Звук в фоне и Логи корпорации

Звук в фоне:

Я натолкнулся на функцию “играть в фоне” (вкладка звук) и мне не очень нравиться, что я слышу звук ангара когда игра свернута, но и отключить функцию я не могу ибо прослушаю звук, который оповещает о начале боя.

В общем я предлагаю сделать альтернативную функцию играть в фоне, но что бы было слышно только 2а звука: Первый это звук когда начался бой (и желательно сделать его погромче) и оповещения когда тебе пишут в лс или пришло письмо.

Я думаю большинство игроков которые ищут бой (чаще в пве) ждут по 3-5 минуты и ведь за это время можно посмотреть видео на youtube и слышать звуки ангара не кому не хочется, но и пропустить бой тоже не особо, хотелось бы увидеть данную функцию в игре.

Логи корпорации

Меня назначили офицером корпорации и я не нашёл логов корпы (т.е. кто кого кикнул из клана, кто кого взял в клан и когда, возможно я слепой человек и просто не нашёл или это не доступно офицерам), но если этой функции нет хотелось бы увидеть её, ну и так же хотелось бы, что бы когда человека выкидывали из клана нужна было написать причину и отправлялось письмо тому кого выкинули (причину), а так же эта причина оставалась в логах, что бы все офицеры и глава гильдии знали за что был выкинут данный игрок.

Звук в фоне:

Я натолкнулся на функцию “играть в фоне” (вкладка звук) и мне не очень нравиться, что я слышу звук ангара когда игра свернута, но и отключить функцию я не могу ибо прослушаю звук, который оповещает о начале боя.

В общем я предлагаю сделать альтернативную функцию играть в фоне, но что бы было слышно только 2а звука: Первый это звук когда начался бой (и желательно сделать его погромче) и оповещения когда тебе пишут в лс или пришло письмо.

Я думаю большинство игроков которые ищут бой (чаще в пве) ждут по 3-5 минуты и ведь за это время можно посмотреть видео на youtube и слышать звуки ангара не кому не хочется, но и пропустить бой тоже не особо, хотелось бы увидеть данную функцию в игре.

Есть один способ.

Настройки - Графика - Оконный режим(растянуть на весь экран).

HCgcPlqzuPS862mCDdiNTMyF9u7H61.png

После этого отключаете “звук на фоне” и в результате, при сворачивании игры, получите вот это

1Dyb3uxiEu3yfjB3Jtmh6a8Vu88LIX.png

Игра, как окно, будет на заднем фоне и без звука. Ничего не пропустите, даже чат можно читать.

Звук в фоне:

Есть один способ.

Настройки - Графика - Оконный режим(растянуть на весь экран).

HCgcPlqzuPS862mCDdiNTMyF9u7H61.png

После этого отключаете “звук на фоне” и в результате, при сворачивании игры, получите вот это

1Dyb3uxiEu3yfjB3Jtmh6a8Vu88LIX.png

Игра, как окно, будет на заднем фоне и без звука. Ничего не пропустите, даже чат можно читать.

Я так и играю, но браузер, или полноэкранное видео не дает увидеть что происходит на заднем фоне, было бы удобно если бы была возможность которую я описал выше.

Соглашусь с автором. Так же раздражают новые звуки ангара, которые можно спутать со звуком, когда нашлась игра. Их должно быть можно отключать или убрать совсем. Так же звуки на приват приветствуются (только что нить не особо громкое и длинное, ибо во время игры будет отвлекать. подойдет какой нить банальный “динь”).
А способ с игрой в окне не всем подходит. Лично я никогда в жизни играть в окне не буду, ибо меня это раздражает.