Борьба с пиратством!

бурен - ператы

пиратят мирный ерохин

ну вот что за, безосновательные оювинения, имело место быть плановое выжигание еретических мыслей во вселенной, так понимаю отжигал офицерский состав, ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Не ломайтесь сильно, Сонность не человек, Сонность это идея. (;

Поздно, буду новый шаблон на заводе заказывать.

Не ломайтесь сильно, Сонность не человек, Сонность это идея. (;

Поздно! Теперь из за твоей идеологической диверсии, офицерский состав Бурана не сможет спокойно спать!  :fedcrazy:

Потому что шаблоны сломаны, с нашей имперской бюрократией новые приедут не скоро, и пока этого не случится,  у нас будет сдвиг в мироощущении, из за чего будут страдать простые обитатели ирохина и фидирации… ))

санасть не существует, это миф

sashko_28661520_orig_.jpg

Поздно, буду новый шаблон на заводе заказывать.

И закупись тележкой изоленты. Она ещё пригодится.

А мы с Квердом вчера опять бесчинствовали там (ежедневная забава ж). Чооо вас никто не позвал из обиженных? Али дупли бо-бо?))

Мистер, прежде чем говорить про войну, послужите в армии хотя бы, дабы чушь не нести. А здесь игра, где ролевикам, вообще-то, самое место.

Я мисс, и армия тоже для ролеплееров

Мисс, без сомнения, со знанием дела рассуждает про войну и армию. 

В каком полку служили?

З.Ы. дело не в гендерных различиях, а в рассуждениях про войну. Дай тебе бог войны-то не видеть.

А мы с Квердом вчера опять бесчинствовали там (ежедневная забава ж). Чооо вас никто не позвал из обиженных? Али дупли бо-бо?))

Уже писали 50 раз ;( Что бы выйти специально на пиратов ( из за инстантов ) можно потратить ни один час игры, да так и не встретить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Так что специально ни кому не охота лазать. ( я предлагал как это избежать но пираты обос… и заминусовали ) и поэтому нужно ждать чтобы случайно на вас напоролся кто то.

мимо пролетал, поразу помог добить д, да дальше полетел. скучны е вы

мимо пролетал, поразу помог добить д, да дальше полетел. скучны е вы

Фиг знает, нас один раз убили, когда стадо реснулось, но мы вернулись и закончили начатое. Больше нас не убивали… Убегали ток, было.

вы 2ем скорпа пытались убить

вы 2ем скорпа пытались убить

Мб, не помню  :fedlol:

БИО любит пиратов, однажды они подарили БИО линкор.

Пираты - плохие дяди, БИО. Еще многому учить нашу молодую королеву.

Весело у вас тут.

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) 

и почему пиратов не любят…они же доходчиво объясняют людям что на фрегатах да и еще в одно лицо не стоит летать в оме…провоцируют командную игру и объединение игроков…полезные дела творят так то

Пираты=как и все остальные=>рекомендуется уничтожение во имя зеленого мира.

2 часа ползал в ом, не нашел ничего совсем, завезите борцов или пиратов, или еще кого. :C