Ерунда какая-то. Пират сбивает моего товарища, сбиваю пирата, пират восстанавливается и уже не пират, я его сбиваю и уже я пират, сбивают меня, так как я пират, я восстанавливаюсь и я не пират. Было такое. умники не разобравшись в конфликте занимают не ту сторону. Раньше искал этих умников для мести. А щас надоело их запоминать)
Тоже эта ситуация бесит. Вот почему не сделают так, чтобы попадая в опасные сектора, на людей с минусовой кармой, автоматически бы не вешалось агресорство? Ведь минусовая карма, это уже значит что ты преступник, которого надо добропорядочным гражданам убивать без зазрения совести.
Недавно был случай. На Филоньке квест выполнял. Появляется один недопират. Начинает инж пилить. Пока подлетел. Выпилил. Приканчиваю его. Я летал на спектр фалконе, а этот, судя по караблику, дивер премиум с т4. Три минуты потребовалось чтоб его отправить на переплавку. Недопират, не ожидая такой подлянки от разведа, решил чуть позже возвертатся на ребе с т5. А у мя мины закончились. Так и кружились до тех пор, пока они не перезарядились. После этого сразу от него и избавился. Так потом гад прилетел, и стал кружится не нападая. Хотел его опять ухайдохать, но вешать агресора на себя не люблю. Пришлось плюнуть , и дальше квест выполнять, на этого неудачника внимания не обращая.
А если бы было как я выше написал. Хрен бы он по филоньке летал, пока я с квестом возился…
Ерунда какая-то. Пират сбивает моего товарища, сбиваю пирата, пират восстанавливается и уже не пират, я его сбиваю и уже я пират, сбивают меня, так как я пират, я восстанавливаюсь и я не пират. Было такое. умники не разобравшись в конфликте занимают не ту сторону. Раньше искал этих умников для мести. А щас надоело их запоминать)
Тоже эта ситуация бесит. Вот почему не сделают так, чтобы попадая в опасные сектора, на людей с минусовой кармой, автоматически бы не вешалось агресорство? Ведь минусовая карма, это уже значит что ты преступник, которого надо добропорядочным гражданам убивать без зазрения совести.
Недавно был случай. На Филоньке квест выполнял. Появляется один недопират. Начинает инж пилить. Пока подлетел. Выпилил. Приканчиваю его. Я летал на спектр фалконе, а этот, судя по караблику, дивер премиум с т4. Три минуты потребовалось чтоб его отправить на переплавку. Недопират, не ожидая такой подлянки от разведа, решил чуть позже возвертатся на ребе с т5. А у мя мины закончились. Так и кружились до тех пор, пока они не перезарядились. После этого сразу от него и избавился. Так потом гад прилетел, и стал кружится не нападая. Хотел его опять ухайдохать, но вешать агресора на себя не люблю. Пришлось плюнуть , и дальше квест выполнять, на этого неудачника внимания не обращая.
А если бы было как я выше написал. Хрен бы он по филоньке летал, пока я с квестом возился…
Ну как я понял скоро сделают пиратам отдельную станцию в центре и мы их больше в синих секторах
не увидим. Побоятся они туды лезть.
P.S. Вчера опять был случай. Я и какой то парень на прикрывахе вырезали зелёных как свиней. Он из моего дрона стал красным. И его прибил. Ну это нормально. Тут вылезли каких то 3 желтых чела, увидели что он красный и тут же его прибили. Мда … вроде я виноват, хотя может он пульсаром долбил, а эти жёлтые даже разбирался не стали Прибили и все
Какой ты крутой :fedlol: Таких как ты надо сразу чтоб на вратах взрывало :fedlol:
Ну не такой уж я и крутой… От фальконе, постоянно приходится бегать… И шансы выжить примерно 50 на 50. Если конечно в другую локацию не смоюсь. Недавно в догоняшки с одним фальконе играл. Он за мной, я от него. Почти догоняет, упрыгиваю. Начинает другую жертву искать, опять к нему лезу… И так играл, пока тот на мобов не нарвался. Ну я естестно, в сторонке не остался. Всячески им помогал. Не приближаясь. Мобы тож пиратами были. Но шпионов регулярно ему подкидывал. Пока тот не ушел в стратегическое отступление на другую локацию… :fedp:
Не читают видимо, Буран дружным составом свалил в ПС2, как надоест, вернётся в СК.
Да вы та и не вернётесь. А если вернётесь то бить буду с флинтом на пару. Хотя видел его то ли поз поза вчера или поза вчера в бартерной зоне ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
“МЫ С ФЛИНТОМ”, хехе, рассмешил. Где ты и где Флинт? Ты шестеришь у него, не более, а когда сам вылетаешь то сливают тебя все кому не лень. Корпа в пол-человека, а амбиций то, амбиций Ссаными тряпками его не только в Империи, его и у Федов полощут…
Буквально вчера пролетая на нибелунге сбил лордика, обиделся что ли…
Если не ошибаюсь, это когда я подварпал на кого-то, а ты оказался рядом… в общем 2vs1 и весьма грустный для меня исход? Да ситуация обидна, но обижаться на кого-то за что? Если про отсутствие gf или подобного, то вроде как в SC это не принято ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) (я пробовал, если писал когда я сбивал, то 90% считали, что издеваюсь, а 9% просто не отвечали. Ну а если когда меня сливали, то просто почти никто не отвечал).
Если не ошибаюсь, это когда я подварпал на кого-то, а ты оказался рядом… в общем 2vs1 и весьма грустный для меня исход? Да ситуация обидна, но обижаться на кого-то за что? Если про отсутствие gf или подобного, то вроде как в SC это не принято ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) (я пробовал, если писал когда я сбивал, то 90% считали, что издеваюсь, а 9% просто не отвечали. Ну а если когда меня сливали, то просто почти никто не отвечал).
Как говорил Конфуций “Карма злая с…” это из Адреналин 2
Так что ты теперь знаешь какого это когда на тебя внезапно нападают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Как говорил Конфуций “Карма злая с…” это из Адреналин 2
Так что ты теперь знаешь какого это когда на тебя внезапно нападают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Отлично, это именно то чувство, которого явно не хватает в ОМ, а то все также предсказуемо как в ПвЕ. Нет ничего более ужасного, чем летать по “открытому” космосу и знать, что на тебя никто, никогда не нападет.
P.S. видеть минусы так же смешно, как читать угрозы и оскорбления в личке после похода в ОМ. Но таки неплохо показывает количество любителей год мода.