Борьба с пиратством!

Принято  :jersalute: . Уже записался в разведчики - как раз подходящий корабль прикупил.

Кстати - у вас РК/ТС есть? Чтобы уж совсем оперативно работали.

Риз, тебя в нашем ТС не дождешься, а ты еще просишь их ТС…

Пишу в 100500 раз - ts.reunion.su

Недолюбливаю я немного ТС, но всё вроде как настроил и все адреса записал (щаз буду, Дез). Ждите - заскакивать буду и в набат бить если что.

Я редко лазаю в ОМ, так как еще не прокачал корабель …

Пиратов не люблю, да и не понимаю что пирать то ? Кредитов и так девать некуда :frowning:

Так что БУРАН поддерживаю.

Но у меня вопрос, иногда лазаю на прикрывахе и не понял что пульс врубать нельзя что ли ?

У меня миномет и от мух мне нужен пульсар …

Пульсар не будет атаковать нейтральные и мирные корабли, до тех пор пока они или вы не “покраснели”

сорри а желтые ? Обычно часто вижу желтых, я их не трогаю, они меня тоже … но трутся рядом :frowning:

сорри а желтые ? Обычно часто вижу желтых, я их не трогаю, они меня тоже … но трутся рядом :frowning:

Это и есть нейтральные  :fed): 

Это и есть нейтральные  :fed):

Хм, в описание патча написано что жёлтый это агрессор …

По поводу пиратить, как нечего пиратить? вот я прилетел делать дейлик (в пвп зоне), сделал и думаю вот не хочу по сектору летать и собирать авось есть человек добрый который уже все собрал заберу у него груз, да полечу к дрону сдам самоуничтожусь, убиваю все по плану и тут срач в личку, что я плохой человек, что на меня репорт накатают и тд и тп во всех грехах обвиняют, вот к таким людям хочется сказать: “ВОТ ты фармишь ПВП зону, будь ГОТОВ ЗДОХНУТЬ ибо это ПВП ЗОНА, А НЕ ПВЕ ОШИБСЯ ЛОККАЦИЕЙ”

Кстати да, и зона тут не причём, если пират нападает и хочет тебя пробить и отобрать лут, тут вопросов нет. На то он и пират, все по чесному. Вон патрулируют, пиратов вырезают это гуд.

А если ты всех прибил а тут появился чел, в тебя не стреляет и собирает твой лут с этим что делать ?

Обычно руки об него марать не охота :frowning:

По поводу пиратить, как нечего пиратить? вот я прилетел делать дейлик (в пвп зоне), сделал и думаю вот не хочу по сектору летать и собирать авось есть человек добрый который уже все собрал заберу у него груз, да полечу к дрону сдам самоуничтожусь, убиваю все по плану и тут срач в личку, что я плохой человек, что на меня репорт накатают и тд и тп во всех грехах обвиняют, вот к таким людям хочется сказать: “ВОТ ты фармишь ПВП зону, будь ГОТОВ ЗДОХНУТЬ ибо это ПВП ЗОНА, А НЕ ПВЕ ОШИБСЯ ЛОККАЦИЕЙ”

Вам говорили что троллить на форуме не хорошо, толстые тролли плохо заканчивают  :empsalute:

Нет, это не троллинг, я просто хочу предложить, то что бы пускали в пвп локкацию только с разрешением взрослых, с галочкой после документа, что “после того как вас слили, вы не будете сраться в чат и спокойно будете фармить дальше, не кто кроме вас в том что вас слили не виноват”.

“после того как вас слили, вы не будете сраться в чат и спокойно будете фармить дальше, не кто кроме вас в том что вас слили не виноват”.

Также следует заметить, что это правило справедливо и для другой стороны, т.е. пиратов, о чем, собственно говорит первый и 26 посты данной темы.

С каких пор вы нападете на сириус без предупреждения? Я летел себе (НЕ преступник) в имперском секторе, как увидел Бурана. Сразу насторожился, тут он на меня навелся и сбил. Скринов мало, т.к. не ожидал такого. По чату он сказал что это был приказ командования. Но блин, бить желтых (у меня карма +1), не преступников так и еще без предупреждения…мда буран. Странные вы.

Edit: Другой буран, которого я встретил раньше, никак не отреагировал на меня >_<.

буран просто прикрывается видом полиции, на самом деле они играют в футбол в одни ворота. режим PK, (плей киллер) просто нападают толпой на одного.

Архангел не с Сириуса. Бураны совсем обурели, раз на нейтралов нападать начали

Я и не говорил что он с Сириуса, я говорю что нападают на Сириусов (я теперь один из них). 

Так кто такой Архангел? Я так и не понял. Их глава?

Чья глава? У Сириусов нейтралитет к буранам, но если буран будет атаковать, то и Немезида присоединится отстаивать честь алянса.

Здесь ты не прав про нейтралов - лично видел как двое с тэгом SRS сбили нашего пилота, который как они наверное думали остался один. Вот за эти действия и был дан ответ, а по поводу кармы, то они летали с положительной.