Борьба с пиратством!

На связи мастер-сержант Ijenius  :empsalute:

Ночью 15.09.14 патрулирование сектора Империи проводилось пилотами Snowind, Iskander, X486, Fenrir411 и Ijenius.

Граница Фелони : обнаружены пираты 0AccessUSSR [sR2], HORUSLupercal и DORN. Пират 0AccessUSSR [sR2] уничтожен, HORUSLupercal и DORN после использования ими нескольких дупликаторов скрылись в направлении станции Страж-17, после чего, по-видимому, покинули пространство Империи. Нотариально заверенные скриншоты прилагаются.

На связи мастер-сержант Ijenius  :empsalute:

Ночью 15.09.14 патрулирование сектора Империи проводилось пилотами Snowind, Iskander, X486, Fenrir411 и Ijenius.

Граница Фелони : обнаружены пираты 0AccessUSSR [sR2], HORUSLupercal и DORN. Пират 0AccessUSSR [sR2] уничтожен, HORUSLupercal и DORN после использования ими нескольких дупликаторов скрылись в направлении станции Страж-17, после чего, по-видимому, покинули пространство Империи. Нотариально заверенные скриншоты прилагаются.

Кто всё эти люди? Не ну и я как-то в блеквуде нашёл 2х пиратов на т2 иерихонских рэбах, но они тоже отправились праотцам, после решения пострелять в моего конкистадора, но яж этим не хвастаюсь в антипиратском форуме :empblink:  (правда в первую очередь потому, что в след за ними отправились 4 мирных пилота… но это уже другая история)

p.s. опять 5 на 2х (3его не вижу на скрине) :santa:

И снова на связи мастер-сержант Ijenius   :empsalute:

Днем  18.09.14  патрулирование сектора Империи проводилось пилотами  Iskander, LeManRusS, Snowind, MarkNam,**  Ijenius и SkyFlame**.

Граница Фелони : уничтожен опасный преступник IMMELSTORN [ESB].

Верфь “Блеквуд” : обнаружен пират EQ3STR1A [NMS]. К вящей радости делинквентных личностей Империи, данный правонарушитель сумел избежать карающей длани правосудия и после обнаружения молниеносно покинул пространство Империи.

Нотариально заверенные скриншоты прилагаются.

Отзыв о работе патрульного подразделения:

Отлично поработали! 

Тема очищена от флуда и оффтопа. Напоминаю, использование пользователями красного цвета запрещено. 

aitseleS и lAtlanticl, флуд и оффтоп, РО 3 дня

Пункт 3.5 Правил форума.

У меня вопрос - планируется ли расширение зоны патрулирования на другие сектора, хотя бы центральные (сортировочный центр, полигон рейдеров) или возможность вызова туда подкрепления. А то вчера там многих дико доставала парочка на штурмовиках.

Что за парочка ??

У меня вопрос - планируется ли расширение зоны патрулирования на другие сектора

Если так сильно этого хочешь - бери и патрулируй сектора Федерации. Можем посодействовать.

Что за парочка ??

Ребята из Новы, если не ошибаюсь. Уж слишком много народу на них жаловались.

Если так сильно этого хочешь - бери и патрулируй сектора Федерации. Можем посодействовать.

Ребята из Новы, если не ошибаюсь. Уж слишком много народу на них жаловались.

Если так, то буду разведчиком и доносить о слишком наглых группах пилотов. Благо кораблик подходящий.

Они тоже там развлекались, но нет.

Сегодня забежал к нам в ТС какой-то заполошный тип, проорал: НАШИХ НА ФЕЛОНИИ БЬЮТ, и убежал. Было прикольно, но крыло собрали.

Спасибо за инфу, человек-из-ниоткуда! Того ESBшника поймали.

В других секторах тоже не помешают такие патрули и система оперативного реагирования - меня с другом сейчас уже задрали скорповцы на диверах, которые крутятся у СДГ!

В других секторах тоже не помешают такие патрули и система оперативного реагирования - меня с другом сейчас уже задрали скорповцы на диверах, которые крутятся у СДГ!

Судя по фразам “вы там пиратите, меня только не трогайте, я быстро пролечу” и ответам на них “если успеешь, не убьем” (НЕ ДОСЛОВНО) складывается впечатление что у вас в корпорации две группы игроков - пираты и те, кто не поддерживая пиратство, страдает от собственных же сокорповцев…

Просто не логично - у вас еще там нету бунта или восстания???

Даже у реальных пиратов “НЕТ БРАТОУБИЙСТВА ТАКОГО”!

Я написал скорповцы - [sCORP], а не сокорповцы -_- .

Я написал скорповцы - [sCORP], а не сокорповцы -_- .

упс, ахах возьму на заметку…

Последние сводки - сегодня патрульные силы Империи понесли тяжёлые потери в секторе Фелонии в ходе боестолкновения с пиратствующими наёмниками корпорации “Nova”. Остатки сил правопорядка сражались до конца, но были вынуждены эвакуироваться в спас-капсулах на Страж-17 для переукомплектации.

Командование сектором недовольно действиями подразделения и на завтра назначен разбор полётов. 

В случае экстренных ситуаций, заявки принимаются от пилотов по тому же адресу - ts.reunion.su

А вы утром патрулируете? ( Иерихонская ересь научила меня пиратствовать, теперь отучиваюсь)

Мы всегда стараемся откликнуться на запросы о помощи, а нынешний онлайн позволяет делать это практически в любое время суток.

Утренние патрули вылетают несколько реже, чем дневные или вечерние.

С другом на Фелони с часик порезвились, 5к кармы слил, ваших нема… хотя, вылетал сквад випов, друга слили, но самолично отомстил каждому из троих подлецов…

Мною был замечен сие господин:

Игрок: TangoEcho[CORP]

Место: Граница Фелони

Время:06:40 по МСК

Убийство меня.

Вот фотографии убийства: