бурен - ператы
пиратят мирный ерохин
ну вот что за, безосновательные оювинения, имело место быть плановое выжигание еретических мыслей во вселенной, так понимаю отжигал офицерский состав, 
бурен - ператы
пиратят мирный ерохин
ну вот что за, безосновательные оювинения, имело место быть плановое выжигание еретических мыслей во вселенной, так понимаю отжигал офицерский состав, 
Не ломайтесь сильно, Сонность не человек, Сонность это идея. (;
Поздно, буду новый шаблон на заводе заказывать.
Не ломайтесь сильно, Сонность не человек, Сонность это идея. (;
Поздно! Теперь из за твоей идеологической диверсии, офицерский состав Бурана не сможет спокойно спать! :fedcrazy:
Потому что шаблоны сломаны, с нашей имперской бюрократией новые приедут не скоро, и пока этого не случится, у нас будет сдвиг в мироощущении, из за чего будут страдать простые обитатели ирохина и фидирации… ))
санасть не существует, это миф
Поздно, буду новый шаблон на заводе заказывать.
И закупись тележкой изоленты. Она ещё пригодится.
А мы с Квердом вчера опять бесчинствовали там (ежедневная забава ж). Чооо вас никто не позвал из обиженных? Али дупли бо-бо?))
Мистер, прежде чем говорить про войну, послужите в армии хотя бы, дабы чушь не нести. А здесь игра, где ролевикам, вообще-то, самое место.
Я мисс, и армия тоже для ролеплееров
Мисс, без сомнения, со знанием дела рассуждает про войну и армию.
В каком полку служили?
З.Ы. дело не в гендерных различиях, а в рассуждениях про войну. Дай тебе бог войны-то не видеть.
А мы с Квердом вчера опять бесчинствовали там (ежедневная забава ж). Чооо вас никто не позвал из обиженных? Али дупли бо-бо?))
Уже писали 50 раз ;( Что бы выйти специально на пиратов ( из за инстантов ) можно потратить ни один час игры, да так и не встретить  Так что специально ни кому не охота лазать. ( я предлагал как это избежать но пираты обос… и заминусовали ) и поэтому нужно ждать чтобы случайно на вас напоролся кто то.
мимо пролетал, поразу помог добить д, да дальше полетел. скучны е вы
мимо пролетал, поразу помог добить д, да дальше полетел. скучны е вы
Фиг знает, нас один раз убили, когда стадо реснулось, но мы вернулись и закончили начатое. Больше нас не убивали… Убегали ток, было.
вы 2ем скорпа пытались убить
вы 2ем скорпа пытались убить
Мб, не помню :fedlol:
БИО любит пиратов, однажды они подарили БИО линкор.
Пираты - плохие дяди, БИО. Еще многому учить нашу молодую королеву.
Весело у вас тут.

и почему пиратов не любят…они же доходчиво объясняют людям что на фрегатах да и еще в одно лицо не стоит летать в оме…провоцируют командную игру и объединение игроков…полезные дела творят так то
Пираты=как и все остальные=>рекомендуется уничтожение во имя зеленого мира.
2 часа ползал в ом, не нашел ничего совсем, завезите борцов или пиратов, или еще кого. :C