Лазил на форуме часа 3 но так и не нашел эти вопросы объясните пожалуйста как попасть в режим “Атакованные секторы” “Вторжение” и где брать сырье для мк5 и на каком ранге все это, и что за ключ о котором все говорят , что он дает и где его брать и можно ли както игровым путем зарабатывать ГС?
Лазил на форуме часа 3 но так и не нашел эти вопросы объясните пожалуйста как попасть в режим “Атакованные секторы” “Вторжение” и где брать сырье для мк5 и на каком ранге все это, и что за ключ о котором все говорят , что он дает и где его брать?
Режим вторжение находится в закрытом бета-тесте (атакованные сектора)
Открытый доступ к нему всех будет 4 сентября.
Сырье для МК5 берется там же
Подождите 4 сентября, во вторжение будет открыт доступ всем. Разные ресурсы можно добыть в разных локациях, а локации ограничены уровнем. Галактические стандарты можно заработать в опросах (10 ГС) или в разных конкурсах.
И в Битве За Сектор.(БЗС)
какбэ галактические стандарты покупать за реал возможно, там же и доступ к збт
какбэ галактические стандарты покупать за реал возможно, там же и доступ к збт
Человек просил способы игровым путем получить галактические стандарты, а не донатом.
Играть ещё не начал, изучаю пока форум чтобы понять стоит-ли начинать. Сразу видно что игра командная и возник вопрос а есть чем заняться в игре одиночке?
Играть ещё не начал, изучаю пока форум чтобы понять стоит-ли начинать. Сразу видно что игра командная и возник вопрос а есть чем заняться в игре одиночке?
Найти команду, К.О.
Изучаю плавание брасом по книге, думаю-стоил ли начинать…
Абсолютно неуместный сарказм. А если плавание брасом изучает по книге мастер спорта по плаванию? Хорошо можно поставить вопрос иначе-есть чем заняться в открытом мире? Космос-танки собственно мне неинтересны, потому и сомнения…
Абсолютно неуместный сарказм. А если плавание брасом изучает по книге мастер спорта по плаванию? Хорошо можно поставить вопрос иначе-есть чем заняться в открытом мире? Космос-танки собственно мне неинтересны, потому и сомнения…
начни. Тут у каждого свои приоритеты и цели. у кого-то пвп, у кого-то пве, у кого-то кланвары, у кого-то ОМ и т.д. Пока сам не попробуешь - не узнаешь.
А судя по первому слову ответа Супер-модератора, очень даже уместный.
А если мастер спорта по плаванию изучает что-то там по книге, это означает лишь одно -
через несколько лет вы окажетесь в выпускном классе. Если и не в прямом смысле, то
по уровню развития межушного нервного узла точно.
Подскажите пжлста! У меня задание убить разведчика… Подлетаю к порталу чужих разведчик появляется, я его убиваю а задание так и весит убить разведчика 0/1… Где тогда этот разведчик киверов???
Тебе надо убить разведчика киберов, а не пришельцев. Тот который тебе нужен находится сзади станции (это в смысле вылететь из ангара, и разворачиваться в противоположную сторону)
Проясните, пж, такой момент. Если я покупаю корабль, скажем 9 ранга, и после этого летаю на 6-м, какие-либо штрафы на получение синергиии и кредитов за бой, скажем в PvP, налагаются?
Сейчас нет.
Сейчас нет.
Спасибо.
Ещё вопрос. Где брать сырьё для производства модулей и оружия Мк. 5?
как упровлять крылатой ракетой
Никак, она сама наводится. Но для этого надо выделить цель, по которой вы будете стрелять.
там написана упровляемая и я видел как некторые упровляют
Никак, она сама наводится. Но для этого надо выделить цель, по которой вы будете стрелять.
там написана упровляемая и я видел как некторые упровляют
Текст с Wiki:
Крылатая ракета ( Боекомплект типа "Самонаводящаяся ракета" )Управляемая ракета дальнего радиуса действия. Большие термические повреждения.Ракета способна огибать препятствия.
А те ракеты, которыми управляют, - это модуль дальнобойных фрегатов Иерихона Управляемая торпеда.