Я делаю так, залетаю в сектор. Спамлю предупреждение, а затем начинаю сканировать пилотов на карму. Всем с отрицательной кармой, но без плохих статусов предупреждение покинуть сектор в течении двух минут. Затем атака. Если статус есть, то сразу атака.
как то в федовском секторе пролетал, прицыпились неписи вроде оторвался , полетел собрать контейнер, чуствую ктото усердно стреляет, ну думаю непись настырная какая, минуты 3-4 летал, хп стало мало поварачиваю камеру а там какойто пейрат на дивере, ну хп мало все на кд, начинаю бится с ним, добиваю нурсом и стукаюсь об астероид. теряю лям и 60 артов, использую дупликатор варпаюсь к луту и он подлетает и тут начело лагать и выбрасывать из игры :fedlol: , а мораль то, совсем забыл: измельчал пират, ой измельчал. раньше чуть зазеваешся неуспиваеш его в лок взять 
Я делаю так, залетаю в сектор. Спамлю предупреждение, а затем начинаю сканировать пилотов на карму. Всем с отрицательной кармой, но без плохих статусов предупреждение покинуть сектор в течении двух минут. Затем атака. Если статус есть, то сразу атака.
А я чот прилетаю и просто сливаю фермеров без ПВЕ-защиты. 
Или я слепошарый или свистит Онемевший Марк, никакого спама и даже намёка на Баранов. Видел одного барашка какие-то доли секунды в Блэквуде, но он сгорел от двух оранжевых шаров под оранжевой указкой, даже не успел дописать слово 3.14дор. Потом дописал… после второго захода :fedlol: и опять же быстрой смерти. Измельчал Буран, не тот уже, или массовое дезертирство
самомнение чет у пейрата большое. мы делаем то что нужно империи и императору, если у вас есть комментарии, то пожалуйста в печатном виде в 3 экземлярах; отправив 1 почтой, второе курьером, а третье использовать по назначению, недожидаясь пока 2 первых экземляра дойдут до приемной :fedlol:
Не, в самом деле бурены остались теперь только на форуме. Борцуют пиратов в чатике. Уже несколько дней устраиваю геноцид в имперских секторах по нескольку часов - ни одного форумного защетнечка так и не прилетело. В редких случаях прилетали звенья обиженных мною братешек. В итоге они просто увеличивали приток моих запасов топлива.
повторюсь еще раз, претензия в трех экземлярах…
ну немножко понятней для …
у ОУВ"БУРАН" много дел и выполняются они в преоритете от важного. есть подозрение что канцелярия Императора решила не отправлять гонятся за пейратами ОУВ “БУРАН” для этого достаточно свободных наемников. ОУВ “БУРАН” выполняет более важные задачи  ВИВА ИМПЕРИЯ
Т9 отключи, Ёгурт -_-
о, спасибо. исправил
сегодня день празднования почти круглой даты, как я родился в империи и чуть чуть невнемателен 
Пить меньше надо Бывает.
Больно ты кому-то нужен! Всё равно тебя кто-нибудь грабанёт!
Больно ты кому-то нужен! Всё равно тебя кто-нибудь грабанёт!
Трудно грабить того, кого нет.
А по поводу того, что мы борцуны с пиратством на форуме. Ха, и ещё раз ха-ха. Сейчас я с ними не борюсь, а мило переписываюсь и трололошу с ними же, поедая попкорн. Борцуном я был тогда, когда летал и это было актуально.
Так что, мимо, у нас везде имперская броня.
Ёгурт, самомнение у мене нубское, я рак и всё что с ним связано. А тебе бы пора из детсада в школу перейти, старшой лётенант всего лишь, а гонору как у Ампиратора :fedcrazy: . Лозунги были громкие, дошло до дела и в кусты… Командой что-то можете, в соло так себе, сразу куча откоряк, лаги, пинги, модули не те и т.д. Когда же я увижу Немого Марка? Он вообще летает или только пыжится на форуме?
Ёгурт, самомнение у мене нубское, я рак и всё что с ним связано. А тебе бы пора из детсада в школу перейти, старшой лётенант всего лишь, а гонору как у Ампиратора :fedcrazy: . Лозунги были громкие, дошло до дела и в кусты… Командой что-то можете, в соло так себе, сразу куча откоряк, лаги, пинги, модули не те и т.д. Когда же я увижу Немого Марка? Он вообще летает или только пыжится на форуме?
Пыжусь, пыжусь. Чего мне летать то?
To bydlo: Ёу, какой резкий бокланчик пожаловал! Предъявить есть че? Али ты простое форумное трепло?
To all: что-то пирады савсем сбродились.
А по поводу того, что мы борцуны с пиратством на форуме. Ха, и ещё раз ха-ха. Сейчас я с ними не борюсь, а мило переписываюсь и трололошу с ними же, поедая попкорн. Борцуном я был тогда, когда летал и это было актуально.
Так что, мимо, у нас везде имперская броня.
Траль вышел на просторы форума, все в бункер!
А если серьезно, то это тип скучно. Я и в лучшие времена буренов пиратил в блеке по пол дня. Никто так и не прилетел. Только, помню, ссссры звено собрали туда. На Т2-Т3 кораблях карать меня пришли. :fedlol:
ну немезисы и есб и pirat , классные пираты
[Psycho57825](< base_url >/index.php?/user/1108666-psycho57825/) конечно спасибо , но в школу мне еще рано, ясли я прошел экстерном но курс детского сада обязан пройти полностью, ибл жители империи обязан пройти все ступени с отличием. а будущий пилот так в первую очередь.
и продолжайте высказывать ваше мнение, но незабывайте про форму подачи иначе оно нерасматривается
В ОМе скукота, даже ловля на ловля на лоялочку не приносит удовольствия.
Щрёдэ кстати ты кидала :emplol:
Ты куда сегодня в ПВП отваливался ? Я хотел тебя уже начать матом крыть когда нажал ТАБ и у тебя было написано - вне игры.
Хорошо хоть потом появился 
Щрёдэ кстати ты кидала :emplol:
Провайдеру моему это скажи, дранаваз)