Борьба с пиратством!

Даже я, фиговый ПвПшер, его пару раз доканывал и добивал вдогонку то дроном то ракетой.

Если бы это говорил глава какого нибудь Бурана или Дношники, то я ещё бы хоть как-то всерьёз воспринял… но ты?! XD

Эй! Мы не “какие-нибудь” - мы единственный и неповторимые! “плак-плак, обидка”

Эй! Мы не “какие-нибудь” - мы единственный и неповторимые! 

Потому я вас за вашу “бурановость” и уважаю.

Если бы это говорил глава какого нибудь Бурана или Дношники, то я ещё бы хоть как-то всерьёз воспринял… но ты?! XD

Эй! Мы не “какие-нибудь” - мы единственный и неповторимые! “плак-плак, обидка”

Да не плачь ты, мы тебя любим)

1402820341_2026770426.jpg

Суровый имперский офицер.

Я знал!

Что это всё напускное!

Если вы соберете крыло, нам наконец то не придется бегать за каждым по отдельности

Чет не замечал… Ток за золби тут пару раз бегал, а он в основном ток убегал и драться не хотел (

И фрикзи АФКшного давно не видно  :emp(:

Тьфу ты, так - пафосный, а так - няФка.

Тьфу ещё раз, пойду в Бар, пропущу чего-нить через пищепровод…

Дааа - тебе точно необходимо поднабраться до уставного поведения ._.

Я хочу живых буранов , где вы маленькие мои где вы деточки я вас наказать хочу , наказать ка шкодливых котяток ^-^

Какая-то странная фиксация на наказаниях… Компенсация? Отыгрывание? Реактивное образование?

Или тебя попросту недостаточно наказывают

ce8a9a90aafac99acdca8cc8fdc683d7.jpg

и ты ищешь острых ощущений в виртуальности?

Вылетели тут намедни, пролетели половину имперских секторов. НИ КО ГО ! Вообще. Только мобы воюющие друг с другом.

Вылетели тут намедни, пролетели половину имперских секторов. НИ КО ГО ! Вообще. Только мобы воюющие друг с другом.

Их убивайте, нефиг друг друга бить мобам!

Я хочу живых буранов , где вы маленькие мои где вы деточки я вас наказать хочу , наказать ка шкодливых котяток ^-^

Последний раз когда мы с тобой видели бурановца в ОМ на границе фелоньки, некоторые с возгласом : живой живой буранчик, надо заскринить!!! После гонялись за ним в попытках сделать скрин на память ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

Последний раз когда мы с тобой видели бурановца в ОМ на границе фелоньки, некоторые с возгласом : живой живой буранчик, надо заскринить!!! После гонялись за ним в попытках сделать скрин на память ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

:empo:. . .   :emplol:  :empfacepalm:

Сейчас с пиратами ситуация немного другая. Раньше это были сильные игроки которые четко знали что нужно прибить и отобрать лут. Сейчас все больше попадаются какие то де…, не понятно что им нужно даже.

Проблема с пиратством еще в том, что либо лететь до них далеко, либо ты на них натыкаештся, когда дейлики делаешь и фит у тебя не для дуэли 1х1, а для выноса толстых биоморфов(. А вообще да - давно что-то никого не видел.

В оме еще летают пираты? о_о

:empo:. . .   :emplol:  :empfacepalm:

Догнали, сделали, а потом еще пол дня бегали, чтоб скрин этот на память подарить?  :empcrazy:

*Марк, не в обиду. Чет просто Простоквашино вспомнилось  :fedlol:

В оме еще летают пираты? о_о

Вчера видел одного. Кверди. Летал с ним в звене, и смотрел, как он потрошит народ. :emp):  Разок пришлось помочь правда (он на двоих набросился). Карма в минус… Как жить то теперь? *плак 

таргет > агрессор с отрицательной кармой >  тратататататаааа атата 1!!!11