Борьба с пиратством!

В смысле ? Почему ? У защиты вообще то радиус есть … или я вас не понял.

aitseleS, во-первых, советую убрать мат (даже из цитирования), так как могут влепить бан. 

Во-вторых, имелось в виду, что некоторые пираты отрубают защиту станции и пиратят и в синих секторах. ирония в том, что напасть они могут только на тех, кто тоже отключид защиту (либо такие же пираты, либо просто личности со своеобразным мышлением). Один из комментаторов считает, что многие пираты не отключают защиту станции в синих секторах из-за трусости. Я лично с ним не согласен (иногда летаю с включеной, иногда нет и зависит это совершенно не от того боюсь я или нет), но его мнение имеет право на жизнь.

Стоп, разве защита действует на весь сектор ?

Стоп, разве защита действует на весь сектор ?

На все синие локи всех секторов

В смысле ? Почему ? У защиты вообще то радиус есть … или я вас не понял.

В синих секторах действует защита станции, с которой летают 99% игроков, и она бесконечная…

aitseleS, во-первых, советую убрать мат (даже из цитирования), так как могут влепить бан. 

Во-вторых, имелось в виду, что некоторые пираты отрубают защиту станции и пиратят и в синих секторах. ирония в том, что напасть они могут только на тех, кто тоже отключид защиту (либо такие же пираты, либо просто личности со своеобразным мышлением). Один из комментаторов считает, что многие пираты не отключают защиту станции в синих секторах из-за трусости. Я лично с ним не согласен (иногда летаю с включеной, иногда нет и зависит это совершенно не от того боюсь я или нет), но его мнение имеет право на жизнь.

Мат? Где? К вашему сведенью такого слова даже нету, а схожее с ним не является матом =)

Нет, он, цитирую, писал: “А видели пиратов в синих секторах ? Не случайных а ждущих народ ?”

Зачем им ждать народ там, если только каждый 20-й окажется без защиты, когда можно полететь в опасный, где все жертвы будут без защиты?

Хм, тогда сорри я этого не знал. Так боты пираты нападают в синих то думал что защита пашет только рядом с воротами.

Хм, тогда сорри я этого не знал. Так боты пираты нападают в синих то думал что защита пашет только рядом с воротами.

Рады, что просветили  :fedlol:

пысы: а пока, извольте я откланюсь, у меня довольно поздно уже =)

mx35097, пашет во всех синих секторах, но не против ботов - только против игроков пиратов

aitseleS, мне вообще плевать мат это или нет. но если модератор решит, что мат (а вероятность этого есть), то вы уже ничего никому не докажете (поверьте, уже были люди говорящие, что то-то не мат, а лишь близкое слово и.т.д.). Кстати, запрещен не только мат, но и оскорбление (что несколько более широкое понятие).

собственно, читаешь ответы и понимаешь, откуда берется подобная хрень в игре. вы даже не способны отделить мух от котлет, чтобы посмотреть на проблему без своего инфантильного эгоизма. особенно те, кто еще и года в проекте не провел, но уже сходу смотрит на всех поплевывая. не надо меня учить что и где, я и без вас знаю это. хотя, пожалуйста, продолжайте самоутверждаться

А ведь могли бы и подсказать, что взять дабы избежать очередного слива от пиратов… Ну да ладно, нечего у самого себя хлеб отнимать.

zeravi, удачи вам в игре и побольше миссий в красных секторах (а удача вам наверняка пригодится).

А ведь могли бы и подсказать, что взять дабы избежать очередного слива от пиратов… Ну да ладно, нечего у самого себя хлеб отнимать.

zeravi, удачи вам в игре и побольше миссий в красных секторах (а удача вам наверняка пригодится).

а чего подсказывать. на пантере собирательство, на оленине путешестельство. в схватки с красными треугольными человеками просто не лезу. да и не о человеках тут вовсе речь

Иногда вылетаю в одиночный патруль по имперским секторам, как назло ни одного “пейрата”… ((( 

позавчера кого то из ереси наши обидили ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  с кармой -3

Ни разу не видел пиратов в синих секторах так в основном по своей натуре они сыкуны.

Чиво? Где смысл?)

Поддержу. Ссыкуны те, кто летает со защитой станции везде. Инфа к сведению, у пилота с кармой от -1 и ниже защита станции просто-напросто отключена, т.е. ее нельзя включить никакими способами! Так что твоё обвинение безосновательно!

в бартерной зоне(федерация) постоянно убивают. помогите ребята.

