А вы случайно, не тот Архангел которого ссаными тряпками по всем имперским секторам гоняли? Ну тот еще все набор в “чиста ператскую” корпу объявлял, а потом Марку в личку плакался, что мы его “низачто, волки позорные, сливаете! Я же даже не красный!!!”
Пусть тешится. Арчик, Фулька, Елемка (если кого запамятовал - не обессудьте) - без них ведь не так весело. Они же воплощение “Хе-хе, когда у таких пригорает становится вдвойне, хотя нет, - втройне приятнее)”, только с другой стороны баррикад.
А вы случайно, не тот Архангел которого ссаными тряпками по всем имперским секторам гоняли? Ну тот еще все набор в “чиста ператскую” корпу объявлял, а потом Марку в личку плакался, что мы его “низачто, волки позорные, сливаете! Я же даже не красный!!!”
Пусть тешится. Арчик, Фулька, Елемка (если кого запамятовал - не обессудьте) - без них ведь не так весело. Они же воплощение “Хе-хе, когда у таких пригорает становится вдвойне, хотя нет, - втройне приятнее)”, только с другой стороны баррикад.
Ты не путай меня с этим пиратьём ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png) У него ник читается как “Архангел” (Да, слил его разок, так он начал ныть, что он не пират, а очень добрый пилот и как я плохо поступил)
Не читают видимо, Буран дружным составом свалил в ПС2, как надоест, вернётся в СК.
Да вы та и не вернётесь. А если вернётесь то бить буду с флинтом на пару. Хотя видел его то ли поз поза вчера или поза вчера в бартерной зоне ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Он самый. Гроза всех секторов, великий обиженный злыми Бурановцами пират. ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Во славу хаоса и кукол!
Всех крабисов отправим мы в ангар!
И не спасут их, по клаве яростные стуки
И в личку сообщений злобных вал
Буран - им больше не защита
И Green World, на биоморфов стороне
Броня, их вскоре будет сломлена, розбита
Да запылает же ГОЛАКТЕГА, во имя хаоса в огне!
Ерунда какая-то. Пират сбивает моего товарища, сбиваю пирата, пират восстанавливается и уже не пират, я его сбиваю и уже я пират, сбивают меня, так как я пират, я восстанавливаюсь и я не пират. Было такое. умники не разобравшись в конфликте занимают не ту сторону. Раньше искал этих умников для мести. А щас надоело их запоминать)
Убивай все, что подлетает к тебе на расстояние менее 2.5км. Так лучше.
злой ты,может он просто посмотреть кораблик хочетXD
злой ты,может он просто посмотреть кораблик хочетXD
Я кстати теперь стараюсь у людей карму не глядеть. А то уже были несколько раз случаи - беру я человека в лок для просмотра кармы, дрон начинает по нему молотить. Он по дрону
и он становится красным. Хорошо я еще понимаю что это баг, и этого красного не трогаю. А вдруг кто подлетит ?