Ладно, кроме минусов в профиль от Баранов больше ничего не поступает. Немой так и не появился, а молочные продукты с прочей шалупонью избегают даже у ампиратора появляться. Короче перхоть и сыр камемберт
Ладно, кроме минусов в профиль от Баранов больше ничего не поступает. Немой так и не появился, а молочные продукты с прочей шалупонью избегают даже у ампиратора появляться. Короче перхоть и сыр камемберт
Малолетки самоутверждаются? Как… скучно.
Дело в том что сейчас все пираты или уж совсем малолетки или взрослые но у которых обида что их щемили в дестве
и от этого у них … так что теперь пират уже не торт ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Дело в том что сейчас все пираты или уж совсем малолетки или взрослые но у которых обида что их щемили в дестве
и от этого у них … так что теперь пират уже не торт ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Набор цифр и его логика, лал.
к какой категории относятся люди, которым надо быстро попасть в ангар, но которые не хотят суицидничать (да и дупел нет)
(в последнее время только так пирачу)
к какой категории относятся люди, которым надо быстро попасть в ангар, но которые не хотят суицидничать (да и дупел нет)
(в последнее время только так пирачу)
Извините не очень понял, причем тут пираты ?
P.S.
Сам я лично всегда после выполнения желтых ( а я летаю в ОМ только за ними ) всегда лечу в своим ходом на станцию.
Старая гвардия … не привыкли мы читы юзать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
какие читы?..я слетав в ОМ за монокристаллами начинаю искать проблем…и прежде чем найду, обычно несколько фермеров сливаются…
целенаправленное пиратство умерло для меня с появлением сотен чужих…
какие читы?..я слетав в ОМ за монокристаллами начинаю искать проблем…и прежде чем найду, обычно несколько фермеров сливаются…
целенаправленное пиратство умерло для меня с появлением сотен чужих…
Ну х.з. Я летя обратно обычно просто помогаю людям от морфо-пиратов отбится.
не так, у тех кого щемили в дестве развилась ксенофобия к пиратам.
Ну х.з. Я летя обратно обычно просто помогаю людям от морфо-пиратов отбится.
Долго. Скучно. Бесполезно.
ИМХО естественно…
не так, у тех кого щемили в дестве развилась ксенофобия к пиратам.
вынужден согласиться…у некоторых так бомбит, что аж грустно становится…=(
Долго. Скучно. Бесполезно.
Долго - не очень понял ? Морфоф крошить при умении достаточно быстро.
Скучно Бесполезно - ну у каждого свое понятие …
А вообще я понял. Вы тут спрашивали к кому Вы относитесь, так с учетом с своего возраста сами выбирайте группу
из тех двух.
Вы выходные нарвался на пиратов, аж офигел. Причем что самое интересное они были на диверах, мда …
это уже не в какие ворота не влазит.
По издевался над ними, даже вроде убил одного ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Надоело и полетел по своим делам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Все видать ПИРАТСТВО теперь рип.
Ага, а от меня убежал и писал откуда-то в чатик)
Да ну, он в чатик писал? :fedmud:
Да ну, он в чатик писал? :fedmud:
Это он не про меня ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Как там _Moya_ писал тем пиратом что то в бою я тоже видел ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Про тебя… ты писал, что стал красным и опечален. А тех пиратов я убил.
Как устраивал чистки секторов от фермеров - так и устраиваю. Всем ня.
Про тебя… ты писал, что стал красным и опечален. А тех пиратов я убил.
Хм. Да с этим красным вообще не понятно, и я и так стараюсь не стрелять и дронов не юзать когда рядом гражданские
все равно откуда то прилетает преступник ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Запарился уже. Доходит до смешного, пилю лазарем какого нибудь хищника,
тут через линию огня какой нибудь синий прется, я выключаю лазарь, он пролетает и опять врубаю.
По фигу все равно где то что то просачивается и опять красным становлюсь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Открою тебе секрет: попадание по синим не делает красным.