Борьба с пиратством!

Ладно, кроме минусов в профиль от Баранов больше ничего не поступает. Немой так и не появился, а молочные продукты с прочей шалупонью избегают даже у ампиратора появляться. Короче перхоть и сыр камемберт

Ладно, кроме минусов в профиль от Баранов больше ничего не поступает. Немой так и не появился, а молочные продукты с прочей шалупонью избегают даже у ампиратора появляться. Короче перхоть и сыр камемберт

Малолетки самоутверждаются? Как… скучно.

Дело в том что сейчас все пираты или уж совсем малолетки или взрослые но у которых обида что их щемили в дестве

и от этого у них … так что теперь пират уже не торт ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Дело в том что сейчас все пираты или уж совсем малолетки или взрослые но у которых обида что их щемили в дестве

и от этого у них … так что теперь пират уже не торт ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Набор цифр и его логика, лал. 

к какой категории относятся люди, которым надо быстро попасть в ангар, но которые не хотят суицидничать (да и дупел нет)

(в последнее время только так пирачу)

к какой категории относятся люди, которым надо быстро попасть в ангар, но которые не хотят суицидничать (да и дупел нет)

(в последнее время только так пирачу)

Извините не очень понял, причем тут пираты ?

P.S.

Сам я лично всегда после выполнения желтых ( а я летаю в ОМ только за ними ) всегда лечу в своим ходом на станцию.

Старая гвардия … не привыкли мы читы юзать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

какие читы?..я слетав в ОМ за монокристаллами начинаю искать проблем…и прежде чем найду, обычно несколько фермеров сливаются…

целенаправленное пиратство умерло для меня с появлением сотен чужих…

какие читы?..я слетав в ОМ за монокристаллами начинаю искать проблем…и прежде чем найду, обычно несколько фермеров сливаются…

целенаправленное пиратство умерло для меня с появлением сотен чужих…

Ну х.з. Я летя обратно обычно просто помогаю людям от морфо-пиратов отбится.

не так, у тех кого щемили в дестве развилась ксенофобия к пиратам.

Ну х.з. Я летя обратно обычно просто помогаю людям от морфо-пиратов отбится.

Долго. Скучно. Бесполезно.

ИМХО естественно…

не так, у тех кого щемили в дестве развилась ксенофобия к пиратам.

вынужден согласиться…у некоторых так бомбит, что аж грустно становится…=(

Долго. Скучно. Бесполезно.

Долго - не очень понял ? Морфоф крошить при умении достаточно быстро.

Скучно Бесполезно - ну у каждого свое понятие …

А вообще я понял. Вы тут спрашивали к кому Вы относитесь, так с учетом с своего возраста сами выбирайте группу

из тех двух.

Вы выходные нарвался на пиратов, аж офигел. Причем что самое интересное они были на диверах, мда …

это уже не в какие ворота не влазит.

По издевался над ними, даже вроде убил одного ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Надоело и полетел по своим делам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Все видать ПИРАТСТВО теперь рип.

Ага, а от меня убежал и писал откуда-то в чатик)

Да ну, он в чатик писал? :fedmud:

Да ну, он в чатик писал? :fedmud:

Это он не про меня ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Как там _Moya_ писал тем пиратом что то в бою я тоже видел ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Про тебя… ты писал, что стал красным и опечален. А тех пиратов я убил.

Как устраивал чистки секторов от фермеров - так и устраиваю. Всем ня. 

Про тебя… ты писал, что стал красным и опечален. А тех пиратов я убил.

Хм. Да с этим красным вообще не понятно, и я и так стараюсь не стрелять и дронов не юзать когда рядом гражданские

все равно откуда то прилетает преступник ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Запарился уже. Доходит до смешного, пилю лазарем какого нибудь хищника,

тут через линию огня какой нибудь синий прется, я выключаю лазарь, он пролетает и опять врубаю.

По фигу все равно где то что то просачивается и опять красным становлюсь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Открою тебе секрет: попадание по синим не делает красным.