Проблемы с ЗБТ "Вторжение"

Решил полетать в оме , летаю минут пять , потом резкие лаги и выкидывает из игры… Бывает вообще в ом зайти нельзя , по 5 минут ждешь … 

2014_08_30_23_21_45__3052.txt

chat.log

combat.log

game.log

game.net.log

[2014_08_30_23_21_45__3052.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144285)

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144286)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144287)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144288)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144289)

Кстати да, летали звеном с друзьями, у всех разом дисконнект…

Повторяется?

Да , повторяется но реже

Заметил странный баг с соединением

Баг не могу покинуть локацию или попасть на станцию. попытка стыковки дает Стазис Щит и никакого перехода на локацию или попадания в Ангар. (помогает но не всегда перезаход) Локация Станция 17 Империя.

при всем этом текущая локация вполне активна. вижу игроков и ботов но сменить ее не могу или зайти на базу в ангар.

Логи приложите.

Меня постоянно выкидывает из игры,когда я в ОМ летаю!((((надоело уже,честно!!!

могу приложить логи,если объясните как!

Заметил странный баг с соединением

Баг не могу покинуть локацию или попасть на станцию. попытка стыковки дает Стазис Щит и никакого перехода на локацию или попадания в Ангар. (помогает но не всегда перезаход) Локация Станция 17 Империя.

при всем этом текущая локация вполне активна. вижу игроков и ботов но сменить ее не могу или зайти на базу в ангар.

Аналогично, не смог покинуть локацию и уничтожить пятого кибера для задания(набил их штук 10 или более).

[2014.09.04 22.02.35.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144575)

[2014.09.04 22.02.35.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144575)

Сегодня ночью были небольшие проблемы на одном из серверов