Борьба с пиратством!

Де Срау

Ящерко

Экуэфристрия

Вы меня не ешьте, я древний, ядовитый и колючий.

Странно как-то произноситься, если честно…

Да мне это уже по кайфу!  :jercrazy:

Хтооо? XD

Ээм… Арчи, может хватит мои БТХ плагиатить?  oppa.gif

Сегодня я решил полететь в ОМ сделать квест. Долетел до локации убил нужного моба, а снего мне неожиданно выпал рецепт на какой то т5 модуль. В моей локации не было почтового дрона, поэтому я полетел в соседнюю, чтобы сдать рецепт. В соседней лкоации на меня напал какой то негодяй и УБИЛ МЕНЯ РАКЕТОЙ и отнял рецепт.

Почему такая несправедливость происходит в ОМ?

Сегодня я решил полететь в ОМ сделать квест. Долетел до локации убил нужного моба, а снего мне неожиданно выпал рецепт на какой то т5 модуль. В моей локации не было почтового дрона, поэтому я полетел в соседнюю, чтобы сдать рецепт. В соседней лкоации на меня напал какой то негодяй и УБИЛ МЕНЯ РАКЕТОЙ и отнял рецепт.

Почему такая несправедливость происходит в ОМ?

АХАХА. А ник не подскажете? Хочу поздравить этого “негодяя” c3zLyiO.png.

Хотя почти уверен, что у него это был примерно 10-ый “рецепт” этого модуля. Вне зависимости от того, что вы везли и кто вас убил.

Страдал Гаврила от пиратов. Гаврила им корабль слил…

Я даже догадываюсь какой рецепт тащил игрок…

Зачем вы глумитесь над этой ситуацией и надо мной? Это ведь тема борьбы с пиратством, разве нет?

Зачем вы глумитесь над этой ситуацией и надо мной? Это ведь тема борьбы с пиратством, разве нет?

Для ответа на этот вопрос лучше прочитать предыдущие 33 страницы (кстати, реально стоит, тут весело), заодно и станет известна история пиратства в ОМ в SC.

вот некоторые пираты тоже страдают синдромом “пуканус разриванус” 

чувак не смог на лазерном спарке спилить моего нубского заграда ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)

дивера так и не дождался :emp(:

Пока пиратов не узаконят, то бороться с ними бестолку. Единственно что можно сделать, это повесить ник пирата сюда и все :frowning:

Бенчик, молодца, однако)

вот некоторые пираты тоже страдают синдромом “пуканус разриванус” 

чувак не смог на лазерном спарке спилить моего нубского заграда ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)

дивера так и не дождался :emp(:

Странный фит, из оружия расходится с моим. Но что я в этом фите понять не могу так это не красненькие патроны …

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

на крит штоль?? 

у меня на всех штурм рельсах патрон на скорострельность (шанс крита 30% в полне устраивает) 

Приветствую вас, новенький, вы попали в опасный космос, рекомендуется не снимать защиту станции, и не летать в опасные сектора вообще, так как они не для “пве-шеров”. Если вас что-то не устраивает, и вы считаете, что так не должно быть - создавайте тему на форуме в правильной теме, и там все обоснуйте. Простое нытье типа: “миня убили в апаснам космасе - накажите их - они задроты и ваще плахие” не принимается.

Иследуй синии сектора и не бери миссии в красные. Ни разу не видел пиратов в синих секторах так в основном по своей натуре они сыкуны.

Ни разу не видел пиратов в синих секторах так в основном по своей натуре они сыкуны.

Чиво? Где смысл?)

на логичный вопрос: “почему не соберешь толпу в чате и не полетишь вломить супостатам?”

И? Неужели до этого кто-то додумался и можно будет в ближайшее время очень весело проводить время за уничтожением крыльев таких нытиков?

кроме того, любая инициатива в чате, даже если она будет поддержана, всегда будет открытой для пиратов, поскольку они с удовольствием читают там новости о своих похождениях и, вероятно, будут только рады такому стечению обстоятельств.

А нет, такой же клешнерукий, который не знает как избегать уничтожения в опасных секторах ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ни разу не видел пиратов в синих секторах так в основном по своей натуре они сыкуны.

Чиво? Где смысл?)

Смысл чего ?

Смысл чего ?

Вот. При чем тут синие сектора и то, что они внаааатууууре “сыкуны”?

А видели пиратов в синих секторах ? Не случайных а ждущих народ ?

Вот. При чем тут синие сектора и то, что они внаааатууууре “сыкуны”?

Действительно… Какие же “сыкуны” пираты, что они даже в синих секторах не появляются… А логика? Да черт с ней, с логикой. Главное, что пираты - “сыкуны”

P.S. эх, совершаю ошибку, но не могу не спросить. А какой смысл ждать народ в синем секторе, если они для ПвЕ-онли?

Вопрос: что им это даст? Они посмотрят на жертв… жертвы полетят дальше. И из-за защиты им ничего не сделают. Еще раз спрашиваю: где логика?