Борьба с пиратством!

я начал ныть что нужно всем делать дроновозки ?

Дроновозки - плохие корабли, зачем их вообще использовать.

Извините не очень понял. Вы что под этим словом понимаете ? Любой заград или все таки какой то определенный фит ?

Извините не очень понял. Вы что под этим словом понимаете ? Любой заград или все таки какой то определенный фит ?

Любой заград с 2мя дронами хуже любого другого варианта этого заграда.

Одного дрона с тормозилками против перехватов выше крыши хватает же! А два дрона по залпу с гаусятницы влёгкую выносятся с дистанции, ну и потом тот, кто их отложил.

Так Буран и есть Имперский закон  :empD:  :empD: и за этот веселый час это неоднократно доказано было  :darthemp:

Здорово покатали давно такого не было )))

Так Буран и есть Имперский закон  :empD:  :empD: и за этот веселый час это неоднократно доказано было  :darthemp:

Смерти и покидание сектора не доказывают ничего, хотя вам виднее.

а по мне так ето летающие халявные фраги за которыми еще и гонятся по всей карте не надо ибо сами прилетят

Смерти и покидание сектора не доказывают ничего, хотя вам виднее.

Абсолютно ничего.

Абсолютно ничего.

Тогда вам вероятно стоит поумерить свои истории про закон, а то эти “геройства” сомнительно выглядят.

Сонность, ну дай ты им уже почувствовать себя брутальными Имперскими Паладинами.

Ролеплеерам не место на войне, тут убивают немного.

А что такое ролеплеер ?

плеер роле

опять я интересный замес пропустил , вечно я не в то время не в том месте. =(

опять я интересный замес пропустил , вечно я не в то время не в том месте. =(

и я пропустил :emp(:

И я  :jet(:

И я  :jet(:

тебя там и не хватало(( :emp(:

Пиратов убивали, убиваем и будим убивать по мере своих возможностей и сил. Остальное - пустое.

Мы тоже.

Мы тоже.

Хм. Брр запутался я что то. Вы что пиратов не поделили что ли ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)