-
Суть предложения такова - сделать доступными пиратские модули. Их можно будет купить в ОМ на какой-нибудь особо опасной локации. Данные модули несколько слабее обычных аналогов (пираты всё же не так разбираются в технологии, как сумасшедшие ученые Иерихона правительственные НИИ), однако можно покупать сразу фиолетовые (или даже золотые) модули не заморачиваясь на накопление лояльности, сбор чертежей и.т.д. Цена, естественно, крайне высока (валюта на усмотрение разрабов).
-
Ввести объект “База данных Чужих”. При доставке на базу этот предмет можно будет изучать. В результате сего процесса раз в неделю (срок назван наобум) появляется рандомный чертеж. Естественно этот объект будет появляться в ОМ в много сотен раз реже, чем даже чертежи на мк. 5. Будет крайне интересным, если всё таки введут хоть какую-то торговлю (например, аукционы на чертежи).
Возможно предложения сильно сыры, поэтому приветствуется любая критика.
сделать доступными пиратские модули. Их можно будет купить в ОМ на какой-нибудь особо опасной локации. Данные модули несколько слабее обычных аналогов (пираты всё же не так разбираются в технологии, как сумасшедшие ученые Иерихона правительственные НИИ), однако можно покупать сразу фиолетовые (или даже золотые) модули не заморачиваясь на накопление лояльности, сбор чертежей и.т.д. Цена, естественно, крайне высока (валюта на усмотрение разрабов).
Это называется “плати. чтобы побеждать”. А если сажать в совсем дремучем заду - то бесполезно. Ибо те, кто туда летит - и так в фиолете.
Категорически против!
- Ввести объект “База данных Чужих”. При доставке на базу этот предмет можно будет изучать. В результате сего процесса раз в неделю (срок назван наобум) появляется рандомный чертеж. Естественно этот объект будет появляться в ОМ в много сотен раз реже, чем даже чертежи на мк. 5. Будет крайне интересным, если всё таки введут хоть какую-то торговлю (например, аукционы на чертежи).
Может я что-то не понял, но звучит, как возможность получения халявного генератора чертежей.
Мэд, по пункту 1 - это не “плати, чтобы побеждать”, а скорее - “плати, если ищешь легких путей”. К примеру - хочу я вогнать свой Т1 в фиолет. Можно набивать лоялку и арты (а у меня их нехватает катастрофически, к примеру), а можно платить по 10 кк кредитов или 5000 ГС (цифра условна) за модуль и получать модули СЛАБЕЕ обычного фиолета. Тоесть, Вы будете проигрывать тем, кто качал за лоялку-арты, но сильнее чем если бы были с зелёными модулями.
- Именно. Идея взята из другой игры. Но там она направлена на получение доната (так-как есть аукцион за реальные деньги с нехилой комиссией). Естетственно такие генераторы есть у 1 на 100 000.
Мэд, по пункту 1 - это не “плати, чтобы побеждать”, а скорее - “плати, если ищешь легких путей”. К примеру - хочу я вогнать свой Т1 в фиолет. Можно набивать лоялку и арты (а у меня их нехватает катастрофически, к примеру), а можно платить по 10 кк кредитов или 5000 ГС (цифра условна) за модуль и получать модули СЛАБЕЕ обычного фиолета. Тоесть, Вы будете проигрывать тем, кто качал за лоялку-арты, но сильнее чем если бы были с зелёными модулями.
Модуль слабее обычного феолета ? Куда уже ?
Идея - порочная по сути. Ибо за кредиты можно купить зелень, а за голду - синьку. Если же сделать так, что “платный фиолет” будет слабее обычного, то это будет аналог обычной синьки, которую и так можно получить, потрясши деньгами.
- Именно. Идея взята из другой игры. Но там она направлена на получение доната (так-как есть аукцион за реальные деньги с нехилой комиссией). Естетственно такие генераторы есть у 1 на 100 000.
Учитывая, что экономика в СК, в принципе, идейно, отсутствует, то аукционов мы дождемся в следующей жизни.
А у нас это приведет к тому, что будет летать джигит, у которого будут чертежи на все.