Его старания оправданы) теперь он знаменит 
Шреди, а есть скрины нашей “рыбалки” на фелони? )
Не. Ее лучше не палить, а то рыба перестанет вестись на приманку)
Так если прикормить - опять приплывут. Тип в чатег кинуть “Чуваки, у меня есть халявный чертежик, го в фелоньку, отдам тому, кто первый прилетит”.
Так если прикормить - опять приплывут. Тип в чатег кинуть “Чуваки, у меня есть халявный чертежик, го в фелоньку, отдам тому, кто первый прилетит”.
… кто первый долетит.
Поделись секретом, как ты напишешь в общий чат, если будучи в ом, ты пишешь только для тех кто в одной с тобой локации (тоже самое и в бою). А если пишешь с ангара, то как у тебя может быть халявный чертежик? Ведь то, по прилете, все отправляется на склад. Так что подобное заявление не катит…
Поделись секретом, как ты напишешь в общий чат, если будучи в ом, ты пишешь только для тех кто в одной с тобой локации (тоже самое и в бою). А если пишешь с ангара, то как у тебя может быть халявный чертежик? Ведь то, по прилете, все отправляется на склад. Так что подобное заявление не катит…
два-три компа и проблема решена.
Я раньше тоже так делал, и твинков заводил специально для чертежей и плюшек. Нужно кому нибудь в корпе денюжка или масс активатор щитов, смотришь список твинков на котором есть нужное, заходишь в игру, чело кидает сообщение в общий чат, после кидаешь в группу и он летит к тебе. Скидываешь необходимое и опять выходишь через безопасный выход. Также на твинов перекидываешь нужные плюшки для хранения… Удобно, ведь еще нет кланового склада куда можно все это свозить.
Хочешь сказать что с двух компов можно зайти на один акаунт? Эт что то новенькое. И при этом на одном, быть в ом, а на другом, в ангаре… Ваще круто…
Если это твинки, то что они будут вещать в ангаре? Что их такой то чел просил передать, что вот халяву раздает?.. Неправдоподобно как то… Вон мойя, акцию устраивал, так писал об плюшке на форуме…
Хочешь сказать что с двух компов можно зайти на один акаунт? Эт что то новенькое. И при этом на одном, быть в ом, а на другом, в ангаре… Ваще круто…
Если это твинки, то что они будут вещать в ангаре? Что их такой то чел просил передать, что вот халяву раздает?.. Неправдоподобно как то… Вон мойя, акцию устраивал, так писал об плюшке на форуме…
можно заранее написать, что такой-то акк - твой твинк. Можно через кого-то кому можно доверять (и кому доверяет чатик) передать в чат. Да немало способов есть.
В чем проблема? Пишешь в чатик, после этого сразу вылет в ОМ. На разведе. Во второй локе варп к вратам на фелоньку, сидишь и ждешь. А то, что чертежа нет - так никто и не обещал, что он будет 100%
В чем проблема? Пишешь в чатик, после этого сразу вылет в ОМ. На разведе. Во второй локе варп к вратам на фелоньку, сидишь и ждешь. А то, что чертежа нет - так никто и не обещал, что он будет 100%
В чем проблемма? В логике. Если ты пишешь в чате, то ты в ангаре. Если ты в ангаре, то у тебя не может быть чертежа который то хотел бы отдать. Если у тебя нет чертежа, значит ты обманываешь и желаешь заманить на филоньку. Короче, вы сударь пират!
“Мой сокорповец желает отдать кому-нибудь чертёж *название*, будет ждать в Фелони.”
“Мой сокорповец желает отдать кому-нибудь чертёж *название*, будет ждать в Фелони.”
“Правда, не очень он охотно будет его отдавать…Но ты не пугайся, он добрый”
только от туда,нет там никого(((
а как же я? :emp(:
а как же я? :emp(:
и тебя там нет(
В игре инстанты, в звено берите чела !
Ерунда какая-то. Пират сбивает моего товарища, сбиваю пирата, пират восстанавливается и уже не пират, я его сбиваю и уже я пират, сбивают меня, так как я пират, я восстанавливаюсь и я не пират. Было такое. умники не разобравшись в конфликте занимают не ту сторону. Раньше искал этих умников для мести. А щас надоело их запоминать)
поддерживаю
Внимание,обнаружен пират!Воздержитесь от посещения этой локации!Чувак встает эсмом и всех фармит!!
Ник-MarkNam
это он для тебя пират потому что ты не имперец… он защищает исконно имперские территории, и это отображение худе твоей системы оповещения означает: “убирайся отсюда карибас, хватит творовать наше добро!!!”