать. Думал и этот такой же любитель… Даже удивился, его благодарности…
Т.е. Лордк убивает всех ваших ? Странно, он сегодня сам убивал морфов в Ом.
Вы наверное что то путаете …
Какая наглая клевета… Единственные кто страдает от меня в ОМ - браконьеры. После каждого вашего сообщения мне все больше хочется узнать ваш игровой ник.
Блиин, где жи бурены, когда мы вырезаем сотни крабисов в ымперскис секторах? Уже сколько промышляем фрамом кармы для Фулгримки, а еще ни одного раза не встретили сквада упомянутой корпы. От них лишь одни халявные фраги, а не достойное сопротивление(
Пока разработчики поддерживают пиратов, пираты будут… Но если (или может быть когда), они решат с ним поборотся, достаточно будет сделать всего несколько шагов. Приравнять минусовую карму к агресорству. Сделать квест, на “истреби пару десятков? агресоров, и получи парочку? монокристалов” Вот тогда будет весело.
Ага, за агрессоров вам монокристаллы подавай. Не жирно, нет? Давайте тогда и пиратам за сбитые корабли по монокристаллу давать, посмотрим кому это еще выгоднее будет.
Ага, за агрессоров вам монокристаллы подавай. Не жирно, нет? Давайте тогда и пиратам за сбитые корабли по монокристаллу давать, посмотрим кому это еще выгоднее будет.
В таком случае я сам к пиратам примкну, ибо для них это будет сенокос чаек ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)