Даже я, фиговый ПвПшер, его пару раз доканывал и добивал вдогонку то дроном то ракетой.
Если бы это говорил глава какого нибудь Бурана или Дношники, то я ещё бы хоть как-то всерьёз воспринял… но ты?! XD
Эй! Мы не “какие-нибудь” - мы единственный и неповторимые! “плак-плак, обидка”
Эй! Мы не “какие-нибудь” - мы единственный и неповторимые!
Потому я вас за вашу “бурановость” и уважаю.
Если бы это говорил глава какого нибудь Бурана или Дношники, то я ещё бы хоть как-то всерьёз воспринял… но ты?! XD
Эй! Мы не “какие-нибудь” - мы единственный и неповторимые! “плак-плак, обидка”
Да не плачь ты, мы тебя любим)
Суровый имперский офицер.
Я знал!
Что это всё напускное!
Если вы соберете крыло, нам наконец то не придется бегать за каждым по отдельности
Чет не замечал… Ток за золби тут пару раз бегал, а он в основном ток убегал и драться не хотел (
И фрикзи АФКшного давно не видно :emp(:
Тьфу ты, так - пафосный, а так - няФка.
Тьфу ещё раз, пойду в Бар, пропущу чего-нить через пищепровод…
Дааа - тебе точно необходимо поднабраться до уставного поведения ._.
Я хочу живых буранов , где вы маленькие мои где вы деточки я вас наказать хочу , наказать ка шкодливых котяток ^-^
Какая-то странная фиксация на наказаниях… Компенсация? Отыгрывание? Реактивное образование?
Или тебя попросту недостаточно наказывают
и ты ищешь острых ощущений в виртуальности?
Вылетели тут намедни, пролетели половину имперских секторов. НИ КО ГО ! Вообще. Только мобы воюющие друг с другом.
Вылетели тут намедни, пролетели половину имперских секторов. НИ КО ГО ! Вообще. Только мобы воюющие друг с другом.
Их убивайте, нефиг друг друга бить мобам!
Я хочу живых буранов , где вы маленькие мои где вы деточки я вас наказать хочу , наказать ка шкодливых котяток ^-^
Последний раз когда мы с тобой видели бурановца в ОМ на границе фелоньки, некоторые с возгласом : живой живой буранчик, надо заскринить!!! После гонялись за ним в попытках сделать скрин на память ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Последний раз когда мы с тобой видели бурановца в ОМ на границе фелоньки, некоторые с возгласом : живой живой буранчик, надо заскринить!!! После гонялись за ним в попытках сделать скрин на память ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
:empo:. . . :emplol: :empfacepalm:
Сейчас с пиратами ситуация немного другая. Раньше это были сильные игроки которые четко знали что нужно прибить и отобрать лут. Сейчас все больше попадаются какие то де…, не понятно что им нужно даже.
Проблема с пиратством еще в том, что либо лететь до них далеко, либо ты на них натыкаештся, когда дейлики делаешь и фит у тебя не для дуэли 1х1, а для выноса толстых биоморфов(. А вообще да - давно что-то никого не видел.
В оме еще летают пираты? о_о
:empo:. . . :emplol: :empfacepalm:
Догнали, сделали, а потом еще пол дня бегали, чтоб скрин этот на память подарить? :empcrazy:
*Марк, не в обиду. Чет просто Простоквашино вспомнилось :fedlol:
В оме еще летают пираты? о_о
Вчера видел одного. Кверди. Летал с ним в звене, и смотрел, как он потрошит народ. :emp): Разок пришлось помочь правда (он на двоих набросился). Карма в минус… Как жить то теперь? *плак
таргет > агрессор с отрицательной кармой > тратататататаааа атата 1!!!11