Борьба с пиратством!

Нет, в этом случае борьбу с пиратством ведете вы сами, подавая жалобы. Я всего лишь привожу приговор к исполнению.

На форуме тоже жалобы подают?

Подают. Конечно не столько сколько в игре, но есть.

Нет, в этом случае борьбу с пиратством ведете вы сами, подавая жалобы. Я всего лишь привожу приговор к исполнению. 

А можно где нить узнать сколько жалоб вообще поступает в мой адрес?=)

А то меня в игре грозятся уже как с начала вторжения забанить :fedcrazy:

Количество думаю можно узнать, а вот кто подает нет. 

Ну кто подаёт я примерно догадываюсь-)))

И я их понимаю=))))

А вот количество их интересно знать-=)

Напишите мне в ЛС свой игровой никнейм, я скажу сколько вам осталось  :fedlol:

Вообще то когда уровень кармы 1 то чел не пират а просто случайно куда то стрельнул по своим.

Вообще то когда уровень кармы 1 то чел не пират а просто случайно куда то стрельнул по своим.

Корпорация Пират, уровень кармы 1. Это меня и смутило, но мы сначала стреляем, а не задаём вопросы, назвался пират значит пират. (:

Кстати, а где на скринах игроки с моей корпы?) Что-то я никого не заметил.

Кстати интересно, лично я думал что в корпу пират принимают только людей с минусовой кармой.

Кстати, а где на скринах игроки с моей корпы?) Что-то я никого не заметил.

//да скринов фражиков не будет, забыли мы, по логам насчитали 10-3 в нашу пользу, логи не полные, рыться было очень лень.

Да и убийствами одиночек не принято как то хвалиться, но специально для тебя(<3) я нашел его 

OJ5Ya2F.jpg

Принято, теперь вижу  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Он читер с четырьмя Орионами!!!11 Забанить его!

У них синхронный кулдаун. А т.к. жмет на одну кнопку, работает только одна…

Минусовая карма - это как фракционная принадлежность. Если отрицательная - скорее всего свой, союзник. Если положительная - сначала стреляй, а затем смотри на ник.

У них синхронный кулдаун. А т.к. жмет на одну кнопку, работает только одна…

Думай так, что сказать c:

В ОМ лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить а потом разбираться кто друг а кто враг.

Новый день, новый улов, сегодня у нас что то, о чем всё говорят, но всё еще не понятно почему.

NqVJMTJ.png

Отдельная благодарность:
Shazhenla [sRS]

Больше Флинта насиловать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Новый день, новый улов, сегодня у нас что то, о чем всё говорят, но всё еще не понятно почему.

NqVJMTJ.png

Отдельная благодарность:

Shazhenla [sRS]

Так держать! QNVZQFl.png

P.S. и я только сейчас обратил внимание на цвет сообщений… А ведь еще до того, как о нашем братстве было объявлено на форуме и даже задолго до появления биоморфов в секторах цвет сообщения был такой…

P.S. и я только сейчас обратил внимание на цвет сообщений… А ведь еще до того, как о нашем братстве было объявлено на форуме и даже задолго до появления биоморфов в секторах цвет сообщения был такой…

День придет, и лже-пророки откроют свои глаза. Но это другая история. (;

NqVJMTJ.png

Отдельная благодарность:

Shazhenla [sRS]

Лол, бедный аеро, надо дома у морфиков с ним понежнее быть)

Интересная таблица.

Ну то что по заграду нанесли 1к урона и он сдох это понятно. Добили кучей. Но присутвие тяжей с уронами в 44к очень странно. Они что летают в ОМ в соло на тяжах ? Странно.

P.S. И кстати по таблице не видно сколько Сонность истратила на этот вылет дубликаторов. Может штук 50 ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Интересная таблица.

Ну то что по заграду нанесли 1к урона и он сдох это понятно. Добили кучей. Но присутвие тяжей с уронами в 44к очень странно. Они что летают в ОМ в соло на тяжах ? Странно.

P.S. И кстати по таблице не видно сколько Сонность истратила на этот вылет дубликаторов. Может штук 50 ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Сонность как я помню это мужик Оо

Ну вылети в ОМ против него, узнаешь.

Сонность как я помню это мужик Оо

Ну вылети в ОМ против него, узнаешь.

А он что Пират ? Я в ОМ летаю только за желтой и стараюсь с игроками не встречаться по возможности.