да что вы к паратам пристали-то?им и так не сладко живется!..
это он для тебя пират потому что ты не имперец… он защищает исконно имперские территории, и это отображение худе твоей системы оповещения означает: “убирайся отсюда карибас, хватит творовать наше добро!!!”
Я карибас?Лел.
Да и имперец я тоже.Просто уже не в Буране 
Скай,а кто говорил “Дайте мне”, когда кто-то вылавливал какой чертеж или фару, а?
Разве это не карибаство?
Внимание,обнаружен пират!Воздержитесь от посещения этой локации!Чувак встает эсмом и всех фармит!!
Ник-MarkNam
Блин, а ведь не так давно я писал, что Скай не то что в булавочное ушко, меж электронами аргона проскользнет :emp(:
Внимание,обнаружен пират!Воздержитесь от посещения этой локации!Чувак встает эсмом и всех фармит!!
Ник-MarkNam
Лоль, брейв же, мясо мясом, опасен только для рочей и неписи.
Ник-MarkNam
Лоль, брейв же, мясо мясом, опасен только для рочей и неписи.
Хорошо, что так думает большинство пиратов :emp):
От рельсы есть щит, а Ореол опасен только пока ему опять дальность не подрежут. А на дистанции до 5 км Брейву угрожает только фокус.
От рельсы есть щит, а Ореол опасен только пока ему опять дальность не подрежут. А на дистанции до 5 км Брейву угрожает только фокус.
Брейв с ореолом не попадёт в любой +200мс эсминец нарезающий кружки уже в 2км, так что даже если и порежут, то брейв так и останется мясом.
“Ореол опасен” имелось ввиду самому Брейву =)
С остальным не спорю, потому и летаю попеременно то с рельсой, то с мезонкой.
“Ореол опасен” имелось ввиду самому Брейву =)
С остальным не спорю, потому и летаю попеременно то с рельсой, то с мезонкой.
Cуть в том, что имперские эсминцы самые ущербные, ни танка, ни дамага, ни мобильности, теперь ещё и т8 с ореолом гнёт брейва.
Господа Пилоты!Уж поверьте мне-эта борьба бесполезна!)) :fedp:
Cуть в том, что имперские эсминцы самые ущербные, ни танка, ни дамага, ни мобильности, теперь ещё и т8 с ореолом гнёт брейва.
*доказывает имперскому офицеру, что имперская же техника - ущербная* :DDD
Вам известно значение слова “превозмогать”? Если да - то к чему был сей пост? Если нет - дык самое время полуркать =)
:jero: Уважаемые антипираты, а где и когда вас искать? Я так думаю за вами сейчас очередь выстроится.
Буран в СК официально заморожен. Т.е. если кого-то увидите в игре, то исключительно по чистой случайности. Это почти как встретить живого Райза или КНМовца :emplol:
Вон вроде новая кровь нарисовалась: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51516-zaschitniki-protiv-piratov/
Ну и просто можно плюхнуть в общий чат, мол там-то и там-то Викинги\чехи сильно шалят. Желающие помериться силушкой должны найтись.
:jero: Уважаемые антипираты, а где и когда вас искать? Я так думаю за вами сейчас очередь выстроится.
Тебе что-то не нравится? Пиши мне,поговорим в ОМ)Ник - SkyFlame
А по моему надо внести усовершенствования в игру. Надо сделать так, что бы и пиратом быть было выгодно и не пиратом выгодно… Например роли менялись бы каждую неделю. И награды были бы соответствующие. Сбил ты простых пилотов (например) 20 шт за вечер - получи 40 моников. Сбил ты 20 пиратов ( или 10 например) получи плиз 40 ксеников. Или как нибудь еще поинтереснее замутить…
Многие вещи в СК которые начинались, так толком и не реализовались, отложенные до поры до времени, пиратство одно из них…
Отсутствие отыгрыша пирата, это ни что иное, как лень игроков.
Когда мне это было интересно, прилетел в сектор, где был жирный куш за доставку грузовика, и мешал его доставить.
Уверяю вас, фана хватает. Поле третьего подряд слива грузовика, народ отключает защиту и на тебя начинают активную охоту.
нормальное такое ПВП.
На мой взгляд, надо несколько увеличить защиту этих грузовиков или как то переработать её, чтобы урон грузу был только после того как все защитники у котороых нет защиты станции - пали или стали вне некоей зоны возле грузовика. Вполне себе крутой эвент получится.
6 минут назад, KLOP41 сказал:
Отсутствие отыгрыша пирата, это ни что иное, как лень игроков.
Когда мне это было интересно, прилетел в сектор, где был жирный куш за доставку грузовика, и мешал его доставить.
Уверяю вас, фана хватает. Поле третьего подряд слива грузовика, народ отключает защиту и на тебя начинают активную охоту.
нормальное такое ПВП.
На мой взгляд, надо несколько увеличить защиту этих грузовиков или как то переработать её, чтобы урон грузу был только после того как все защитники у котороых нет защиты станции - пали или стали вне некоей зоны возле грузовика. Вполне себе крутой эвент получится.
назначаю тебя главным по грузовикам 25 часов в сутки и не вздумай отлынивать)
Пираты, не пираты - вы в свободном мире. что хотите, то и делайте. Хотите пиратить - пожалуйста. Хотите бороться с пиратством? Никто не запрещает. Только господа пилоты не скулите и не нойте в чатах и на форумах, что крыло корпорации поднялось и устроило хаос в секторах, по причине невозможности пройти миссию в ОМе из-за одного недоумка.