…
p.s. Перадов все так и нет(
Я же уже писал. Из за механики игры пиратов можно встретить только случайно. Вносил предложение как это можно обыграть.
Пираты заминусовали в усмерть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
…
Я же уже писал. Из за механики игры пиратов можно встретить только случайно. Вносил предложение как это можно обыграть.
Пираты заминусовали в усмерть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
…
Не пираты минусовали, а те, у кого есть хотя бы немного скилла. Красные секторы сделаны специально для пиратства, поэтому там и разрешён ПвП, делать такие сектора защищёнными - бред.
Не пираты минусовали, а те, у кого есть хотя бы немного скилла. Красные секторы сделаны специально для пиратства, поэтому там и разрешён ПвП, делать такие сектора защищёнными - бред.
Чего ? Кто это просил их сделать защищными ? Я вообще просил облегчить нахождения пиратов в этих самых секторах,
что бы как дураки не летали часами сквадом так некого и встретя ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44469-novaia-spetc-operatciia-unichtozh-piratskoe-logovo/](< base_url >/index.php?/topic/44469-novaia-spetc-operatciia-unichtozh-piratskoe-logovo/)
Вы что то напутали.
ночью с Полинкой вылетели в ОМ тестить кальтропов. Пустой ОМ, из тех кого встретили под защитой станции обижают мобов. Пейратов нет вообще, даже скучно. Да вообще скучно, кроме нас в локациях было 1-2 человека. Прям как в лоу локах ЛА2, пустынно…
ночью с Полинкой вылетели в ОМ тестить кальтропов. Пустой ОМ, из тех кого встретили под защитой станции обижают мобов. Пейратов нет вообще, даже скучно. Да вообще скучно, кроме нас в локациях было 1-2 человека. Прям как в лоу локах ЛА2, пустынно…
А надо не ночью вылетать, в надеждах, что пираты не спят (а они спяяят), а днем-вечерком.
И потом еще говорят, что ом пустынный…
…
Вывод : пЕраты в основном с раши.
… И потом еще говорят, что ом пустынный…
Вывод : пЕраты в основном с раши.
Как и в еве))
Одно время в “красные” сектора в EVE летать просто так было нельзя. Грабили прямо на варп-гейтах в нулях. Только с кем-то из местных можно было договорить, но и там 50/50 кинут или нет.
Одно время в “красные” сектора в EVE летать просто так было нельзя. Грабили прямо на варп-гейтах в нулях. Только с кем-то из местных можно было договорить, но и там 50/50 кинут или нет.
А у нас даже на гейте кемпить нельзя, какое уж там пиратство.
Ниндзя-сальважинг,да гоп-стоп вот и все пиратство))
А надо не ночью вылетать, в надеждах, что пираты не спят (а они спяяят), а днем-вечерком.
у меня рабочий день иногда по 14-15 часов бывает, с обедом 10-15 минут.
у меня рабочий день иногда по 14-15 часов бывает, с обедом 10-15 минут.
Ну тогда извини, шансы встретить пиратика ночью стремятся к нулю. Был бы онлайн раза в три больше…
Большая война в фелоньке, Буран думают что они - закон, оказалось немного иначе (:
Все фраги(78 или около того) сделаны на исследовательском фите ярла, основной летный состав Mostly Harmless даже не понадобился.
Наш закон!
ПОБИДА, если кто вдруг сомневается.
Ерохин сила!!1
Большая война в фелоньке, Буран думают что они - закон, оказалось немного иначе (:
Все фраги(78 или около того) сделаны на исследовательском фите ярла, основной летный состав Mostly Harmless даже не понадобился.
Наш закон!
ПОБИДА, если кто вдруг сомневается.
Зомесь отличный!!! Давно так не развлекался! ))
Сон, у тя развед вообще убиваемый??? Мой гаусь опечален столь низкими критами.
Это не боевой фит, а крайне тонкий фит для собирания ящиков и квестиков.
Это не боевой фит, а крайне тонкий фит для собирания ящиков и квестиков.
Ну тада я пошел в компанию МХчтотатам и Ирси вайнить о бесполезности заградов! (((( И перепрофилироваться в дроновзку, ибо печалька…
Ну тада я пошел в компанию МХчтотатам и Ирси вайнить о бесполезности заградов! (((( И перепрофилироваться в дроновзку, ибо печалька…
Фитить надо хорошо, будет полезным, наверное. И попрошу названия не коверкать, я буренов еще буреноми не называю.
Фитить надо хорошо, будет полезным, наверное. И попрошу названия не коверках, я буренов еще буреноми не называю.
Ну тогда помоги мне пожалуйста с фитом Роквелла, можно в лс.
критолазеры, две поворотки и крейсерка
мб даже можно понаркоманить с дуговым рефлектором, ибо скорость для того, чтобы залететь в клоз есть
и маневренность в районе 130± выходит
корпус/щит - какие-нибудь резисты, но все равно будет мало, так что танковать надо именно уроном c:
моё нубоватое имхо
хотя я бы фитил без крейсерки, имплант на стрейфы и 3х поворотки
Помнишь в личку я тебе писал после чего я начал ныть что нужно всем делать дроновозки ?
Правда того чела я слил всего 8 раз, а он меня раз 18 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Но он тоже был на Ярле …
критолазеры, две поворотки и крейсерка
…
Ну ярла все равно не перекрутишь, да еще осложняется варп с сочетанием его 50 процентов к расстоянию.
Вроде получается что ботов шпионов он вешает за 10к.
Сорри за нубство, критолазари это ионка что ли ?