Вот фотографии убийства:
Блин - как прочтешь, так сразу мысли о криминале…
Вот фотографии убийства:
Блин - как прочтешь, так сразу мысли о криминале…
Давайте детективов назначим? :empcrazy: Будут вести дела о самых сложных нарушениях и выдавать пирату невкусные печеньки.
Давайте, но кто?
Весело вчера бурановцы на фелони горели) за 1 минуту раскатали) как я понимаю крылом на 1 мы можем а против сквада уже не тянем:)
Срочно нужен флот дредноутов:) xD
Весело все горели - меньше гонора дорогой друг - итог Фелони почистили пираты ушли на станцию и там еще было продолжение.
Хотя это было очень тяжко, да еще сильно мешает лимит игроков в одном зеркале невозможно попасть всем сразу в одно зеркало, а если там еще крыло летает, то это вдвойне тяжелее.
После разбора полетов командованием сектора была санкционирована и успешно проведена спецоперация по обезвреживанию пиратствующих наемников в локации “Граница Фелони”. Как обычно (и в отличие от) информация подтверждается записями с борткомпьютера одного из патрульных:
Кстати, а ЕРЕСЬ еще с вами в коалиции?
А то меня вчера как раз в имперском пространстве разобрала тройка их пацанят на T5 ( … сам я был на Т3 …).
После пытался им отомстить, подкравшись с тыла :emp): - не вышло, сразу просекали, приходилось драпать.
Что-то их не слышно, наши их пока не встречали за эти дни.
Вчера слила пирата FoBo на фармовой Пантере т4.
Он первый начал! )))
Про флинта писать не надо? ( Он недавно на Свалке такое месиво сделал, заскринить не удалось, я был далеко, но видел строчки, как он убил четырёх подряд людей)
После разбора полетов командованием сектора была санкционирована и успешно проведена спецоперация по обезвреживанию пиратствующих наемников в локации “Граница Фелони”. Как обычно (и в отличие от) информация подтверждается записями с борткомпьютера одного из патрульных:
Господа,вот такие скрины самый лучший отчётный документ.
йа предпочитайу видео, скрины можно подделать
йа предпочитайу видео, скрины можно подделать
Хмм,видео то же можно подделать,не велика задача.Мастера ден знаки подделывают так что да же техника их считает за натуральные,так что тут говорить про скрины и видео.Хотя в корпорации БУРАН,до подделок документов не опустятся.Смысла нет а позорится перед соратниками никто не станет.
Он первый начал, чесно :fedblush:
Продолжайте в том же духе!
По принципу “пауки в банке” чем больше пиратов, тем их меньше
Продолжайте в том же духе!
По принципу “пауки в банке” чем больше пиратов, тем их меньше
Он мешал мне испытывать сингулярку на т2, не более того :fedlol:
Уважаемые ликвидаторы - можете потом заявиться в Онтрегос и Блеквуд? Потому что кое-кому там давненько надо надрать зад, ибо задолбали мельтешить на своих нубофальконах и сливать, не давая повеселиться с другом уже второй день!
Буду благодарен, и не я один.
Да, знакомая личность. Тоже зуб на него персональный имею. :emp):
Я этого засранца только на Гарме отогнать смог за счёт своей жЫрности и дронов… так он загрыз моего друга через пол минуты! (впрочем он использует толковую тактику -_- ) Надо бы заняться им всерьёз - устроить ему марафон через всю Имперскую систему
Увидишь, зови наших. С удовольствием присоединимся к облаве.