Борьба с пиратством!

Потому что цвет жёлтый это агрессор,так по крайне мере написано в патче.

В опасных секторах я всегда агрессор?

буранчики признайтесь уже что вы чсв повышаете,  если бы тут были настоящие правила Плей Киллер  вы бы перестали  пиратить сразу. А так вы безнаказанно сбиваете маленьких, под предлогом высокой цели. 

Я хз. Так написано в описании патча. А меня лично жёлтый цвет настораживает, так и охота его пробить.

Как мне известно желтый цвет имеют все игроки в опасных секторах и те кто отключил защиту станции. Игрок агрессор имеет красный цвет на 20 сек и один значок сверху, игрок преступник имеет красный цвет и знак сверху что то похожее на взрыв. А для уменьшения настороженности можно взять игрока в лок и посмотреть уровень его кармы, хотя похоже после непонятной, как сказали выше, записи про желтых арессоров это будет сложно объяснить, не все заходят в эту тему.

буранчики признайтесь уже что вы чсв повышаете,  если бы тут были настоящие правила Плей Киллер  вы бы перестали  пиратить сразу. А так вы безнаказанно сбиваете маленьких, под предлогом высокой цели. 

a25315493a696445c9aedb7b80d1bda0.jpg

Убиваю по случаю Фелониан, имею карму +2. Как определить, что я напал, а не защищался?

К сожалению никак, я подлетаю к такому человек и если он защищался то уже не атакует, а если атакует то тут уже все понятно.

Сегодняшний случай на Фелони - человеку не понравился наш слоган про борьбу с пиратством - подлетел со спины и начал пилить Марка - скинул ядерку и удрал, его сбили но в последний момент с него спал агрессор - итог стали преступниками.

Этот момент надо как-то разработчикам решать - хотя уже ввели такую тему - если атакуешь игрока с отрицательной кармой то становишься агрессором, но когда его сбиваешь преступника не дают, так что тому кто защищался от пирата быть красным 20 секунд всего, но бывают и исключения.

Во-первых - Всё просто, если ты случайно кого-то задел и имеешь нейтральную или положительную карму, то мы просто подлетим к тебе и посмотрим, будешь ты атаковать или нет. Если ты не атакуешь, да ещё и в чате напишешь, что сори мол, случайно. То мы тебя ещё и прикроем от прочих любителей поагриться на красный пока у тебя не спадёт агрессор.

Во-вторых - господа пираты, МЫ всегда предупреждаем, прежде чем атаковать пирата в секторе, если видим там его сегодня первый раз. Если этого не произошло, читайте пункт “В-четвёртых”

В-третьих - если эти товарищи пираты или корпорация пиратов заядлые рецедивисты, то мы всё равно напишем им в чат, что бы они покинули сектор империи в течение пяти минут. Потом мы будем их атаковать, даже если они жёлтые. Мы все прекрасно знаем, кто пиратит, а кто нет.

В-четвертых - мы принимаем конструктивную критику и просьбы о помощи. Первое - по всё тому же адресу - ts.reunion.su вы можете зайти как Гость и попросить помощи. Второе - написать в личку любому офицеру подразделения: если вас сбили и вы считаете себя правым, а нашего пилота нет, если вас оскорбили, если поведения нашего пилота нарушает наш же устав. О все подобных случаях в личку любому офицеру подразделения. Скрины очень желательны, видео - просто великолепно.

сбивают всех, под предлогом высокой цели и воимя ее :angry:  и императора

Вам не кажется что нужно расширять рекламу?

Ведь форумы не все читают.

И большинство жертв пиратов это новички которые о вас даже и не знают

К примеру - спамить в общем чате что есть люди которые заботятся о спокойствии в опасных зонах

Когда мы залетаем в сектор патрульным крылом - мы сообщаем об этом.

сбивают всех, под предлогом высокой цели и воимя ее :angry:  и императора

да сбиваете всех, но если бы были правила плей киллер вы бы бросили это дело через 5-10 боев. ни какой император и ролеплей бы вам не помог пиратить дальше. для этогобыл бы  нужен очень хороший уровень игры, и много , очень много ресурсов.

Народ, тролли долго не живут. Тема будет ведь вновь почищена. Я предупредил. Давайте по делу.

в секторах империи могут быть только имперцы.

интересно почему “пираты” так уверены что гоняемся только за ними, когда подметаешь пол важно чтобы мусора небыло, а какой он неважно. ДА востержествует империя

Во-первых - Всё просто, если ты случайно кого-то задел и имеешь нейтральную или положительную карму, то мы просто подлетим к тебе и посмотрим, будешь ты атаковать или нет. Если ты не атакуешь, да ещё и в чате напишешь, что сори мол, случайно. То мы тебя ещё и прикроем от прочих любителей поагриться на красный пока у тебя не спадёт агрессор.

Во-вторых - господа пираты, МЫ всегда предупреждаем, прежде чем атаковать пирата в секторе, если видим там его сегодня первый раз. Если этого не произошло, читайте пункт “В-четвёртых”

В-третьих - если эти товарищи пираты или корпорация пиратов заядлые рецедивисты, то мы всё равно напишем им в чат, что бы они покинули сектор империи в течение пяти минут. Потом мы будем их атаковать, даже если они жёлтые. Мы все прекрасно знаем, кто пиратит, а кто нет.

В-четвертых - мы принимаем конструктивную критику и просьбы о помощи. Первое - по всё тому же адресу - ts.reunion.su вы можете зайти как Гость и попросить помощи. Второе - написать в личку любому офицеру подразделения: если вас сбили и вы считаете себя правым, а нашего пилота нет, если вас оскорбили, если поведения нашего пилота нарушает наш же устав. О все подобных случаях в личку любому офицеру подразделения. Скрины очень желательны, видео - просто великолепно.

Ну вот у меня появился 1 вопрос, если например я нацелен был на моба и пальнул ракетой или стрельнул ,но в тот момент подлетели другие-нейтральные,я и моба задел и других,потом на меня пговесился агрессор и преступник,то что делать то?

Сказать в общем чате типа “Сори я не хотел”

Но есть очень большая вероятность, что пока ты будешь это писать тебя уже начнут толпой пилить, но с другой стороны если окружающие смотрят немного вокруг, то поймут и атаковать не станут. 

Ну вот у меня появился 1 вопрос, если например я нацелен был на моба и пальнул ракетой или стрельнул ,но в тот момент подлетели другие-нейтральные,я и моба задел и других,потом на меня пговесился агрессор и преступник,то что делать то?

Написать в чат, что не хотел, прекратить огонь, отлететь подальше фрегатов с дронами.

И если на тебя не напали, то лучше отойти к краю карты  подождать, пока нне спадёт статус.

Марк… Сегодня я слил вашего одного, ник *****мэн какой-то, не помню точно уже Что ж вы не предупреждаете нейтралов, что собираетесь немного их пощипать? 

Щипал этот субъект какого-то “аллигатора”, нейтрального, кстати.

Скрины, скриныыыы… А то только сотрясения воздуха.