Борьба с пиратством!

Райт имею ввиду рейтинг.

Потому что свои БАЛЬШИЕ минусы они заработали на новичках, летающих на плохих кораблях !

Рейтинг в оме не зарабатывается. Еще одно открытие, ага?

Не сказал бы… с новичов падает кармы гораздо меньше, чем с пилота с кармой хотя бы с +2

Как нафармлю нужное кол-во кристаллов, обязательно запишусь в общество анти-пират !

И вообще пора с пиратством бороться организовано, жалко что нельзя сразу попасть в нужный инстант, сразу вылетать к этим пиратам сквадом ! По крайне мере после таких действий останутся только фанаты

остальным это просто надоест.

Тут кстати вопрос неоднозначный.

Вот например мы - Имперская корпа, при встрече убираем пиратов (с минусовой кармой) из имперских секторов, по возможности следим за порядком (люди взрослые, занятые, помимо игры еще и реал есть).

В то же самое время, когда из генштаба приходит приказ на зачистку секторов Федерации и Иерихона, мы летим туда и убиваем всех встречных, если не отвечают на позывные “свой-чужой”.

Причем при входе в сектор, всегда идет оповещение, что мол начинается спецоперация Империи, зачистка. Кто не успел смыться, тот опоздал.

Внимание вопрос - мы пираты, или верноподданные Императора?

С точки зрения игроков - пираты, прикрывающиеся “зачистками”. С точки зрения игры… я думаю второе =)

Сделал тему :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44469-novaia-spetc-operatciia-unichtozh-piratskoe-logovo/](< base_url >/index.php?/topic/44469-novaia-spetc-operatciia-unichtozh-piratskoe-logovo/)

На самом деле, когда научишся нормально играть в пвп на т4 - т5, становится как то пофиг на пиратов… Сам я не люблю вешать на себя агресорство, но после задания на моники, почему бы и не по пвпешится с пиратами? Но мало их… иногда ищешь, ищешь… и в конце концов самоуничтожаешся так и не найдя никого…   :fedcrazy:

Тьфу я не перепутал не рейт а синька.

За пилотов в оме синька не падает. День открытий прям…

Мне на пиратов тоже пофигу, лут не таскаю, выполняю быстренько жёлтые, дубликаторов уже за сотню,

Иногда правда среди пиратов попадаются именитые личности и заодно выясняю для себя некоторые особенности игры.

Но искать их специально лень, а вот было бы что подобное тому предложению что описал я то обязательно бы поучаствовал в таких спец операциях !

У меня падает, и кстати не слабо.

Мне на пиратов тоже пофигу, лут не таскаю, выполняю быстренько жёлтые, дубликаторов уже за сотню,

Иногда правда среди пиратов попадаются именитые личности и заодно выясняю для себя некоторые особенности игры.

Но искать их специально лень, а вот было бы что подобное тому предложению что описал я то обязательно бы поучаствовал в таких спец операциях !

Опровержение под спойлером

1 - смотрим синергию.

ac3dbec21b57.jpg

2 - вылетаем в ом. Я немного не удержался, и помог синенькому сбить барона. Получил 64 синергии, как видно в правом-нижнем углу.

8b893b967731.jpg

3 - прилетел в ближайшую локу без защиты.

28bbf5dc76d2.jpg

4 - Быстренько анигилировал первого встречного. Как видете, синьки не дали визуально.

ebd5680a0e47.jpg

5 - самоуничтожаюсь. Видим синьку, что я получил с барона. С игрока ничего нету.

52e3d4d39f13.jpg

6 - пруфф, что я его убил.

2664ea9d04bd.jpg

7 - а теперь смотрим на синьку, и внезапно понимаем, как были не правы.

b9df28670b78.jpg

Сколько летал, ни разу не видел перадов( 

Где вы их находите???

Сколько летал, ни разу не видел перадов( 

Где вы их находите???

Редко они попадаются, но чаще всего в определённых локах. Но если уж встретишь, то не пропустишь. Ну, или они тебя не пропустят.

не путайте NPC с игроком…

В смысле синька валится только за НПЦ ? хм.

В смысле синька валится только за НПЦ ? хм.

Ага… такое было разочарование…

Тогда я вообще не понимаю пиратов. Походу у них задача уменьшить онлайн СК.

Фан и дуэли + иногда бугурт с атакуемой стороны. А если доделать финансовую систему, то будет ещё и какой-то денежный профит, менее зависимый от рандома.

Фан, фарм с лута падающего с карибасов, иногда интересные дуэли с ограбленными, иногда эпичнейшие замесы с крыльями, которые увидешь только на турнирах, нету никакого счета, т.е. все не закончится из-за команды раков, мобы, открытый мир, карма в минус, прикольные ачивки, внесение ужаса одни ником на карибасов, куча лузлов, и многое другое, что я забыл. Этого мало?

Лут ? Окромя моно-кристалов этот лут сыпится с рейдов вагонами …

А поучаствовать в ПВП и БЗС не пробывали ? Тама по моему быстрее можно напороться на нужный сквад.

Вот да карму в минус там сложнее вогнать, ну будет у ВАС карма в -, что будете спать что ли крепче ? Вообще по моему пираты просто развлекаются, скучно им просто и все.

Лут ? Окромя моно-кристалов этот лут сыпится с рейдов вагонами …

А поучаствовать в ПВП и БЗС не пробывали ? Тама по моему быстрее можно напороться на нужный сквад.

Вот да карму в минус там сложнее вогнать, ну будет у ВАС карма в -, что будете спать что ли крепче ? Вообще по моему пираты просто развлекаются, скучно им просто и все.

Чертежи, моники, лоялка, кредиты, ценные трофеи для музея, артефакты.

Пробовали. Уже больше 2к боев в пвп, и бзс. Такой прикол. В пвп и бзс есть условия победы. Уничтожить 40 кораблей, захватить маяки. Бой леко сливается одним-другим раком. Там практически нету элементов случайности. И скажите мне, вы когда-нибудь в пвп или бзс видели такое?

9c7c3849664f.jpg

ef61e48bcf87.jpg

9a026fb66f0f.jpg

a3754415788b.jpg

560d2df69379.jpg

Да, да, пираты нагнули крыло Синдиата. А теперь вопрос: возможно ли это было в пвп или бзс? Они бы просто количеством захватили маяки. Вот чем хорош ОМ

Что, что? Какая карма в пвп/бзс? Мы играем в разные игры? Карма в минус - это ачивки, это лузлы. А кто спорит?

Пробовали. Уже больше 2к боев в пвп, и бзс. Такой прикол. В пвп и бзс есть условия победы. Уничтожить 40 кораблей, захватить маяки. Бой леко сливается одним-другим раком. Там практически нету элементов случайности. И скажите мне, вы когда-нибудь в пвп или бзс видели такое?

Всего - 2к. Начинающий что ли ?

Тем более вы должны подержать мое предложение. Тогда ВАМ эти сквадике будут чаще доставаться, а не случайно.

Где там крыло то? Как тому же несколько новичков… Нашли чем хвастаться

Всего - 2к. Начинающий что ли ?

Тем более вы должны подержать мое предложение. Тогда ВАМ эти сквадике будут чаще доставаться, а не случайно.

Я очень мало играю в пвп. Мне больше нравится открытый мир, в котором я провожу 90% времени в игре =)

Которое? Которое с спец-набегом на пейратов?

Где там крыло то? Как тому же несколько новичков… Нашли чем хвастаться

Во-первых там было около 8 игроков. Могу скинуть скринов по-больше, но зачем?

Во-вторых: при чем тут хвастанье? Вы вообще тему понимаете?