Потому что свои БАЛЬШИЕ минусы они заработали на новичках, летающих на плохих кораблях !
Рейтинг в оме не зарабатывается. Еще одно открытие, ага?
Не сказал бы… с новичов падает кармы гораздо меньше, чем с пилота с кармой хотя бы с +2
Как нафармлю нужное кол-во кристаллов, обязательно запишусь в общество анти-пират !
И вообще пора с пиратством бороться организовано, жалко что нельзя сразу попасть в нужный инстант, сразу вылетать к этим пиратам сквадом ! По крайне мере после таких действий останутся только фанаты
остальным это просто надоест.
Тут кстати вопрос неоднозначный.
Вот например мы - Имперская корпа, при встрече убираем пиратов (с минусовой кармой) из имперских секторов, по возможности следим за порядком (люди взрослые, занятые, помимо игры еще и реал есть).
В то же самое время, когда из генштаба приходит приказ на зачистку секторов Федерации и Иерихона, мы летим туда и убиваем всех встречных, если не отвечают на позывные “свой-чужой”.
Причем при входе в сектор, всегда идет оповещение, что мол начинается спецоперация Империи, зачистка. Кто не успел смыться, тот опоздал.
Внимание вопрос - мы пираты, или верноподданные Императора?
С точки зрения игроков - пираты, прикрывающиеся “зачистками”. С точки зрения игры… я думаю второе =)
На самом деле, когда научишся нормально играть в пвп на т4 - т5, становится как то пофиг на пиратов… Сам я не люблю вешать на себя агресорство, но после задания на моники, почему бы и не по пвпешится с пиратами? Но мало их… иногда ищешь, ищешь… и в конце концов самоуничтожаешся так и не найдя никого… :fedcrazy:
Тогда я вообще не понимаю пиратов. Походу у них задача уменьшить онлайн СК.
Фан и дуэли + иногда бугурт с атакуемой стороны. А если доделать финансовую систему, то будет ещё и какой-то денежный профит, менее зависимый от рандома.
Тогда я вообще не понимаю пиратов. Походу у них задача уменьшить онлайн СК.
Фан, фарм с лута падающего с карибасов, иногда интересные дуэли с ограбленными, иногда эпичнейшие замесы с крыльями, которые увидешь только на турнирах, нету никакого счета, т.е. все не закончится из-за команды раков, мобы, открытый мир, карма в минус, прикольные ачивки, внесение ужаса одни ником на карибасов, куча лузлов, и многое другое, что я забыл. Этого мало?
Лут ? Окромя моно-кристалов этот лут сыпится с рейдов вагонами …
А поучаствовать в ПВП и БЗС не пробывали ? Тама по моему быстрее можно напороться на нужный сквад.
Вот да карму в минус там сложнее вогнать, ну будет у ВАС карма в -, что будете спать что ли крепче ? Вообще по моему пираты просто развлекаются, скучно им просто и все.
Лут ? Окромя моно-кристалов этот лут сыпится с рейдов вагонами …
А поучаствовать в ПВП и БЗС не пробывали ? Тама по моему быстрее можно напороться на нужный сквад.
Вот да карму в минус там сложнее вогнать, ну будет у ВАС карма в -, что будете спать что ли крепче ? Вообще по моему пираты просто развлекаются, скучно им просто и все.
Чертежи, моники, лоялка, кредиты, ценные трофеи для музея, артефакты.
Пробовали. Уже больше 2к боев в пвп, и бзс. Такой прикол. В пвп и бзс есть условия победы. Уничтожить 40 кораблей, захватить маяки. Бой леко сливается одним-другим раком. Там практически нету элементов случайности. И скажите мне, вы когда-нибудь в пвп или бзс видели такое?
Да, да, пираты нагнули крыло Синдиата. А теперь вопрос: возможно ли это было в пвп или бзс? Они бы просто количеством захватили маяки. Вот чем хорош ОМ
Что, что? Какая карма в пвп/бзс? Мы играем в разные игры? Карма в минус - это ачивки, это лузлы. А кто спорит?
Пробовали. Уже больше 2к боев в пвп, и бзс. Такой прикол. В пвп и бзс есть условия победы. Уничтожить 40 кораблей, захватить маяки. Бой леко сливается одним-другим раком. Там практически нету элементов случайности. И скажите мне, вы когда-нибудь в пвп или бзс видели такое?
Всего - 2к. Начинающий что ли ?
Тем более вы должны подержать мое предложение. Тогда ВАМ эти сквадике будут чаще доставаться, а не случайно.
Всего - 2к. Начинающий что ли ?
Тем более вы должны подержать мое предложение. Тогда ВАМ эти сквадике будут чаще доставаться, а не случайно.
Я очень мало играю в пвп. Мне больше нравится открытый мир, в котором я провожу 90% времени в игре =)
Которое? Которое с спец-набегом на пейратов?
Где там крыло то? Как тому же несколько новичков… Нашли чем хвастаться
Во-первых там было около 8 игроков. Могу скинуть скринов по-больше, но зачем?
Во-вторых: при чем тут хвастанье? Вы вообще тему понимаете?