А с чего вы взяли, что он остался там?)
…
Ну да есть такой вариант. Как меня теряют в инвизе, то сразу все драпают быстрее с этого сектора. И так всегда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
А с чего вы взяли, что он остался там?)
…
Ну да есть такой вариант. Как меня теряют в инвизе, то сразу все драпают быстрее с этого сектора. И так всегда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Гм… Потеряйся в инвизе и погляди, драпану ли я.
Гм… Потеряйся в инвизе и погляди, драпану ли я.
Э, Вы не внимательно читаете. Я то как раз думаю что они не драпают, но вот тут ДРУГИЕ утвержадают что драпают.
Это ужасть какой то ,
летел как всегда, никого не трогал, глядь - какие-то гопники , штук 5 наверно, позвал на помощь и пока один начал их гонять, потом Жёлтый Субмарин и какой то Алекс подключился,
В процессе приходилось вылетать из локации. Чуть попозжа приварпал с Вурдалаком,
гопников уже нет, зато вместо них шалит Жёлтый Субмарин в одну каску.
При этом в чатике то я слышу , что наши же подтянувшиеся сокланы гопников таки всё ещё гоняют. Но вот соединиться мы с ними не можем, не попадаем в локацию с ними.
С горя слили пару раз Субмарина, потом Субмарин слил нас раза 4. На том и закончили.
Печаль. Прям руки опускаются от неудобства попадания на правильный сервак…
Это ужасть какой то ,
летел как всегда, никого не трогал, глядь - какие-то гопники , штук 5 наверно, позвал на помощь и пока один начал их гонять, потом Жёлтый Субмарин и какой то Алекс подключился,
В процессе приходилось вылетать из локации. Чуть попозжа приварпал с Вурдалаком,
гопников уже нет, зато вместо них шалит Жёлтый Субмарин в одну каску.
При этом в чатике то я слышу , что наши же подтянувшиеся сокланы гопников таки всё ещё гоняют. Но вот соединиться мы с ними не можем, не попадаем в локацию с ними.
С горя слили пару раз Субмарина, потом Субмарин слил нас раза 4. На том и закончили.
Печаль. Прям руки опускаются от неудобства попадания на правильный сервак…
А вы нормально, звеном нападайте. На вас сама игра обижается, что вы на 5 пиратиков крыло собираете. Нечестно так.
В связи с тем, что старая тема потеряна, довожу до сведения всех пилотов Корпораций и Свободных наёмников:
_ Что: _
Подразделение VIII SAS Buran проводит и будет дальше проводить на территории подконтрольной Империи антипиратскую политику!
_ Как: _
Все пилоты атакующие союзные или нейтральные корабли на территории Империи, без объяснения причины, будут приравниваться к пиратам и безжалостно уничтожаться пилотами VIII SAS Buran. И обратно, если нейтральный пилот терпит бедствие он может безвозмездно получить помощь от нас, попросив о ней или не попросив, если мы сами заметили, что он нуждается в помощи.
Мы не претендуем на лут такого пилота, мы просто поможем ему стволами или иначе и полетим дальше.
_ Почему: _
Участились случаи, когда пилоты, атакующие нейтральные или иные мирные корабли, а также без причины атакующие союзных нам пилотов - безжалостно нами уничтожались, а потом начинали нести откровенную чушь на общей радиоволне.
П.С. - модерам и админам, если эта тема для вторжения, то я заранее извиняюсь и прошу переместить её, по месту назначение, как вы считаете правильным.
А тут за тимкилл не наказвают что ли? Самим разбираться надо?
А тут за тимкилл не наказвают что ли? Самим разбираться надо?
Это не тимкилл. И, да, правила это позволяют.
Что за тимкилл? Слив одного пилота звеном?
Если да, то и на мобов пора жалобы катать :empcrazy: (ну они тоже кучкой летают).
Антипираты вымерли, мухаха
Антипираты вымерли, мухаха
Пираты победили зло. Воцарился мир и спокойствие, повсюду летают белые командники ^-^
Не ну что, пожалуй пора организовать рейд, провести зачистку так сказать…
Не ну что, пожалуй пора организовать рейд, провести зачистку так сказать…
Удачи, в час ночи в поиске “пиратов” :fed):
По моему тогда на это зелёные сделают противорейд и полягут вообще все - в том числе, кто просто мимо пролетал.
По моему тогда на это зелёные сделают противорейд и полягут вообще все - в том числе, кто просто мимо пролетал.
Если мы соберем свое ударное крыло - не поздоровится всем! Да и не пустит в сектор нас с другим крылом)
Будем сидеть по разным зеркалам и куковать. А если таки встретимся, и будет эпичный бой - ляжет ОМ сервер. Уже было такое.
Гав… “эхо прошлого”
Если мы соберем свое ударное крыло - не поздоровится всем! Да и не пустит в сектор нас с другим крылом)
Если вы соберете крыло, нам наконец то не придется бегать за каждым по отдельности, всех сразу отпинаем, ты только побольше собери :fedlol:
Если бы это говорил глава какого нибудь Бурана или Дношники, то я ещё бы хоть как-то всерьёз воспринял… но ты?! XD
Если вы соберете крыло, нам наконец то не придется бегать за каждым по отдельности
Чет не замечал… Ток за золби тут пару раз бегал, а он в основном ток убегал и драться не хотел (
Я о Файти то же сказать могу, он бегал от моего Роквелла по всему сектору на своем Ярле. Правда не долго, догнал быстро его)