Ясен пень.
Но одно время я так развлекался… выслеживал, караулил… было очень весело, я прям в голос хохотал)
Ясен пень.
Но одно время я так развлекался… выслеживал, караулил… было очень весело, я прям в голос хохотал)
Дивером не надо гоняться…
Смотришь, таклер лут собирает/топливо/пилит мобов…
Подлетаешь в адаптиве… и заверте…
Ну, прозевать дивера под камуфляжем, это надо реально утупить в лут или мобов. Ну или в чатек писать что то длинное)) Все таки куда опаснее спектры и берсы. Им то есть чем тормознуть крейсера. Хотя было дело, пришлось от голдоиглы драпать через пол локи))) *походу в скорость зафичен был. Просто краем глаза заметил выхлоп и сразу газанул. С помощью двух тормозилок оторвался через 10 сек, потрепанный, но живой. А от разведа не ушел бы. Эти замедлонурсы - просто наказание ((
ц… я ж не спорю.
просто я от этого процесса получал нереальное удовольствие.
Ну, прозевать дивера под камуфляжем, это надо реально утупить в лут или мобов. Ну или в чатек писать что то длинное)) Все таки куда опаснее спектры и берсы. Им то есть чем тормознуть крейсера. Хотя было дело, пришлось от голдоиглы драпать через пол локи))) *походу в скорость зафичен был. Просто краем глаза заметил выхлоп и сразу газанул. С помощью двух тормозилок оторвался через 10 сек, потрепанный, но живой. А от разведа не ушел бы. Эти замедлонурсы - просто наказание ((
Бывают и такие индивиды: летит таклер, прячешься в камуфляж, заходишь с кормы (не рассчитав, можно тюкнуться в него, не критично). Этот обормот разворачивается и не может вкурить, что это за корабль без овера (хп, ник и прочее) у него сзади. Лочишь и - сетка, дуга, орион вдогонку.
Данный индивид вчера попался мне, его багеты ты затер.
Так это и есть классическая ситуация, когда таклеры лопаются в ОМе) Не замечают подлета - поздно соображают - не могут увернуться из за крейсерки - в панике жмут инвиз, вместо того, чтоб хладнокровно посчитать, и испариться за 2 сек до спада сетки - забывают про хилки - не имеют ни единой тормозилки вообще, хотя мастхэв в ОМе - две. А диверу много ли надо такую тушу располосовать? Секунды. При встрече с дивером надо не паниковать, а атаковать его)) *пусть у него голова за отхил болит)) Навалить - и в тапки под хилкой, и цеплять его постоянно на тормозилки через ответный захват. А вот разведы страшат реально. Потому как стопнурсы, минус адаптивки, прожим накачки - еще один стопнурс и щитосос, и бот. До свидания. (((
Не, я предпочту встречу с двумя диверами, нежели с одним разведом 14-15. В первом случае хоть мизерный шанс, но есть. Во втором - респ однозначный.
Ну да - первое дело паникера-таклера - это накакать дронами, потом жмут инвиз под действием сетки.
В теме БОРЬБЫ с пиратством обсуждают как лучше пиратить ò_ó
это с какой стороны смотреть)) Я обсуждаю, как противодействовать пиратам, если что :fedblink:
Насчет разведов не знаю - я роч на разведах.
Хотя если и вижу разведа, а сам на таклере таскаю лут и ресурсы, трусь около камушков, чтобы скинуть бота, если повесят.
Ну да - первое дело паникера-таклера - это накакать дронами, потом жмут инвиз под действием сетки.
вот вот. два ненужных действия. да еще, в зависимости от энергобаланса корабля (читай нубофит или продуманный), крейсерка может и не запуститься))
Насчет разведов не знаю - я роч на разведах.
Хотя если и вижу разведа, а сам на таклере таскаю лут и ресурсы, трусь около камушков, чтобы скинуть бота, если повесят.
угу. хорошо, если у него только боты. мне на пилинг очень везет)
разрабы победили пиратов.
Пираты давно победили. Так что тут уже обсужадется как пиратить пиратов
Пираты убежали в другие проекты)
разрабы победили пиратов.
как то не заметил что они как то повлияли на кодекс пиратов! :jerD:
Пираты убежали в другие проекты)
Космические пираты всегда были везде! А я их продолжение!  (Слава Веселому роджеру)
И от себя скажу у вас кишка тонка вырезать пиратсво в космосе! 
И от себя скажу у вас кишка тонка вырезать пиратсво в космосе! 
к кому обращение?
Коцмац просто большой. Где искать подскажи.
Нужно больше борцов с пиратством.
Что за Вулигарт?
Нужно больше борцов с пиратством.
![]()
Ваще… Пример рака занимающего мазохизмом… Может он в тебя влюблен? Ведь такое поведение очень характерно для влюбленных…