Борьба с пиратством!

Ясен пень.

Но одно время я так развлекался… выслеживал, караулил… было очень весело, я прям в голос хохотал)

Дивером не надо гоняться…

Смотришь, таклер лут собирает/топливо/пилит мобов…

Подлетаешь в адаптиве… и заверте…

Ну, прозевать дивера под камуфляжем, это надо реально утупить в лут или мобов. Ну или в чатек писать что то длинное)) Все таки куда опаснее спектры и берсы. Им то есть чем тормознуть крейсера. Хотя было дело, пришлось от голдоиглы драпать через пол локи))) *походу в скорость зафичен был. Просто краем глаза заметил выхлоп и сразу газанул. С помощью двух тормозилок оторвался через 10 сек, потрепанный, но живой. А от разведа не ушел бы. Эти замедлонурсы - просто наказание ((

ц… я ж не спорю. 

просто я от этого процесса получал нереальное удовольствие.

Ну, прозевать дивера под камуфляжем, это надо реально утупить в лут или мобов. Ну или в чатек писать что то длинное)) Все таки куда опаснее спектры и берсы. Им то есть чем тормознуть крейсера. Хотя было дело, пришлось от голдоиглы драпать через пол локи))) *походу в скорость зафичен был. Просто краем глаза заметил выхлоп и сразу газанул. С помощью двух тормозилок оторвался через 10 сек, потрепанный, но живой. А от разведа не ушел бы. Эти замедлонурсы - просто наказание ((

Бывают и такие индивиды: летит таклер, прячешься в камуфляж, заходишь с кормы (не рассчитав, можно тюкнуться в него, не критично). Этот обормот разворачивается и не может вкурить, что это за корабль без овера (хп, ник и прочее) у него сзади. Лочишь и  - сетка, дуга, орион вдогонку. 

• они же сразу 700 жмут куда попало, потом скидывают, чтобы удрать куда надо (ибо корабль туго поворачивает на форсе). Это дает шанс прикончить его без использования своего форсажа.

Данный индивид вчера попался мне, его багеты ты затер.

Так это и есть классическая ситуация, когда таклеры лопаются в ОМе) Не замечают подлета - поздно соображают - не могут увернуться из за крейсерки - в панике жмут инвиз, вместо того, чтоб хладнокровно посчитать, и испариться за 2 сек до спада сетки - забывают про хилки - не имеют ни единой тормозилки вообще, хотя мастхэв в ОМе - две. А диверу много ли надо такую тушу располосовать? Секунды. При встрече с дивером надо не паниковать, а атаковать его)) *пусть у него голова за отхил болит)) Навалить - и в тапки под хилкой, и цеплять его постоянно на тормозилки через ответный захват. А вот разведы страшат реально. Потому как стопнурсы, минус адаптивки, прожим накачки - еще один стопнурс и щитосос, и бот. До свидания. ((( 

Не, я предпочту встречу с двумя диверами, нежели с одним разведом 14-15. В первом случае хоть мизерный шанс, но есть. Во втором - респ однозначный.

Ну да - первое дело паникера-таклера - это накакать дронами, потом жмут инвиз под действием сетки.

В теме БОРЬБЫ с пиратством обсуждают как лучше пиратить ò_ó

это с какой стороны смотреть))  Я обсуждаю, как противодействовать пиратам, если что  :fedblink:

Насчет разведов не знаю - я роч на разведах.

Хотя если и вижу разведа, а сам на таклере таскаю лут и ресурсы, трусь около камушков, чтобы скинуть бота, если повесят.

Ну да - первое дело паникера-таклера - это накакать дронами, потом жмут инвиз под действием сетки.

вот вот. два ненужных действия. да еще, в зависимости от энергобаланса корабля (читай нубофит или продуманный), крейсерка может и не запуститься))

Насчет разведов не знаю - я роч на разведах.

Хотя если и вижу разведа, а сам на таклере таскаю лут и ресурсы, трусь около камушков, чтобы скинуть бота, если повесят.

угу. хорошо, если у него только боты. мне на пилинг очень везет) 

разрабы победили пиратов.

Пираты давно победили. Так что тут уже обсужадется как пиратить пиратов

Пираты убежали в другие проекты)

разрабы победили пиратов.

как то не заметил что они как то повлияли на кодекс пиратов!  :jerD:

Пираты убежали в другие проекты)

Космические пираты всегда были везде! А я их продолжение!  ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png) (Слава Веселому роджеру)

И от себя скажу у вас кишка тонка вырезать пиратсво в космосе!  ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png)

И от себя скажу у вас кишка тонка вырезать пиратсво в космосе!  ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png)

к кому обращение?

Коцмац просто большой. Где искать подскажи.

Нужно больше борцов с пиратством. 

VopXpdkNrC0.jpg _e1wPdcnIqo.jpg

kOSVAFk85LA.jpg

uuL1Ny6qqaY.jpg

Что за Вулигарт?

Нужно больше борцов с пиратством. 

VopXpdkNrC0.jpg _e1wPdcnIqo.jpg

kOSVAFk85LA.jpg

uuL1Ny6qqaY.jpg

Ваще…  figase.gif Пример рака занимающего мазохизмом… Может он в тебя влюблен? Ведь такое поведение очень характерно для влюбленных…  daryserd.gif