Борьба с пиратством!

Лол, бедный аеро, надо дома у морфиков с ним понежнее быть)

Интересная таблица.

Ну то что по заграду нанесли 1к урона и он сдох это понятно. Добили кучей. Но присутвие тяжей с уронами в 44к очень странно. Они что летают в ОМ в соло на тяжах ? Странно.

P.S. И кстати по таблице не видно сколько Сонность истратила на этот вылет дубликаторов. Может штук 50 ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

все 150 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Сонность как я помню это мужик Оо

Я маленькая 12 летняя аниме-девочка, не иначе.

А он что Пират ? Я в ОМ летаю только за желтой и стараюсь с игроками не встречаться по возможности.

Желтых мимо-крокодилов не обижаем, тех что атакуют - приходится.

Кстати расход дубликаторов не такой уж и плохой, за 2 дня штук ~10, да и с их ценами они не проблема. (:

Недавно в опасном секторе, заработал случайно агра. Хотел улететь с локации, но написало что доступ к вратам запрещен… Давно такое практикуется?

Недавно в опасном секторе, заработал случайно агра. Хотел улететь с локации, но написало что доступ к вратам запрещен… Давно такое практикуется?

Очень давно…

А пока я сплю, человек-командник Дуст в соло гоняет штормо-срсов(2 шторма+1срс+сочувствующие мимо-крокодилы vs 1, а вы говорите что мы только в большинстве воюем) (: 

caVmG03.png

С пингом 10 и не гонять…Видел я его повороты, вращения и твои видел, ударник двигается как перехват. 01212.png А если присмотреться к погибшим, то что они из себя представляют? 

П.С.Многим не дано хорошо двигаться из-за удалённости, поэтому часто гибнут в бою против шустрого врага. У меня пинг 300 в самые хорошие дни без просадок серверов, ибо далеко мы от Гейропы и Роиси. ОМ не установлен на серваках Америки, поэтому российские игроки имеют везде большое преимущество перед иносранцами. Надо убрать ОМ с Европы и посадить на Америку, тогда будет более-менее справедливо. Многие покидают игру из-за этого, особенно американцы-донатёры, у меня из списка 15 чел уже больше 4 месяцев офф. Азиаты вообще представлены малым кол-вом, потому что азиатский сервак даёт пинг 360, а я играл из Азии и больше не хочу.

азиатов в ом не кидает на азию, их швыряет на европу. я проводил кучу экспериментов по этому поводу, скоро буду делать попытку зайти крылом в ом через китайские сервера.

А если присмотреться к погибшим, то что они из себя представляют? 

Да говорят гоняют нас сильно, жизни вообще не дают и даже из ангара не выпускают. (: 

Кстати, зачем вообще в это играть если пинг больше сотни?

В связи с тем, что старая тема потеряна, довожу до сведения всех пилотов Корпораций и Свободных наёмников:

_ Что: _

Подразделение VIII SAS Buran проводит и будет дальше проводить на территории подконтрольной Империи антипиратскую политику!

_ Как: _

Все пилоты атакующие союзные или нейтральные корабли на территории Империи, без объяснения причины, будут приравниваться к пиратам и безжалостно уничтожаться пилотами VIII SAS Buran. И обратно, если нейтральный пилот терпит бедствие он может безвозмездно получить помощь от нас, попросив о ней или не попросив, если мы сами заметили, что он нуждается в помощи.

Мы не претендуем на лут такого пилота, мы просто поможем ему стволами или иначе и полетим дальше.

_ Почему: _

Участились случаи, когда пилоты, атакующие нейтральные или иные мирные корабли, а также без причины атакующие союзных нам пилотов - безжалостно нами уничтожались, а потом начинали нести откровенную чушь на общей радиоволне.

П.С. - модерам и админам, если эта тема для вторжения, то я заранее извиняюсь и прошу переместить её, по месту назначение, как вы считаете правильным.

Полностью с вами солидарен!!!Корпорация SPACE INQVISITION[sINQ] с вами!!!

Нда…а название-то какое пафоное…Под стать Бурану

Когда начнете патрулировать? Мы будем рады новому мя… экх, новым патрульным.

В связи с тем, что старая тема потеряна, довожу до сведения всех пилотов Корпораций и Свободных наёмников:

_ Что: _

Подразделение VIII SAS Buran проводит и будет дальше проводить на территории подконтрольной Империи антипиратскую политику!

_ Как: _

Все пилоты атакующие союзные или нейтральные корабли на территории Империи, без объяснения причины, будут приравниваться к пиратам и безжалостно уничтожаться пилотами VIII SAS Buran. И обратно, если нейтральный пилот терпит бедствие он может безвозмездно получить помощь от нас, попросив о ней или не попросив, если мы сами заметили, что он нуждается в помощи.

Мы не претендуем на лут такого пилота, мы просто поможем ему стволами или иначе и полетим дальше.

_ Почему: _

Участились случаи, когда пилоты, атакующие нейтральные или иные мирные корабли, а также без причины атакующие союзных нам пилотов - безжалостно нами уничтожались, а потом начинали нести откровенную чушь на общей радиоволне.

П.С. - модерам и админам, если эта тема для вторжения, то я заранее извиняюсь и прошу переместить её, по месту назначение, как вы считаете правильным.

Ахахахах, ВСЕМ БОЯТЦО!

Ждем в опасных секторах c3zLyiO.png

Врут они всё :c

Врут они всё :c

ДАЛАДНА! 

b81ec5f8deef.jpg

К стати, этот сударь явно был не в курсе вашей политики хД…

Клир, может охоту на SINQ устроим?

Клир, может охоту на SINQ устроим?

Мона конешне, но мне что-то кажется что это маааленькая корпа из десяти человек. Не на кого охотится =(

На злобу дня

В борьбе с пиратством полную и безоговорочную победу одержали красота и си…справедливость… а еще бочка рома и сундук золота

Посмотрел что говорит об этом УК РФ Ст. 227, ничерта не говорит, можно грабить))

Интересно, почему ваша корпорация об этом не знает?

Сегодня загопали трех разных ваших, и никто про вашу политику не знал =)

Хах, спрашивать бесполезно, уже забанили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)