Хотелось, чтобы игроки основавшие клан, могли построить свою базу (подобие огромной боевой машины), я могу предложить, что она бы делала ремонт кораблей бесплатным и закупку обычных патронов тоже бесплатными, но стоила бы дорого, а строиться должна думаю сразу (на мой взгляд это минус, когда ждешь 10-90 дней на постройку - клан распадется так). А теперь самое интересное “нападение на базу” - не думаю, что база должна занимать какой-то сектор, просто есть база и есть клан, нажимая на клан, мы сможем увидеть кнопку “нападение на базу” и в клане нельзя отказаться от нападения (так кстати чаще народ в онлайне будет, всегда настороже), назначается время и вот значит идет бой у клана есть база и предположим 15 игроков, а у врага должно быть тоже 15 игроков (они же нападают - им тяжелее. Не должно быть так, чтобы мы теряли базы, которая и дня не стояла) за победу дается прилично опыта , денег возможно будет сумма полученная врагом + наша сумма, что нибудь такое или просто х2 . За поражение - потеря базы ;)s База конечно обороняется, хотя бы большой кучей дронов, это так, чтобы взятие базы было чем-то запоминающимся и очень тяжелым
Переименовано для большей информативности
да станции не плохо но еще можно кланам мастеркие дать ремонт дешевле не намного но дешевле.Вот и плюс от вступления в клан
Аля Linage 2?
ну тоды и клановые кораблики нужно сделать
хм… хорошая идея)
Хочу персональный замок… :crazy:
А простым семейным работягам как? Когда у меня есть работа, ребенок, играю только вечером, а тут на моего клана корабль наподают, незнай когда!!! Гнуть будут товарищи школьники и просто бездельники.
Клан из 1-го человека не клан.
Минимальный состав для комфортной игры ~30-40 человек. Всегда “можно” наскрести народ на одну команду.
Хорошо, допустим, уже в бою мой ребенок залез в стиралку. И ладно это был простой бой. И потом я абы куда в клан не пойду, только к тем у кого схожие интересы, возраст и теже проблемы. А значит?! Да да 30-40 в реале 2-3.
Если ребенок куда-то залез, тут уже все побоку.
А вообще, должен быть механизм согласования боев. Как он должен работать и как будет - пока не понятно, да и рано говорить. До ОБТ бы дожить…
Любая крупная операция требует подготовки. Т.е. если я хочу напасть на вражескую базу, жммакаю кнопку. Выскакивает например “кладовщик” :crazy: . и говроит, что для подготовки к операции надо столько то времени.(все условно конечно). И старт операции будет во столькото времени.(автоматом всем сокланам отправляется сообщение об операции). С принимающей стороны главе клана или его командному составу приходит доклад от разведки. Мол так и так, активизировал свои дейсвие враг такой то. Ожидаемое время нападения такое то. И всем обороняющимся сокланам приходит сообщение что будет нападение. с указанием даты и времени.
Тут же можно зделать и всякие примочки. Сократить вермя на подготовку операции. разширяй склады, мастерские.(первоначально подготовка к операции нападения займет, допустим, 20 часов) Хочеш точно знать время нападения на базу, строй радиолокационные устройства.( ну например на начальном уровне базы, разведка доложет, что нападение буде с 18:00 до 20:00)
Как то так :crazy:
В войне с кланами нужна фишка(изюминка) ,где бы встречалось 30на 30,50на50,100на100 человек(вот тогда был бы азарт участвовать в таких масштабных сражениях ) , к примеру взять игру World of Tanks клан вары, такой же бой ,как и в рандоме только территорию держишь и налог с теры капает и это однообразие надоедает.Не помешало в клан варах , база и большой корабль нападения на станцию(типа базы) это уровняет защитников и нападающих и разнообразные бонусы от территорий,так как по сюжету игры должны находить технологии от инопланетян.И не помешало в игре сделать дерево развития разными для империи,федерации,и иерихон
чем не изюминка?
просто кто то не в курсе, что всё это уже делаеться :facepalm:
Ремонт и пополнение бк должны быть не бесплатными, а очень дешевыми.
идея конечно очень неплохая, но пока мне кажется, она для какой-то другой игры =)
Господа, послушайте разраба, все ваши надежды по его словам, там где ноги теряют гордое название. Вас сидеть в турелях.
Хочу персональный замок… :crazy:
Ха Ха Ха замок в космосе я упал с кресла))) С балистами, катапультами и лошадьми.
А по теме норм предложение только надо доработать).
А мне очень понравилось И Хочу ЕЩЕ БОЛЬШЕ УлуЧШИТЬ Предложение !!!
P.S. можно сделать и замки Космические станции Любому одиночному игроку НО Читаем ниже для чего все это!!
Развитие База за СЧЕТ ее членов, т.е. игроки сбрасываются в общаг и потом когда сумма накапливается то и начинает ее вооружение. ВО время битвы кланов, игроки могут сидеть как в ней и стрелять из ее орудия, так и решить вылететь и стрелять кораблем (но вернуться ни как). КБ(косм база) будет стрелять только по базе противника, а в игроков на кораблях нет, типа корабли слишком маневренные и скоростные. В КБ нужны быстро перезагружающиеся модули которые нужно будет быстро и в определенной последовательности запускать чтобы минимизировать урон от КБ противника. Стрельюа будет по определенным уязвимым точкам. Для ускорения уничтожения КБ врага пилоты на кораблях должны так же атаковывать генераторы подзарядки на КБ врага находящиеся в различных местах, которые служат для замедления перезагрузки модулей, так же на КБ будут и автоматические установки типа дронов на вышках, которые будут стрелять по игрокам, а вот их игроки стреляющие их КБ могут обстреливать.
А что насчет одиночного игрока которые хочет свою Космическую базу Замок !?
Все просто Пускай Усиленно зарабатывает деньги победами или покупает за золото. Для этого Нужны добавить еще КБ но немного меньшего размера - малые автоматизированные КБ (на основе технологий сворованными китайцами у Иерихонцев). Такие КБ будут дорогие, чтоб без Покупки золота практически не реально будет купить и вооружить их, Но при этом такие КБ будут максимально автоматизированные и защищенные и/или с большим количеством точек которые нужно будет уничтожать, для победы, владелец смодет по жеданию вылетать так и возвращаться обратно на базу после уничтожения своих кораблей… Так же ВСе таки малые КБ и их Владельцы МОгут создавать свои кланы. Т.е. Клан с одними малыми КБ или Обычный КБ но, с членами владельцами малым КБ. Владельцы Малах КБ не смогут получать деньги из общага Обычного КБ, но могут при желании если клан состоит только их малых КБ.