Хм. Брр запутался я что то. Вы что пиратов не поделили что ли ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
У каждого свой закон, и каждый его поддерживает как может и считает нужным.
Хм. Брр запутался я что то. Вы что пиратов не поделили что ли ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
У каждого свой закон, и каждый его поддерживает как может и считает нужным.
Ролеплеерам не место на войне, тут убивают немного.
Мистер, прежде чем говорить про войну, послужите в армии хотя бы, дабы чушь не нести. А здесь игра, где ролевикам, вообще-то, самое место.
Ну вот приперся я на блэевуд, на своём дварф два, тут на меня сразу у ворот пират налетает на игле м, shepboy, кто увидит - смело бейте ему по морде ракетой.
бурен - ператы
пиратят мирный ерохин
бурен - ператы
пиратят мирный ерохин
Ище фидератам достается, и ваще айайай!
Мистер, прежде чем говорить про войну, послужите в армии хотя бы, дабы чушь не нести. А здесь игра, где ролевикам, вообще-то, самое место.
Я мисс, и армия тоже для ролеплееров :самыйпоехавшийсмайликчтоестьнаэтомфоруме:
Вот сейчас мой шаблон дал трещину…
“заматывая шаблон синей изолентой”
Ара, у меня ещё есть.
“протянул ещё изоленту боевому товарищу”
:empmud:
Хо, изолента наше всё, тем более я на инженера электрика учусь, хе-хе-хе, буду по совместительству заматывальщиком шаблонов.
Везёт мне - он у меня гибкий… но в зюзю таки скрутило ._.
[Mark_Nam](< base_url >/index.php?/user/11696-mark-nam/), угу, спасибо. примерно вот так это выглядело:
Я тоже немного удивлён…
Надо тему переименовать в “Борьба борьбы с борьбой” (с)
Я тоже немного удивлён…
Итак, основываясь на косвенных данных, попробую поиграть в Шерлока.
Девушку зовут Соня, 20 лет, проживает на территории США, вероятнее всего Аляска или Гавайи.
Это все верно если верны исходные данные, в противном случае, нас разыгрывают )))
Борьба борьбы за боровое бобро борьбовых бобров!
“всё - изолента не поможет, пошёл за клеем…”
Ням - слишком много бобров о__о
Тссс… мне плохо… ну или очень хорошо, это как посмотреть…
Возьму себе это устройство на заметку. Вдруг понадобится.
Изолента помогла.
XD