Борьба с пиратством!

Какие пираты? Какое крыло? ОМ почти мёртв, то что там летает 2 часа в сутки это не ОМ, это набор случайных цифр.

Время классических пиратов закончилось в 2016 году, а сейчас одни мухлёвщики остались, случайные пассажиры и любители ноу-скилл зелёного отстоя, набивающие цифры с помощью друзей или на ботах. На первом месте сейчас тело, которое я уничтожал и грабил в 2016, вытряхивая из него и его сокланов пачками чертежи. А теперь он чик и за какой-то месяц набил 4 миллиона (!!!) в минус, хотя по-жизни чистый ботаник и плюсовщик. А чё говорит, типа все олдмэны ушли, место вакантно, решил войти в историю на закате солнца и остаться в табличке)  

Ну я хз как там у вас,  регулярно вижу tsw, 1ua, pol, VII , fansi и прочих. Я как то за час карму на 16000 с копейками опустил.

Бывает нарвемся на крыло что фармит оружие/модули в пвп зоне и тогда начинается настоящий бодрый замес.

В 13.05.2019 в 08:56, KLOP41 сказал:

Отсутствие отыгрыша пирата, это ни что иное, как лень игроков. 

Когда мне это было интересно, прилетел в сектор, где был жирный куш за доставку грузовика, и мешал его доставить.

Уверяю вас, фана хватает. Поле третьего подряд слива грузовика, народ отключает защиту и на тебя начинают активную охоту.

нормальное такое ПВП.

На мой взгляд, надо несколько увеличить защиту этих грузовиков или как то переработать её, чтобы урон грузу был только после того как все защитники у котороых нет защиты станции - пали или стали вне некоей зоны возле грузовика. Вполне себе крутой эвент получится.

Да нету тут РП в отношении пиратства а тупое тешенье ЧСВ, не больше не меньше… Большинство даже бой не могут вести по сравнению с теми что были годами ранее! Пираты? Не смешите, сивую кобылу в стойле, их нет от слова вообще! А есть недоигроки без преимуществ не на что не годных!

благодаря ВАМ пиратство упразднили иными словами!так что радуйтесь-вы теперь в ПВЕ игру гамаете!ОМ,я считаю,надо усложнить,т.е.,если ты вылетел в ОМ,то тебя подстерегают ОПАСТНОСТИ,и не в виде ботов и морфов,а другие игроки,как в жизни,как во многих играх типа DAY-Z и т.д…а это просто детский сад!!!

А бороться-боритесь,кто вам мешает это сделать в самОм ОМЕ???зачем плакать и портить игру?!!!

В 10.11.2019 в 18:02, __SIRIUS_ сказал:

А бороться-боритесь,кто вам мешает это сделать в самОм ОМЕ???зачем плакать и портить игру?!!!

Мы то тут причем мы были за РП ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) а не урезание ПВП секторов в ОМЕ  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)