Щас прилечу и присоединюсь, вы там не разлетайтесь…

Поддержу. Ссыкуны те, кто летает со защитой станции везде. Инфа к сведению, у пилота с кармой от -1 и ниже защита станции просто-напросто отключена, т.е. ее нельзя включить никакими способами! Так что твоё обвинение безосновательно!

Да вы что ? А вы в курсе что красных защиту включить нельзя.

А зачем они там пасуться ?

Для скраба - потому что у самих кишка тонка собрать что либо, а нормальные вообще выкидывают его.

Для рейта - нормальные зарабатывают рейт в пап а пиратиков там имеют не слабо вот они ссут пап а ищут таа где проще,

Для фана - ну тогда такие люди просто больные, тут уж нечего не сделаешь.

И вообще людей с кармой +2 очень мало и они достойны уважения. Зато с - кармой как грязи.

Да вы что ? А вы в курсе что красных защиту включить нельзя.

А зачем они там пасуться ?

1. Для скраба - потому что у самих кишка тонка собрать что либо, а нормальные вообще выкидывают его.

2. Для рейта - нормальные зарабатывают рейт в пап а пиратиков там имеют не слабо вот они ссут пап а ищут таа где проще,

3. Для фана - ну тогда такие люди просто больные, тут уж нечего не сделаешь.

4. И вообще людей с кармой +2 очень мало и они достойны уважения. Зато с - кармой как грязи.

Такс, попробую объяснить, хоть понимаю, что тут уже бесполезно…

1. А почему бы и нет? Это не пве кстати, если вы не знали. Пиратство вносит разнообразие, а то, что вы не можете защитить себя - виноваты сами. Лут лишь приятная плюшка после убийства краба.

2. Покажите, как заработать “рейт” (вы имеете ввиду карму?если не карму - то при чем тут рейт?) в пвп - и фиг вы меня потом оттуда вынете. Дальше: откуда инфа, что пиратов там имеют? К вашему сведенью, пираты в большинстве - отличные игроки, которые и пвп всех поимеют и не раз, в одиночку.

3. Что? Люди хотят расслабится в открытом мире, пограбить других - и они больные? Мб больные - те, кто так считают? К вашему сведенью (опять это пишу…), ом - не пве, а игра-то не майнкрафт какой-нибудь, и не симсы…

Чегоооо??? Очень мало??? К вашему сведенью, 80% игроков в оме имеют карму +2. Вот это поворот, правда?

Я раньше летал с +3… как же это было скучно… копать камни, фармить как бот ботов, делать тупые дейлики… не понимаю, что тут достойного уважения. Наоборот, я думаю те, кто летает хотя-бы с -3 - достойны реального уважения. Почему? Они решили пойти против всех, и даже против таких же пиратов, их атакуют охранные турели, а так же почти все, кто видит ихнюю карму… а вы еще говорите, что уважаете тех, кто с +2 летает?

aitseleS, мне вообще плевать мат это или нет. но если модератор решит, что мат (а вероятность этого есть), то вы уже ничего никому не докажете (поверьте, уже были люди говорящие, что то-то не мат, а лишь близкое слово и.т.д.). Кстати, запрещен не только мат, но и оскорбление (что несколько более широкое понятие).

Спасибо конечно за предупреждение, но я в общем-то верю, что у нас хорошие модераторы…

Райт имею ввиду рейтинг.

Потому что свои БАЛЬШИЕ минусы они заработали на новичках, летающих на плохих кораблях !

Как нафармлю нужное кол-во кристаллов, обязательно запишусь в общество анти-пират !

И вообще пора с пиратством бороться организовано, жалко что нельзя сразу попасть в нужный инстант, сразу вылетать к этим пиратам сквадом ! По крайне мере после таких действий останутся только фанаты

остальным это просто надоест.

Как нафармлю нужное кол-во кристаллов, обязательно запишусь в общество анти-пират !

И вообще пора с пиратством бороться организовано, жалко что нельзя сразу попасть в нужный инстант, сразу вылетать к этим пиратам сквадом ! По крайне мере после таких действий останутся только фанаты

остальным это просто надоест.

Тут кстати вопрос неоднозначный.

Вот например мы - Имперская корпа, при встрече убираем пиратов (с минусовой кармой) из имперских секторов, по возможности следим за порядком (люди взрослые, занятые, помимо игры еще и реал есть).

В то же самое время, когда из генштаба приходит приказ на зачистку секторов Федерации и Иерихона, мы летим туда и убиваем всех встречных, если не отвечают на позывные “свой-чужой”.

Причем при входе в сектор, всегда идет оповещение, что мол начинается спецоперация Империи, зачистка. Кто не успел смыться, тот опоздал.

Внимание вопрос - мы пираты, или верноподданные Императора?