Борьба с пиратством!

Ага, за агрессоров вам монокристаллы подавай. Не жирно, нет? Давайте тогда и пиратам за сбитые корабли по монокристаллу давать, посмотрим кому это еще выгоднее будет.

А зачем? Неужели местные пираты так измельчали, что их стали интересовать ресурсы? Вы же вроде гордились тем, что пекашите ради пека и просто потому что можете и хочете (прям как идеальный человек по Выбегалло) ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)

1354442153_2004.jpg

Я уже говорил это, но пожалуй повторюсь. БУРАНЫ ВОЕВАЛИ! На форуме…

Я уже говорил это, но пожалуй повторюсь. БУРАНЫ ВОЕВАЛИ! На форуме…

Где это тебя Буран так прижёг-то )) Вот тебе подарок от меня 

Остынь )))

Пока разработчики поддерживают пиратов, пираты будут… Но если (или может быть когда), они решат с ним поборотся, достаточно будет сделать всего несколько шагов. Приравнять минусовую карму к агресорству. Сделать квест, на “истреби пару десятков? агресоров, и получи парочку? монокристалов” Вот тогда будет весело. 

Я тоже считаю, что агрессоров стало слишком много и нужно уже вводить награды за их сбитие.

камуфляж и линия огня скомпенсируют отсутствие агры за столкновение

Пираты потому этим занимаются, потому что это легко и безнаказанно. Как только будет им трудно и страшно то они сразу все обоср…

зачем? Неужели местные пираты так измельчали, что их стали интересовать ресурсы? 

Смысл кого-то убивать, у кого нет ничего на борту? С другой стороны, если кто-то затарился монокристальчиками в НП или нарубил кучу артефактов с невинных биоморфов… Довольный летит к почтовому дрону, а тут “бац” и все добро пропало. Хе-хе, когда у таких пригорает становится вдвойне, хотя нет, - втройне приятнее)

зачем? Неужели местные пираты так измельчали, что их стали интересовать ресурсы? 

Смысл кого-то убивать, у кого нет ничего на борту? С другой стороны, если кто-то затарился монокристальчиками в НП или нарубил кучу артефактов с невинных биоморфов… Довольный летит к почтовому дрону, а тут “бац” и все добро пропало. Хе-хе, когда у таких пригорает становится вдвойне, хотя нет, - втройне приятнее)

Да, да. всегда собираю лут. Вдруг там МК или чертеж или артефакты. Скупку краденного никто не отменял

Я оооооочень внимательный когда лечу довольный)

fed79253a59269c5e6ccc0b62ad4051c.jpg

Как отличить внимательных от пустых: первые стремятся к вратам попутно совершая тонну ошибок ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

А еще некоторые дают о себе знать когда залетают на сектор прославляя биоморфов ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Почем нельзя вешать табличку как на машине ? ПУСТОЙ.

Я всегда пустой летаю (топливо не в счет) так нет же всегда меня пытаются прибить ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

И кстати че то я не особо встречаю народа с большой кармой в +, а вот почему то с большим -, дофига.

Может потому-что ее легче нафармить? Или потому-что мобов пачками валить - это скука смертная в отличие от игроков? Некоторотым нравится сам факт превосходства и все равно на лут. Плюс, если сектор “опасный” следует ожидать там опасности в любом случае.

Почем нельзя вешать табличку как на машине ? ПУСТОЙ.

Я всегда пустой летаю (топливо не в счет) так нет же всегда меня пытаются прибить ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

И кстати че то я не особо встречаю народа с большой кармой в +, а вот почему то с большим -, дофига.

GreenWorld не пиратствует, а уничтожает браконьерствующих, может быть это мы встречаемся?

Да и пираты тоже,как правило, не ради лута, а ради фана уничтожают другие корабли…

GreenWorld не пиратствует, а уничтожает браконьерствующих, может быть это мы встречаемся?

В смысле ? Когда я спросил у DOGE почему он учавствует в спец. операции по вырезанию зеленых, он промолчал.

Никто нам ничего не говорил. Мы ESB просто пытались поставить миссию на конвейер :fedlol:

В этом кощунстве я не принимал участия, как истинный представитель [Братства](< base_url >/index.php?/topic/43578-bratstvo-greenworld/ “Братство GreenWorld Просмотреть тему, созданную Вчера, 16:14”)

P.S. кто-то угнал один из моих кораблей недавно, так что не верьте обвинениям в мой счет.

P.S. кто-то угнал один из моих кораблей недавно, так что не верьте обвинениям в мой счет.

Ну вот и попробуй потом доказать что это ВЫ браконьеров убиваете. Может корабль все еще в угоне …

Да, в угоне. Полиция говорит, что его похитили члены картеля. Скорее всего, придется покупать новый.

Обажаю грабарить.

Не читают видимо, Буран дружным составом свалил в ПС2, как надоест, вернётся в СК. 

Да вы та и не вернётесь. А если вернётесь то бить буду с флинтом на пару. Хотя видел его то ли поз поза вчера или поза вчера в бартерной зоне ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Не читают видимо, Буран дружным составом свалил в ПС2, как надоест, вернётся в СК. 

Да вы та и не вернётесь. А если вернётесь то бить буду с флинтом на пару. Хотя видел его то ли поз поза вчера или поза вчера в бартерной зоне ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

А вы случайно, не тот Архангел которого ссаными тряпками по всем имперским секторам гоняли? Ну тот еще все набор в “чиста ператскую” корпу объявлял, а потом Марку в личку плакался, что мы его “низачто, волки позорные, сливаете! Я же даже не красный!!!”