Архангел не с Сириуса. Бураны совсем обурели, раз на нейтралов нападать начали
Здесь ты не прав про нейтралов - лично видел как двое с тэгом SRS сбили нашего пилота, который как они наверное думали остался один. Вот за эти действия и был дан ответ, а по поводу кармы, то они летали с положительной.
Ага, то есть твоя логика такова - если вас сбили пилоты Х и У корпорации С, то можно спокойно отомстить уже пилоту М? Я так понимаю? И плевать, что он как бы хороший и все такое
Здесь ты не прав про нейтралов - лично видел как двое с тэгом SRS сбили нашего пилота, который как они наверное думали остался один. Вот за эти действия и был дан ответ, а по поводу кармы, то они летали с положительной.
В Сириусе на данный момент один пират, и один пират у нас. Не стоит вешать пиратские ярлыки на других, которые не относятся к делу и сбивать их по тегу. Сбивайте пилотов-пиратов и тогда нейтралитет с Буранами не пострадает.
Ярлыков никто не вешает - это был ответ. Вроде уже было сказано что мы отвечаем только на агрессию и тогда тем более непонятно почему в не пиратствующей корпе нападают на пилотов, имея при этом положительную карму. Можно понять что это было скажем случайно, но одно маленькое уточнение они продолжили атаковать дальше и уже после этого были уничтожены.
А когда тебя атакует представитель другой корпорации не один да еще и с положительной кармой, то такого же можно ждать и от другого. Люди которые пиратствуют в не пиратсвующих корпах создают такие преценденты и тут тяжело уже разобрать.
Предлагаю не продолжать флудить, а разбираться внутри своих корп, у нас мы уже разбираемся.
Воу-воу, парни, палехчи!
Сбивайте пиратов, ежели вы такие борцуны против злодеев. Зачем сбивать нейтралов только потому, что вчера пират был с таким же тегом?
Или окончательно превращаетесь в “космических легавых”? Чтобы как менты IRL - с беспределом и крышеванием?
Как же ваш хвалёный ролплей и долгие разговоры о долге и чести в разделе вашей корпы - “За честь Императора!” и всё такое?
Да, есть устав, первыми не атаковать, но я его нарушу, если буду знать, что это пилот сбивал моих соратников.
За это высказывание я получу взыскание, но никто не может убивать воинов Императора, а потом прикрываться чистой кармой. Это слишком по федератски.
Зы Не волки, а санитары леса.
Я лично никого не убивал. Если убивал - то только преступников. Я вообще почти не захожу в ОМ, вот зашел 1 раз за несколько недель. И тут такое…зато весело -_-.
Я лично никого не убивал. Если убивал - то только преступников. Я вообще почти не захожу в ОМ, вот зашел 1 раз за несколько недель. И тут такое…зато весело -_-.
Прошу изложть ситуацию в личное сообщение, мы проведем расследование, если имел факт нарушения устава бойцами взвода, они понесут наказание, и вы будете принимать участие в выборе этого наказания. Но, прошу учесть, что я не потерплю голословных утверждений.
Пока вы собираетесь, Флинт пару десятков игроков положит на Фелони.
А когда прилетаете его уже и след простыл.
Не писать надо про сборы, а самим попробовать убрать его. Смешно наблюдать в 70 % случаев - когда начинают пират или пираты кого-то сливать желтенькие рядом летают как неприкаяные. Самим не смешно - на карте до 20 человек и все ждут что его не тронут.
Если каждый сам за себя не надо на Буран что-то говорить - прежде сделайте хоть что-то сами, а потом рассуждайте про нашу тему, ролеплейные действия или наши посты.
Воды здесь много вылито всеми, но толку от этого не видно - одни разговоры, разница в том, что свои разговоры мы скрепляем действиями.
Так что пишите в теме “борьбы с пиратством” про борьбу с пиратством вашу или ваши предложения, а не пустые слова да и то до тех пор пока модератор снова тему не подчистит.
Пока вы собираетесь, Флинт пару десятков игроков положит на Фелони.
А когда прилетаете его уже и след простыл.
Не писать надо про сборы, а самим попробовать убрать его. Смешно наблюдать в 70 % случаев - когда начинают пират или пираты кого-то сливать желтенькие рядом летают как неприкаяные. Самим не смешно - на карте до 20 человек и все ждут что его не тронут.
Я вот к примеру на Флинта охочусь в независимости, красный он или оранжевый :fed001:
И реально, если по сектору летает человек 20+ и все по очереди умирают… закрадываются подозрения, что это боты :fed013:
Подсказка есть, но про выпадение с корабля крафтовых модулей пока не наблюдается. Да и сомневаюсь что при сбитии другого игрока с него выпадет еще что- то помимо топлива и его лета. Одно скажу точно подсказки очень поверхностные и не исключена угроза недопонимания фразы “выпадает с кораблей” может назреть угроза маштабной атаки всех на всех.
Одно скажу точно подсказки очень поверхностные и не исключена угроза недопонимания фразы “выпадает с кораблей” может назреть угроза маштабной атаки всех на всех.