Ага, за агрессоров вам монокристаллы подавай. Не жирно, нет? Давайте тогда и пиратам за сбитые корабли по монокристаллу давать, посмотрим кому это еще выгоднее будет.
А зачем? Неужели местные пираты так измельчали, что их стали интересовать ресурсы? Вы же вроде гордились тем, что пекашите ради пека и просто потому что можете и хочете (прям как идеальный человек по Выбегалло) ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)
Пока разработчики поддерживают пиратов, пираты будут… Но если (или может быть когда), они решат с ним поборотся, достаточно будет сделать всего несколько шагов. Приравнять минусовую карму к агресорству. Сделать квест, на “истреби пару десятков? агресоров, и получи парочку? монокристалов” Вот тогда будет весело.
Я тоже считаю, что агрессоров стало слишком много и нужно уже вводить награды за их сбитие.
камуфляж и линия огня скомпенсируют отсутствие агры за столкновение
зачем? Неужели местные пираты так измельчали, что их стали интересовать ресурсы?
Смысл кого-то убивать, у кого нет ничего на борту? С другой стороны, если кто-то затарился монокристальчиками в НП или нарубил кучу артефактов с невинных биоморфов… Довольный летит к почтовому дрону, а тут “бац” и все добро пропало. Хе-хе, когда у таких пригорает становится вдвойне, хотя нет, - втройне приятнее)
зачем? Неужели местные пираты так измельчали, что их стали интересовать ресурсы?
Смысл кого-то убивать, у кого нет ничего на борту? С другой стороны, если кто-то затарился монокристальчиками в НП или нарубил кучу артефактов с невинных биоморфов… Довольный летит к почтовому дрону, а тут “бац” и все добро пропало. Хе-хе, когда у таких пригорает становится вдвойне, хотя нет, - втройне приятнее)
Да, да. всегда собираю лут. Вдруг там МК или чертеж или артефакты. Скупку краденного никто не отменял
Может потому-что ее легче нафармить? Или потому-что мобов пачками валить - это скука смертная в отличие от игроков? Некоторотым нравится сам факт превосходства и все равно на лут. Плюс, если сектор “опасный” следует ожидать там опасности в любом случае.
Никто нам ничего не говорил. Мы ESB просто пытались поставить миссию на конвейер :fedlol:
В этом кощунстве я не принимал участия, как истинный представитель [Братства](< base_url >/index.php?/topic/43578-bratstvo-greenworld/ “Братство GreenWorld Просмотреть тему, созданную Вчера, 16:14”)
P.S. кто-то угнал один из моих кораблей недавно, так что не верьте обвинениям в мой счет.
Не читают видимо, Буран дружным составом свалил в ПС2, как надоест, вернётся в СК.
Да вы та и не вернётесь. А если вернётесь то бить буду с флинтом на пару. Хотя видел его то ли поз поза вчера или поза вчера в бартерной зоне ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Не читают видимо, Буран дружным составом свалил в ПС2, как надоест, вернётся в СК.
Да вы та и не вернётесь. А если вернётесь то бить буду с флинтом на пару. Хотя видел его то ли поз поза вчера или поза вчера в бартерной зоне ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
А вы случайно, не тот Архангел которого ссаными тряпками по всем имперским секторам гоняли? Ну тот еще все набор в “чиста ператскую” корпу объявлял, а потом Марку в личку плакался, что мы его “низачто, волки позорные, сливаете! Я же даже не красный!!!”