Борьба с пиратством!

Я делаю так, залетаю в сектор. Спамлю предупреждение, а затем начинаю сканировать пилотов на карму. Всем с отрицательной кармой, но без плохих статусов предупреждение покинуть сектор в течении двух минут. Затем атака. Если статус есть, то сразу атака.

как то в федовском секторе пролетал, прицыпились неписи вроде оторвался , полетел собрать контейнер, чуствую ктото усердно стреляет, ну думаю непись настырная какая, минуты 3-4 летал, хп стало мало  поварачиваю камеру а там какойто пейрат на дивере,  ну хп мало все на кд, начинаю бится с ним, добиваю нурсом и стукаюсь об астероид. теряю лям и 60 артов, использую дупликатор варпаюсь к луту и он подлетает и тут начело лагать и выбрасывать из игры :fedlol: , а мораль то, совсем забыл: измельчал пират, ой измельчал. раньше чуть зазеваешся неуспиваеш его в лок взять ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Я делаю так, залетаю в сектор. Спамлю предупреждение, а затем начинаю сканировать пилотов на карму. Всем с отрицательной кармой, но без плохих статусов предупреждение покинуть сектор в течении двух минут. Затем атака. Если статус есть, то сразу атака.

А я чот прилетаю и просто сливаю фермеров без ПВЕ-защиты.   ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Или я слепошарый или свистит Онемевший Марк, никакого спама и даже намёка на Баранов. Видел одного барашка какие-то доли секунды в Блэквуде, но он сгорел от двух оранжевых шаров под оранжевой указкой, даже не успел дописать слово 3.14дор. Потом дописал… после второго захода  :fedlol:   и опять же быстрой смерти. Измельчал Буран, не тот уже, или массовое дезертирство

самомнение  чет у пейрата большое. мы делаем то что нужно империи и императору, если у вас есть комментарии, то пожалуйста в печатном виде в 3 экземлярах; отправив 1 почтой, второе курьером, а третье использовать по назначению, недожидаясь пока 2 первых экземляра дойдут до приемной :fedlol:

Не, в самом деле бурены остались теперь только на форуме. Борцуют пиратов в чатике. Уже несколько дней устраиваю геноцид в имперских секторах по нескольку часов - ни одного форумного защетнечка так и не прилетело.   В редких случаях прилетали звенья обиженных мною братешек. В итоге они просто увеличивали приток моих запасов топлива. 

повторюсь еще раз, претензия в трех экземлярах…

ну немножко понятней для …

у ОУВ"БУРАН" много дел и выполняются они в преоритете от важного. есть подозрение что канцелярия Императора решила не отправлять гонятся за пейратами ОУВ “БУРАН” для этого достаточно свободных наемников. ОУВ “БУРАН” выполняет более важные задачи ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  ВИВА ИМПЕРИЯ

Т9 отключи, Ёгурт -_-

о, спасибо. исправил

сегодня день празднования почти круглой даты, как я родился в империи и чуть чуть невнемателен ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Пить меньше надо Бывает.

Больно ты кому-то нужен! Всё равно тебя кто-нибудь грабанёт!

Больно ты кому-то нужен! Всё равно тебя кто-нибудь грабанёт!

Трудно грабить того, кого нет.

А по поводу того, что мы борцуны с пиратством на форуме. Ха, и ещё раз ха-ха. Сейчас я с ними не борюсь, а мило переписываюсь и трололошу с ними же, поедая попкорн. Борцуном я был тогда, когда летал и это было актуально.

Так что, мимо, у нас везде имперская броня.

Ёгурт, самомнение у мене нубское, я рак и всё что с ним связано. А тебе бы пора из детсада в школу перейти, старшой лётенант всего лишь, а гонору как у Ампиратора :fedcrazy: . Лозунги были громкие, дошло до дела и в кусты… Командой что-то можете, в соло так себе, сразу куча откоряк, лаги, пинги, модули не те и т.д.  Когда же я увижу Немого Марка? Он вообще летает или только пыжится на форуме? 

Ёгурт, самомнение у мене нубское, я рак и всё что с ним связано. А тебе бы пора из детсада в школу перейти, старшой лётенант всего лишь, а гонору как у Ампиратора :fedcrazy: . Лозунги были громкие, дошло до дела и в кусты… Командой что-то можете, в соло так себе, сразу куча откоряк, лаги, пинги, модули не те и т.д.  Когда же я увижу Немого Марка? Он вообще летает или только пыжится на форуме? 

Пыжусь, пыжусь. Чего мне летать то?

To bydlo: Ёу, какой резкий бокланчик пожаловал! Предъявить есть че? Али ты простое форумное трепло?

To all: что-то пирады савсем сбродились.

А по поводу того, что мы борцуны с пиратством на форуме. Ха, и ещё раз ха-ха. Сейчас я с ними не борюсь, а мило переписываюсь и трололошу с ними же, поедая попкорн. Борцуном я был тогда, когда летал и это было актуально.

Так что, мимо, у нас везде имперская броня.

Траль вышел на просторы форума, все в бункер!

А если серьезно, то это тип скучно. Я и в лучшие времена буренов пиратил в блеке по пол дня. Никто так и не прилетел. Только, помню, ссссры звено собрали туда. На Т2-Т3 кораблях карать меня пришли.  :fedlol:

ну немезисы и есб и pirat , классные пираты

[Psycho57825](< base_url >/index.php?/user/1108666-psycho57825/) конечно спасибо , но в школу мне еще рано, ясли я прошел экстерном но курс детского сада обязан пройти полностью, ибл жители империи обязан пройти все ступени с отличием. а будущий пилот так в первую очередь.

и продолжайте высказывать ваше мнение, но незабывайте про форму подачи иначе оно нерасматривается

В ОМе скукота, даже ловля на ловля на лоялочку не приносит удовольствия.

screenshot-150427-000338.jpg?extra=Uo7io

Щрёдэ кстати ты кидала :emplol:

Ты куда сегодня в ПВП отваливался ? Я хотел тебя уже начать матом крыть когда нажал ТАБ и у тебя было написано - вне игры.

Хорошо хоть потом появился ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

screenshot-150427-000338.jpg?extra=Uo7io

Щрёдэ кстати ты кидала :emplol:

Провайдеру моему это скажи, дранаваз)