Борьба с пиратством!

Пробовали. Уже больше 2к боев в пвп, и бзс. Такой прикол. В пвп и бзс есть условия победы. Уничтожить 40 кораблей, захватить маяки. Бой леко сливается одним-другим раком. Там практически нету элементов случайности. И скажите мне, вы когда-нибудь в пвп или бзс видели такое?

Всего - 2к. Начинающий что ли ?

Тем более вы должны подержать мое предложение. Тогда ВАМ эти сквадике будут чаще доставаться, а не случайно.

Да он ваще нуп, не слушай его, ты все правильно говоришь!  :fedcrazy:

Которое? Которое с спец-набегом на пейратов?

нуда. Это же круто, не висеть долго случайных по одному резать, а хлоп и сразу на ВАС сквад крутых.

Дооо, меня вон бураны недавно на разведе СО-шном слили, я такой рак =(

Но согласись, ты даже перед смертью успел над нами понасмехаться. )))

Было прикольно )))

Но согласись, ты даже перед смертью успел над нами понасмехаться. )))

Было прикольно )))

Да, редко кого встретишь)

9c7c3849664f.jpg

ef61e48bcf87.jpg

9a026fb66f0f.jpg

a3754415788b.jpg

560d2df69379.jpg

вот печаль :emp(:  :emp(:

меня там не было(слил бы пару тройку дубликаторов :emp): )

вот печаль :emp(:  :emp(:

меня там не было(слил бы пару тройку дубликаторов :emp): )

слился бы пару раз как все сины тогда и ушел ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

крылом гонятся за 3мя пиратами при етом огребать

Тсс, это все Усик  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Тсс, это все Усик  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

не трогай усика… ето же лучший пилот во всем ск…

лучший по вайну

Как у вас тут всё забавно-=)))

Читаешь прям улыбает-))

И не говори, Флинт)

Всё - тема по борьбе с пиратством окончательно превратилась в выездной Муэрто…

Всё - тема по борьбе с пиратством окончательно превратилась в выездной Муэрто…

Ну так сейчас с пиратами в основном только другие пираты (причем еще более злые) и борятся.

Ну так сейчас с пиратами в основном только другие пираты (причем еще более злые) и борятся.

А в конце концов останется самая элита пиратов, которых вообще ничем не прогнать…

Все, дожили :fedlol:

“открыл шлюз в зал собраний По борьбе с пиратством, оглядел заросшие суровые рожи заядлых пиратов, грустно вздохнул, развернулся и ушёл”

“открыл шлюз в зал собраний По борьбе с пиратством, оглядел заросшие суровые рожи заядлых пиратов, грустно вздохнул, развернулся и ушёл”

Так можно же вызвать специалистов из клининговой компании “Базинга и ко” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Так можно же вызвать специалистов из клининговой компании “Базинга и ко” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Но-но! Здесь всего лишь честные пираты! Тролли и прочие сказочные существа - в соседних темах)

Нинада никаких Базинг. А то боязно, что он просто все шлюзы в открытый космос по открывает. “Для продува от пыли”…

Убрать все локации из ом, оставить три домашние системы сторон. А посередине - фелоне.

Тогда все будут довольны и всё будет хорошо.

p.s. Перадов все так и нет(