Амнистия для навечно заМУТченных

По случаю скорого релиза предлагаю амнистировать пилотов у которых “вечный” мут в чатике.

“Вечный” мут за просто так не выдают. Предлагаете “встретить” релиз и новичков матом, оскорблениями, в том числе на национальной почве, угрозами здоровью и жизни, безграничный флудом и спамом?

Можно сделать до релиза и если не одумались то опять окажутся в муте.

Можно сделать до релиза и если не одумались то опять окажутся в муте.

Эти люди намеренно подождут притока новых игроков и тогда начнут свои деяния.

Нельзя делать предложенное.

Эти люди намеренно подождут притока новых игроков и тогда начнут свои деяния.

Нельзя делать предложенное.

прямо заговор какой то получается  :alien3:

Скорей всего не введут.

Скорей всего не введут.

Точно не выведут. 

P.S. Аналогично давайте сделаем амнистию всем заключенным тюрем по СНГ? 

Это сарказм если что

По случаю скорого релиза предлагаю амнистировать пилотов у которых “вечный” мут в чатике.

Двумя руками за! :emp):

Двумя ногами против!

Да ладно Вам всем, ну снимут мут человекам. Если Начнут рецидивить, так вновь бан дадут. То же мне проблема.

“Всех не пересажаешь” (не помню из какого к/ф).

А вдруг кто уже исправился…  :santa:

Всеми конечностями нейтрален! Отключить бы вообще белый игровой чат, запилив вместо него систему поиска рандом пати в пве/пвп.

против, есть совсем уж неисправимые, они даже во сне “снят” как когото опускают в чЯтиге, тролят, издеваются,чуствуют себя ОГО ГО какими умными и значимыми.  сколько мне всякого *цензура* ______________________________________________________и__________потом____________и т.д. приходило в личку, на почту, в боевой чат, в общий чат . только примеры бессрочного мута служат остальным неадекватам  в качестве примера наказания. ( я в ответ не хамил а издевательски подкалывал, из за чего некоторые корпорации  даже охотились за мной в пвп, мешали играть в бзс если в одной тиме, покидали пве,  а когда открылся ОМ охотились за мной там.)  

( я в ответ не хамил а издевательски подкалывал, из за чего некоторые корпорации  даже охотились за мной в пвп, мешали играть в бзс если в одной тиме, покидали пве,  а когда открылся ОМ охотились за мной там.)

как то жестко ты их подкалывал.)))

В вечном муте жить тяжко,  пол года уже наверное страдаю((((((

Так что я ЗА амнистию :fed8:

Говорят кстати, что кто то из наказанных писал ЛС Базинге, и тот прощал и снимал мут :fedlol:

Если таким игрокам после амнистии за рецидив любое малейшее нарушение будет сразу перманентный бан - тогда я за. А пока - против. Перманентный мут просто так не выдают.

P.S. думаю на таких условиях они сами предпочтут молчать дальше…

Если таким игрокам после амнистии за рецидив будет сразу перманентный бан - тогда я за. А пока - против. Перманентный мут просто так не выдают.

Вот и я о том же. У нас ведь есть модераторы игрового чата, “списки подозреваемых на руках”. Чуть что не так- расстрел рецидивам. :angry:

з.ы. Даже в Древнем Риме амнистия в некотором роде присутствовала  :fedcrazy: 

“Вечный” мут за просто так не выдают. Предлагаете “встретить” релиз и новичков матом, оскорблениями, в том числе на национальной почве, угрозами здоровью и жизни, безграничный флудом и спамом?

ахаха ))) спс поржал от души ))) у меня на HESHER перманент чата - ни одного матерного слова , да чё я тебе рассказываю )) думаю ты и так помнишь )) сижу спокойно на твинке BOOGER матюгаюсь от души , оскорбляю как хочу кого хочу , за политику отжигаю иной раз жёско - ни одного бана )) и как же так получается хотелось бы узнать ?

забей , делай твинк если нужно открытое общение , хотя фиг знает зачем те оно - чат убогий . если есть круг общения - шепчется тут даж с перманентом норм . проголосовал - За ! , мож получится ещё норм поржать :wink:

ахаха ))) спс поржал от души ))) у меня на HESHER перманент чата - ни одного матерного слова , да чё я тебе рассказываю )) думаю ты и так помнишь )) сижу спокойно на твинке BOOGER матюгаюсь от души , оскорбляю как хочу кого хочу , за политику отжигаю иной раз жёско - ни одного бана )) и как же так получается хотелось бы узнать ?

“спс поржал от души )))” © 

Всеми лапами против! (интересно, у кого еще какой тип конечностей?  :empcrazy: ) Как писалось выше, перманент мут просто так не дают. Если амнистировать - будет эпидемия, всех не отловишь. Релиз любой игры несомненно связан со вливом нового народа на сервера, но вот кто захочет играть в срачнике? Игре это только в убытки, так что нет-нет.

Надо бы завести твинка…