Как работает система "Горизонт"?

1. Что означает увеличение отпимальной дальности?

2. Что оно даёт?

3. Что влияет на оптимальную дальность?

Оптимальная дальность составляет примерно 3/4 от максимальной

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40897-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-iiul-2014-g/#entry856637

На границе перехода расстояния оптимальной дальности стрельбы наблюдается изменение наносимого урона(увеличение или уменьшение)

На оптимальную дальность влияет максимальная дальность стрельбы орудий(второй имплант, модуль “Горизонт”, патроны)

Оптимальная дальность составляет примерно 3/4 от максимальной

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40897-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-iiul-2014-g/#entry856637

На границе перехода расстояния оптимальной дальности стрельбы наблюдается изменение наносимого урона(увеличение или уменьшение)

На оптимальную дальность влияет максимальная дальность стрельбы орудий(второй имплант, модуль “Горизонт”, патроны)

Я так до конца не понял зачем нужна эта оптимальная дальность, и нужно ли её повышать?

Чтобы снаряды от твоего оружия летели большую дистанцию. На оптимальной дистанции наносится максимальный урон. Если снаряд летит дальше оптимальной (максимальная), то наносит меньше урона (типа потеря инерции)

Скажу как Я это понимаю. Правильно или нет народ поправит :slight_smile:

“Оптимальная дальность это расстояние на котором оружие наносит 100% урон”

В вики про каждое оружие написано расстояние на котором оно 100 процентов делает …

Возьми дальность стрельбы своей пушки, подели на 4, умножь на три и посмотри на получившуюся цифру, сравни её с изначальной. Так вот, до полученной цифры оружие наносит 100% урона, между полученной и изначальной - неполный урон, после изначальной - не наносит урон. Оптимальная дальность всегда привязана к максимальной и её нельзя увеличить отдельно.

Чтобы снаряды от твоего оружия летели большую дистанцию. На оптимальной дистанции наносится максимальный урон. Если снаряд летит дальше оптимальной (максимальная), то наносит меньше урона (типа потеря инерции)

Лол, ну я систему горизонт могу для лазеров поставить, шоб пулять дальше, хотя странно что у лазеров всё таки есть ограничение по дальности ведь по идее ими можно довольно далеко стрелять из-за скорости света

Лол, ну я систему горизонт могу для лазеров поставить, шоб пулять дальше, хотя странно что у лазеров всё таки есть ограничение по дальности ведь по идее ими можно довольно далеко стрелять из-за скорости света

А дамаг ? Ближе к солнышку быстрее изжаришься :slight_smile:

А дамаг ? Ближе к солнышку быстрее изжаришься :slight_smile:

Я говорю просто про дальность стрельбы лазера, я где то читал что можно на основе лазера снайперскую винтовку сделать

Ну если только снайперские лучи, крайне тяжелые в прицеливании.

много раз говорил , и еще раз скажу: у этой игры отсутствует “нормальная” для нас физика и логика, тут многие параметры утрированы/ упрощены для облегчения реализации и геймплея. все что нужно знать про горизонт - он увеличивает дальность оружия.

много раз говорил , и еще раз скажу: у этой игры отсутствует “нормальная” для нас физика и логика, тут многие параметры утрированы/ упрощены для облегчения реализации и геймплея. все что нужно знать про горизонт - он увеличивает дальность оружия.

причём довольно криво… =(