…
p.s. Перадов все так и нет(
Я же уже писал. Из за механики игры пиратов можно встретить только случайно. Вносил предложение как это можно обыграть.
Пираты заминусовали в усмерть 
…
Я же уже писал. Из за механики игры пиратов можно встретить только случайно. Вносил предложение как это можно обыграть.
…
Не пираты минусовали, а те, у кого есть хотя бы немного скилла. Красные секторы сделаны специально для пиратства, поэтому там и разрешён ПвП, делать такие сектора защищёнными - бред.
Не пираты минусовали, а те, у кого есть хотя бы немного скилла. Красные секторы сделаны специально для пиратства, поэтому там и разрешён ПвП, делать такие сектора защищёнными - бред.
Чего ? Кто это просил их сделать защищными ? Я вообще просил облегчить нахождения пиратов в этих самых секторах,
что бы как дураки не летали часами сквадом так некого и встретя 
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44469-novaia-spetc-operatciia-unichtozh-piratskoe-logovo/](< base_url >/index.php?/topic/44469-novaia-spetc-operatciia-unichtozh-piratskoe-logovo/)
Вы что то напутали.
ночью с Полинкой вылетели в ОМ тестить кальтропов. Пустой ОМ, из тех кого встретили под защитой станции обижают мобов. Пейратов нет вообще, даже скучно. Да вообще скучно, кроме нас в локациях было 1-2 человека. Прям как в лоу локах ЛА2, пустынно…
ночью с Полинкой вылетели в ОМ тестить кальтропов. Пустой ОМ, из тех кого встретили под защитой станции обижают мобов. Пейратов нет вообще, даже скучно. Да вообще скучно, кроме нас в локациях было 1-2 человека. Прям как в лоу локах ЛА2, пустынно…
А надо не ночью вылетать, в надеждах, что пираты не спят (а они спяяят), а днем-вечерком.
И потом еще говорят, что ом пустынный…
…
Вывод : пЕраты в основном с раши.
… И потом еще говорят, что ом пустынный…
Вывод : пЕраты в основном с раши.
Как и в еве))
Одно время в “красные” сектора в EVE летать просто так было нельзя. Грабили прямо на варп-гейтах в нулях. Только с кем-то из местных можно было договорить, но и там 50/50 кинут или нет.
Одно время в “красные” сектора в EVE летать просто так было нельзя. Грабили прямо на варп-гейтах в нулях. Только с кем-то из местных можно было договорить, но и там 50/50 кинут или нет.
А у нас даже на гейте кемпить нельзя, какое уж там пиратство.
Ниндзя-сальважинг,да гоп-стоп вот и все пиратство))
А надо не ночью вылетать, в надеждах, что пираты не спят (а они спяяят), а днем-вечерком.
у меня рабочий день иногда по 14-15 часов бывает, с обедом 10-15 минут.
у меня рабочий день иногда по 14-15 часов бывает, с обедом 10-15 минут.
Ну тогда извини, шансы встретить пиратика ночью стремятся к нулю. Был бы онлайн раза в три больше…
Большая война в фелоньке, Буран думают что они - закон, оказалось немного иначе (:
Все фраги(78 или около того) сделаны на исследовательском фите ярла, основной летный состав Mostly Harmless даже не понадобился.
Наш закон!
ПОБИДА, если кто вдруг сомневается.
Ерохин сила!!1
Большая война в фелоньке, Буран думают что они - закон, оказалось немного иначе (:
Все фраги(78 или около того) сделаны на исследовательском фите ярла, основной летный состав Mostly Harmless даже не понадобился.
Наш закон!
![]()
ПОБИДА, если кто вдруг сомневается.
Зомесь отличный!!! Давно так не развлекался! ))
Сон, у тя развед вообще убиваемый??? Мой гаусь опечален столь низкими критами.
Это не боевой фит, а крайне тонкий фит для собирания ящиков и квестиков.
Это не боевой фит, а крайне тонкий фит для собирания ящиков и квестиков.
Ну тада я пошел в компанию МХчтотатам и Ирси вайнить о бесполезности заградов! (((( И перепрофилироваться в дроновзку, ибо печалька…
Ну тада я пошел в компанию МХчтотатам и Ирси вайнить о бесполезности заградов! (((( И перепрофилироваться в дроновзку, ибо печалька…
Фитить надо хорошо, будет полезным, наверное. И попрошу названия не коверкать, я буренов еще буреноми не называю.
Фитить надо хорошо, будет полезным, наверное. И попрошу названия не коверках, я буренов еще буреноми не называю.
Ну тогда помоги мне пожалуйста с фитом Роквелла, можно в лс.
критолазеры, две поворотки и крейсерка
мб даже можно понаркоманить с дуговым рефлектором, ибо скорость для того, чтобы залететь в клоз есть
и маневренность в районе 130± выходит
корпус/щит - какие-нибудь резисты, но все равно будет мало, так что танковать надо именно уроном c:
моё нубоватое имхо
хотя я бы фитил без крейсерки, имплант на стрейфы и 3х поворотки
Помнишь в личку я тебе писал после чего я начал ныть что нужно всем делать дроновозки ?
Правда того чела я слил всего 8 раз, а он меня раз 18  Но он тоже был на Ярле …
критолазеры, две поворотки и крейсерка
…
Ну ярла все равно не перекрутишь, да еще осложняется варп с сочетанием его 50 процентов к расстоянию.
Вроде получается что ботов шпионов он вешает за 10к.
Сорри за нубство, критолазари это ионка что ли ?