Борьба с пиратством!

Архангел не с Сириуса. Бураны совсем обурели, раз на нейтралов нападать начали

Здесь ты не прав про нейтралов - лично видел как двое с тэгом SRS сбили нашего пилота, который как они наверное думали остался один. Вот за эти действия и был дан ответ, а по поводу кармы, то они летали с положительной. 

Ага, то есть твоя логика такова - если вас сбили пилоты Х и У корпорации С, то можно спокойно отомстить уже пилоту М? Я так понимаю? И плевать, что он как бы хороший и все такое

Кстати… мне сейчас опять влетит за флуд :fed014:

Здесь ты не прав про нейтралов - лично видел как двое с тэгом SRS сбили нашего пилота, который как они наверное думали остался один. Вот за эти действия и был дан ответ, а по поводу кармы, то они летали с положительной. 

В Сириусе на данный момент один пират, и один пират у нас. Не стоит вешать пиратские ярлыки на других, которые не относятся к делу и сбивать их по тегу. Сбивайте пилотов-пиратов и тогда нейтралитет с Буранами не пострадает.

Ярлыков никто не вешает - это был ответ. Вроде уже было сказано что мы отвечаем только на агрессию и тогда тем более непонятно почему в не пиратствующей корпе нападают на пилотов, имея при этом положительную карму. Можно понять что это было скажем случайно, но одно маленькое уточнение они продолжили атаковать дальше и уже после этого были уничтожены.

А когда тебя атакует представитель другой корпорации не один да еще и с положительной кармой, то такого же можно ждать и от другого. Люди которые пиратствуют в не пиратсвующих корпах создают такие преценденты и тут тяжело уже разобрать. 

Предлагаю не продолжать флудить, а разбираться внутри своих корп, у нас мы уже разбираемся.

Воу-воу, парни, палехчи!

Сбивайте пиратов, ежели вы такие борцуны против злодеев. Зачем сбивать нейтралов только потому, что вчера пират был с таким же тегом?

Или окончательно превращаетесь в “космических легавых”? Чтобы как менты IRL - с беспределом и крышеванием?

Как же ваш хвалёный ролплей и долгие разговоры о долге и чести в разделе вашей корпы - “За честь Императора!” и всё такое?

Тем, кому необходимо, ответ дан в личку.

Я от своих слов не отказываюсь.

“космических легавых”

Воины императора своих не бросают. 

Да, есть устав, первыми не атаковать, но я его нарушу, если буду знать, что это пилот сбивал моих соратников. 

За это высказывание я получу взыскание, но никто не может убивать воинов Императора, а потом прикрываться чистой кармой. Это слишком по федератски.

Зы Не волки, а санитары леса.

Плохо работаете Бураны.

Пока вы собираетесь, Флинт пару десятков игроков положит на Фелони.

А когда прилетаете его уже и след простыл.

“космических легавых”

Воины императора своих не бросают. 

Да, есть устав, первыми не атаковать, но я его нарушу, если буду знать, что это пилот сбивал моих соратников. 

За это высказывание я получу взыскание, но никто не может убивать воинов Императора, а потом прикрываться чистой кармой. Это слишком по федератски.

Зы Не волки, а санитары леса.

Я лично никого не убивал. Если убивал - то только преступников. Я вообще почти не захожу в ОМ, вот зашел 1 раз за несколько недель. И тут такое…зато весело -_-.

Оригинальный Флинт с старой Земли плохо кончил.

Я лично никого не убивал. Если убивал - то только преступников. Я вообще почти не захожу в ОМ, вот зашел 1 раз за несколько недель. И тут такое…зато весело -_-.

Прошу изложть ситуацию в личное сообщение, мы проведем расследование, если имел факт нарушения устава бойцами взвода, они понесут наказание, и вы будете принимать участие в выборе этого наказания. Но, прошу учесть, что я не потерплю голословных утверждений.

Плохо работаете Бураны.

Не писать надо про сборы, а самим попробовать убрать его. Смешно наблюдать в 70 % случаев - когда начинают пират или пираты кого-то сливать желтенькие рядом летают как неприкаяные. Самим не смешно - на карте до 20 человек и все ждут что его не тронут.

Если каждый сам за себя не надо на Буран что-то говорить - прежде сделайте хоть что-то сами, а потом рассуждайте про нашу тему, ролеплейные действия или наши посты. 

Воды здесь много вылито всеми, но толку от этого не видно - одни разговоры, разница в том, что свои разговоры мы скрепляем действиями.

Так что пишите в теме “борьбы с пиратством” про борьбу с пиратством вашу или ваши предложения, а не пустые слова да и то до тех пор пока модератор снова тему не подчистит.

Плохо работаете Бураны.

Не писать надо про сборы, а самим попробовать убрать его. Смешно наблюдать в 70 % случаев - когда начинают пират или пираты кого-то сливать желтенькие рядом летают как неприкаяные. Самим не смешно - на карте до 20 человек и все ждут что его не тронут.

Я вот к примеру на Флинта охочусь в независимости, красный он или оранжевый  :fed001: 

И реально, если по сектору летает человек 20+ и все по очереди умирают… закрадываются подозрения, что это боты  :fed013:

Лирическое отступление - если кто-то будет наблюдать в чате матерные оскорбления в адрес других пилотов от игрока с нашим тегом - скрины мне в личку.

Лирическое отступление - если кто-то будет наблюдать в чате матерные оскорбления в адрес других пилотов от игрока с нашим тегом - скрины мне в личку.

Полетите карать? :smiley:

Смысл мне лететь куда-то за своим пилотом? Я его в ангаре  найду.

Сейчас, похоже, больше пиратов станет. В подсказках написано, что некоторые можно найди из сбитых кораблей… Так что, надо готовиться.

Забыл упомянуть- части корабля для сборки.

Как раньше находилось, так и будет, просто добавили тупую подсказку, от которой и так толку мало.

Подсказка есть, но про выпадение с корабля крафтовых модулей пока не наблюдается. Да и сомневаюсь что при сбитии другого игрока с него выпадет еще что- то помимо топлива и его лета. Одно скажу точно подсказки очень поверхностные и не исключена угроза недопонимания фразы “выпадает с кораблей” может назреть угроза маштабной атаки всех на всех.

Одно скажу точно подсказки очень поверхностные и не исключена угроза недопонимания фразы “выпадает с кораблей” может назреть угроза маштабной атаки всех на всех.

Это похуже моего вангования будет…

Учитывая поведение некоторых из вновь прибывших в ОМ и палящих при выходе со станции во все желтое это может случиться.

Потому что цвет жёлтый это агрессор,так по крайне мере написано в патче.